Согласитесь что селл был просто идеальным10 30 прям должен быть ювелирный селл
Согласитесь что селл был просто идеальным10 30 прям должен быть ювелирный селл
опять я НострадамусИ если повезёт 1 1035
По тренду можно называть любые цифры в разумном отдалении) Также: 1.1025, 1.1015, 1.1005 ... 1.0945.опять я Нострадамус
ха!и тоже НострадамусПо тренду можно называть любые цифры в разумном отдалении) Также: 1.1025, 1.1015, 1.1005 ... 1.0945.
Не будем торопить события...ха!и тоже Нострадамус
купил, фунт пока в минусе , а ена уже плюс показывает вот евра пока подводит, но я думаю покафунта/йену кто нибудь покупает?
есть неплохой потенциал роста
я фунт доллар не покупал,для меня рано ещекупил, фунт пока в минусе , а ена уже плюс показывает вот евра пока подводит, но я думаю пока
От локального максимума уровня 1 пробила вниз уровень 2. Который раньше был уровнем ложного пробоя и формально поэтому от него быки ожидали развитие разворота вверх. А теперь он превратился в уровень сопротивления, так как перешел в разряд уровней, пробитых вниз по зигзагу. К нему цена может откатить перед возможным продолжением вниз.купил, фунт пока в минусе , а ена уже плюс показывает вот евра пока подводит, но я думаю пока
Андрюха,там за фунта разговор был,ты везде хочешь со своими трейлингами влезтьОт локального максимума уровня 1 пробила вниз уровень 2. Который раньше был уровнем ложного пробоя и формально поэтому от него быки ожидали развитие разворота вверх. А теперь он превратился в уровень сопротивления, так как перешел в разряд уровней, пробитых вниз по зигзагу. К нему цена может откатить перед возможным продолжением вниз.
Однако у меня для подстраховки уровней есть МА33-3 , вложение. Когда МА33-3 станет ниже уровня 1, подтяну трейлинг стоп ближе к 1. Вот такую комбинированную по уровню и скользящей средней, систему сопровождения трейлинг стопом решил опробовать. А пока, так как есть пробой вниз уровня 2, подтянул трейлинг стоп поближе к МА33-3. Посмотреть вложение 551442
Не совсем так. Я отвечаю на более ранний пост по евро. По которому ожидалось что у меня будет стоп,, просто листать лень. А смысл тот же. Не думаю, что фунт менее склонен к падению чем евро. Он если не первым падает, то после повторяет.Андрюха,там за фунта разговор был,ты везде хочешь со своими трейлингами влезть
увидел,увидел потом,что евра упоминаласьНе совсем так. Я отвечаю на более ранний пост по евро. По которому ожидалось что у меня будет стоп,, просто листать лень. А смысл тот же. Не думаю, что фунт менее склонен к падению чем евро. Он если не первым падает, то после повторяет.
ну пока что не обновился локальный минимум,все в коррекцииА по евро направление тренда у меня определяет в среднесроке дневной график и МА7-3 на нем. Похоже, направление меняется на нисходящее. Посмотреть вложение 551450
А кто мешает???По тренду можно называть любые цифры в разумном отдалении) Также: 1.1025, 1.1015, 1.1005 ... 1.0945.
Возможно по 3095 закроюПо закрытию м 15 в 15 45 может быть хороший селл по фунту.Ждать не буду продам по рынку
Ну ювелирочка же, забудьте про жабу порадуйтесь за других, и горечь во рту исчезнет.По закрытию м 15 в 15 45 может быть хороший селл по фунту.Ждать не буду продам по рынку