профит 1 1008
профит 1 1008
Зря наверно выскочил из продажи, 63 могут и не дать, ну ладно тогда мож фунта закрою по 3070, если повезётПо идеи должны были 1 1063+- прийти, поэтому закрыл 8 пунктов и лимитку на 63Посмотреть вложение 551512
Нет всё таки 1 3152 , подниму.
Эндрю . что тыпереживаешь?Ты же ББ пользуешь, Вот когда нижний пересечёт лоу верхней тогда тренд и изменится а пока не парьсяЕвро, часовой график. Если верить волнам, то все равно пробьет вниз. Или от текущих, или от 1.1233. Но сдается мне, что от текущих может продолжить. На обновление лоя)))Посмотреть вложение 551527
Вот тебе и тактика раборты от ББ, тренд изменился . сужение касание верхней границы селл.И напрягаться не надо, выбери себе стоп пунктов 10 -20 , и руби капусту - бросай эти волны - нет их - это ваше воображение .Стретьего раза тока сломили бычий, а тут у нас даже первой не было.Посмотреть вложение 551545
Да я думаю что напрасно пока, Пойдёт ща дивер с 4 часовки перебивать.рано пока . ну для меня во всяком случае.Фунта купил.Посмотреть вложение 551548
ну 4 число тока. Что ему месяц делать? Бесконечный рост??Да я думаю что напрасно пока, Пойдёт ща дивер с 4 часовки перебивать.рано пока . ну для меня во всяком случае.
Перехай увидим в ценник 1,33 так что я не думаю, что сейчас шортить самое лучшее время.ну 4 число тока. Что ему месяц делать? Бесконечный рост??
В том то и дело, что от предыдущего хая коррекцию завершили около ценника 1,31+/- по моим прикидкам, сейчас покорять 1,33Ну как в верхней зоне флета покупать???Посмотреть вложение 551549