на таких новостях , пока погодит 33 ., от 28 думать буду если дадутВ том то и дело, что от предыдущего хая коррекцию завершили около ценника 1,31+/- по моим прикидкам, сейчас покорять 1,33
на таких новостях , пока погодит 33 ., от 28 думать буду если дадутВ том то и дело, что от предыдущего хая коррекцию завершили около ценника 1,31+/- по моим прикидкам, сейчас покорять 1,33
Могу согласиться до отметки 1,3040/1,3050 но не ниже да и то, сначала чуть по верхам ещё пройдём 1,319+/- затем можем сделать клин с снижением до 1,3040+/- и на перехай.на таких новостях , пока погодит 33 ., от 28 думать буду если дадут
Ну а теперь момент истины, всё за низ.Всё оч похоже на вынос стопов.Два максимума предыдущих дней вынесли, вб как на разворот работает также и на продолжение тренда, картинка одназначная - внизКак то так, Пофлетим наверно чутка а там видно будет.Но пока что всё за низ.Посмотреть вложение 551496
Эндрю ты задолбал , выше показал же, где у тебя ББ низ пересёк верх , нет разворота -НЕТ.Упрямый какойТак как пробила вверх МА33-3, купил по 1.1067, Стоп 1.1041, тейк профит 1.11400. Перевод в БУ через 30 пунктов профита.Посмотреть вложение 551552
Нет разворота вниз или нет разворота вверх?Эндрю ты задолбал , выше показал же, где у тебя ББ низ пересёк верх , нет разворота -НЕТ.Упрямый какой
На дневках да идём на верх . но терпеливци будут выкупать от нижних границ.А до них как раком до китаяТак как пробила вверх МА33-3, купил по 1.1067, Стоп 1.1041, тейк профит 1.11400. Перевод в БУ через 30 пунктов профита.Посмотреть вложение 551552
на часе нет вверх разворота.Нет разворота вниз или нет разворота вверх?
КрасавчикТС нарушать нельзя
так ещё позовчера пробивала и бб и машку что тогда не купил?На часе вверх пробила индикатор Боллинджер и МА33-3. Если это ложный пробой, закроет по стопу. А если не ложный, отработает до 1.1142 как минимум на откат. У меня по ТС сигнал бай возник, а ТС нарушать нельзя.Посмотреть вложение 551556
У меня не пробивала. Наоборот, был отбой и отработка вниз. Пробой у меня считается ценами закрытий на часовом. На этом графике виден отбой с обновлением лоя от скользящей средней...так ещё позовчера пробивала и бб и машку что тогда не купил?
не ну он даже у меня на 4 часах как бы есть. но ка бы и шорты 4 часовые не нарушины пока. а так сча жду сигнала на вход на 4 часовке(не факт что дадут) к целям 1.1235 до 1.1405 а там амба идем под паритетна часе нет вверх разворота.
Как бы выше 1.1272 идти это не по моим волнам.не ну он даже у меня на 4 часах как бы есть. но ка бы и шорты 4 часовые не нарушины пока. а так сча жду сигнала на вход на 4 часовке(не факт что дадут) к целям 1.1235 до 1.1405 а там амба идем под паритет