Делать нечего, тянет вниз. Поэтому вновь продал. Тейк профит 1.0125. Евро, часовой график. Потому что пробивает вниз по зигзагу...Посмотреть вложение 551708
Я конечно понимаю что систему нарушать нельзя, но логика против продаж.
Делать нечего, тянет вниз. Поэтому вновь продал. Тейк профит 1.0125. Евро, часовой график. Потому что пробивает вниз по зигзагу...Посмотреть вложение 551708
Как по мне то так.Посмотреть вложение 551716
Это может быть на первый взгляд примитив, но это работает абсолютно не так.Ну тож своего рода индюк, сот индекс я имею ввиду, только обратной последовательности в нолях набирают шорты и наоборот?Ну и соответствено сопоставлять с числом лонговых и шортовых контрактов инстуционалов.это так - примитивно.
Если есть желание, то можем развить тему, где попытаемся обосновать именно этот вид анализа.
Можно или в этой ветке или создать отдельную.
Я так же не против, единственное, полезут как клопы опять же, те кто не обсудить что либо будет пытаться, а ляпнуть абы что и свой плоский юмор продемонстрировать и ветка превратится в сборище срача и пошлых юморесок.полностью поддерживаю такую идею
Андрейка как раз таки поймёт и проститотдельную, иначе андрейка с васей не простят
Логика это скользящая средняя. А её пробивает вниз по зигзагу. Так цена закрытия и не ушла выше. Уже понедельник решит куда. И боллинжер это тоже логика. Вверх боллинжер прокололи как сильный сигнал ложного пробоя, а вниз пробили ценой закрытия, как сигнал разворота. И волны это тоже логика. По ним на недельках у меня вниз не прошла АВС. А она по логике должна возникнуть. Есть конечно вариант сброса позиций и фиксинг прибыли покупки. Но это мы узнаем только на следующей неделе. Если откроется с разрывом вниз, то тогда это не фиксинг, а доливка на продажу. Потому что на открытии тогда ещё дольет крупный игрок.Посмотреть вложение 551716
Не мудри.Логика это скользящая средняя.
Нужен учебник, а не картинки по которым самому учебник составлять. А здесь чистая идея без учебника мне не видна. Вот идея волн видна, я её и развиваю. Пять по тренду, три против. На недельках пять по тренду были. А три против, не прошли. Прошла только первая половинка. Вот к примеру у меня комп с 1 ГБ оперативки, старенький. Лет 20 ему уже. Работает хорошо. Но когда несколько больших программ открываешь, начинает зависать. Оперативки не хватает. Так же и здесь. Когда вижу в таблице символы без связей, мозг начинает подвисать. А значит, нужна инструкция, если не учебник. Но учебник с разбором вариантов был бы предпочтительней.Не мудри.
Перечитай
https://forexsystemru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1902611
и
https://forexsystemru.com/threads/analitika-forex-i-kommentarii-vol-7.80220/post-1904031
постарайся просто вникнуть, сложно ничего нет.
Для интрадея самое то, ну максимум два дня.
Посмотреть вложение 551723Посмотреть вложение 551724
Какие учебники? Это не пособие по сопромату, не из за чего тут подвисать, для восприятия оперативки в голове хватит и на 100 килобайт, здесь идея проста как рубль.Нужен учебник, а не картинки по которым самому учебник составлять. А здесь чистая идея без учебника мне не видна. Вот идея волн видна, я её и развиваю. Пять по тренду, три против. На недельках пять по тренду были. А три против, не прошли. Прошла только первая половинка. Вот к примеру у меня комп с 1 ГБ оперативки, старенький. Лет 20 ему уже. Работает хорошо. Но когда несколько больших программ открываешь, начинает зависать. Оперативки не хватает. Так же и здесь. Когда вижу в таблице символы без связей, мозг начинает подвисать. А значит, нужна инструкция, если не учебник. Но учебник с разбором вариантов был бы предпочтительней.
Вот мне понятен недельный график. Был ложный пробой уровня. Сейчас от этого уровня отбой. Потенциал отбоя по моей ТС дает отработку к 0,9983. На 0,9983 поддержка. Оттуда и стану покупать. А пока иного сигнала нет, примерно до туда и стану держать. А если сигнал изменится, то и логика поменяется.Какие учебники? Это не пособие по сопромату, не из за чего тут подвисать, для восприятия оперативки в голове хватит и на 100 килобайт, здесь идея проста как рубль.
Такое ощущение иногда при общении с тобой возникает, что находишься в палате незрячих и пытаешься им рассказать то, что в данный момент происходит за окном.
Так и тут, одними и теми же словами можно объяснить множество событий, но тем не менее каждый воспримет эти слова по своему.
Как ещё проще можно донести???Нужен учебник, а не картинки по которым самому учебник составлять. А здесь чистая идея без учебника мне не видна.
Если ты анализируешь Евро, да любую базовую валюту, то где твой анализ на индекс доллара или он на Евро не влияет?Вот мне понятен недельный график. Был ложный пробой уровня. Сейчас от этого уровня отбой. Потенциал отбоя по моей ТС дает отработку к 0,9983. На 0,9983 поддержка. Оттуда и стану покупать. А пока иного сигнала нет, примерно до туда и стану держать. А если сигнал изменится, то и логика поменяется. Посмотреть вложение 551725
Зачем усложнять. Индекс доллара относительно всей корзины в совокупности. А евро доллар только относительно евро. Не надо усложнять. Потому что все проще. Доллар это базовая валюта ко всем торгующимся инструментам...Если ты анализируешь Евро, да любую базовую валюту, то где твой анализ на индекс доллара или он на Евро не влияет?
Влияет напрямую, котировка EUR/USD тебе конкретно указывает, что на что ты покупаешь или продаёшь.
Если бы ты проводил анализ EUR/Чекушка то до индекса доллара бы не было дела, там другой анализ, как похмелиться и постичь нирвану
Посмотреть вложение 551728Посмотреть вложение 551729
Ну это вообще перлыЗачем усложнять. Индекс доллара относительно всей корзины в совокупности. А евро доллар только относительно евро. Не надо усложнять. Потому что все проще. Доллар это базовая валюта ко всем торгующимся инструментам...
Здесь как раз несложно догадаться, как это происходит. Наверняка есть различные показатели, входящие в формулу расчета. Один из которых это денежная масса, влияющая на курс. Да и зачем мне это знать. Зачем мне что-то усложнять. Усложнение ведет к ухудшению системы.Ну это вообще перлы
Ты вообще знаешь как и на основе чего расчитывается корзина валют входящая в индекс и какую долю там занимает Евро???
Ещё один перл, каждый последующий краше другогоВот потому банки и ошибаются. Что запудрили себе мозги своими теориями. Вместо чистых знаний...
Не ошибаются те, которые напрямую участвуют в ценообразовании и изменении курса. Потому что владеют этими самыми данными. А все остальные мелкие банки, могут ошибаться и в том числе, при игре на бирже. Рынок так и устроен. Что он словно акула. Кого-то кушает, а отдельных обогащает...Ещё один перл, каждый последующий краше другого
Банки не ошибаются, а престижные и значимые работают столетия, не берём ,,однодневки,, где отмывают гульдены.
А прогорают даже известные совершенно по другим причинам.
Давай тебе напомню свой пост, на примере нашего Газпрома, https://forexsystemru.com/threads/strategija-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/post-1901878 неохота постить что то новое с объяснениями.
Вся соль заключается в правильной интерпретации тех данных которыми ты располагаешь и где их брать.