Andreika12345
Гуру форума
Последнее редактирование модератором:
Думаю объяснять не нужно.
Да, но ... если смотреть чуть шире, то получится так.опять и снова опционы ??
тут и объяснять не нужно было и так понятно сразуДа, но ... если смотреть чуть шире, то получится так.
А с TDI то вообще в шоколаде по дневке.тут и объяснять не нужно было и так понятно сразу
А значит, мы имеем две зоны уровня. Потому что коррекцию пробили и вниз, и вверх. Куда из этого диапазона вырулит, туда и двинет на отработку. Хотя бы на небольшую.Тест на внимательность
Найдите хоть одно отличие.
И везде где есть коррекция разворот происходит толькоПосмотреть вложение 552039 после её пробоя.
Почему не пирамидишь?А значит, мы имеем две зоны уровня. Потому что коррекцию пробили и вниз, и вверх. Куда из этого диапазона вырулит, туда и двинет на отработку. Хотя бы на небольшую. Посмотреть вложение 552040
Поздно батенька, вчера ещё затарился. А в целом спасибо.Фунт и Евро на сегодня покупки, надеюсь коррекцию завершили, не локально, но по верхам прогуляться надо сейчас.
Минилотом сначала нужно отработать систему. Пирамидинг приводит к приближению слива при малейшей ошибке. Так как это разновидность увеличения позиции или жаха.Почему не пирамидишь?
Но беспокоит что к максимуму вчерашнего рано пришли, Как бы после пробоя коррекция не продолжилась.Фунт и Евро на сегодня покупки, надеюсь коррекцию завершили, не локально, но по верхам прогуляться надо сейчас.
Я ещё раз повторюсь...Поздно батенька, вчера ещё затарился. А в целом спасибо.
Никак этот вчерашний 95 не пробьём . Шаман.
Так ни кто к усреднению не призывает, Сигнал твой отработался , на возвращении к ББ доливка, стоп на половину прибыльной, если что то просто ничего не заработаешь, а если и дальше в твоём направлении - шоколад.Минилотом сначала нужно отработать систему. Пирамидинг приводит к приближению слива при малейшей ошибке. Так как это разновидность увеличения позиции или жаха.
Пост 136991 - цельная картинка могет бытьЯ ещё раз повторюсь...
Мне не принципиально заходить пункт в пункт, мне достаточно видеть картинку цельной, я примерно рассчитываю для себя границы отката и целей и работаю в том направлении.
Если для кого то важно ловля пипсов, то ради Бога