Антитрейдер
Элитный участник
Да +/- я рассматриваю 1,338Пост 136991 - цельная картинка могет быть
Да +/- я рассматриваю 1,338Пост 136991 - цельная картинка могет быть
Ты за Евро имеешь ввиду?Пост 136991 - цельная картинка могет быть
Это если ДЦ позволит. А у меня ДЦ на каждый минилот берет около 30 баксов залог. Вот и выходит, что для увеличения на тот же лот которым начинаешь с небольшого депозита, нужно делать прибыль около 300 пунктов по 4 знаку. Да и запас должен быть, чтобы не закрыли принудительно. Принудительное закрытие через 50 пунктов, если залог без запаса. Поэтому прибыль нужно делать хотя бы 400 пунктов, чтобы запас для стопа был хотя бы 100 пунктов. А лучше. 500... А 500 по 4 знаку это если не долго срок, то средне срок точно.Так ни кто к усреднению не призывает, Сигнал твой отработался , на возвращении к ББ доливка, стоп на половину прибыльной, если что то просто ничего не заработаешь, а если и дальше в твоём направлении - шоколад.
Ола, Патриота!......на 30 минутке сигнал был с целью желтый квадратПосмотреть вложение 552086
ну значит коррекцию по времени удлинят а потом в желтый квадратикОла, Патриота!......
Камарадас, салюдо!
Не дёрнут....в "жёлтый квадрат")))....... По Н1 Гартли формируется (бычья), ниже текущих думаю не уведут, хотя по запасу вниз..... пунктов 100.
ИМХО поведут к верхней границы канала.....зеёнинькаго)))
В недельки 2-е уложатся)))...ну значит коррекцию по времени удлинят а потом в желтый квадратик