Торгуем онлайн.

Антитрейдер

Элитный участник
я подхожу к этому вопросу проще...
есть места на графике, где ОТМ гораздо больше чем обычно... вот это место я и считаю точкой отсчета в краткосрочной перспективе... тут вносился или начинает вычитаться залог обоих контрагентов...
ведь в некоторой части скопление этого ОТМ превратится во фьючи
у меня на скринах это толстые еле заметные линии синего и красного оттенка (коллы и путы соответственно)
Опять двадцать пять🤷🏼‍♂️🙆🏼‍♂️
Что тебе это даёт я не понимаю просто может быть🤷🏼‍♂️
ОТМ чем именно помогает?Вне денег означает Одно, что цена на спот базового актива в Моменте ниже стоимости исполнения по коллам, но выше для путов.
Но достаточно добавить к ним соответствующую позу на фьючерсе и любой колл становится синтетическим путом, а любой пут синтетическим коллом.
Ладно Карабас, я понял, для тебя опционы решают всё, не буду переубеждать, это как Андрейку с его волнами.

Антитрейдер

Элитный участник
Вот сейчас ФРС понизили ставку, и далее планируется снижение, если ещё как они и планируют запустить очередное QE вот тогда и посмотрим на долгосроке, где будет доллар, где Евро, Фунт и тд.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Опять двадцать пять🤷🏼‍♂️🙆🏼‍♂️
Что тебе это даёт я не понимаю просто может быть🤷🏼‍♂️
ОТМ чем именно помогает?Вне денег означает Одно, что цена на спот базового актива в Моменте ниже стоимости исполнения по коллам, но выше для путов.
Но достаточно добавить к ним соответствующую позу на фьючерсе и любой колл становится синтетическим путом, а любой пут синтетическим коллом.
Ладно Карабас, я понял, для тебя опционы решают всё, не буду переубеждать, это как Андрейку с его волнами.
но ты опять не понял...
ну ладно... каждый о своем...
пойду вечерить... у нас то уже 18:00
жена фаршированные перцы схарахорила... (y)

Антитрейдер

Элитный участник
На понедельник цели в интрадей просматриваются по Евро 1,1207
Фунт 1,3358 есть чуть и повыше цель на интрадей 1,3378
Но ценник 1,3378 именно в понедельник под вопросом, так как могут для начала отойти в уровень 1,3287+/-

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Это как посмотреть🤷🏼‍♂️
ФРС серьёзно грохнули ставку, за последние пять лет её не меняли вообще.
Ну паритета я не вижу, даже предпосылок нет к этому, а вот то что доллар будут и дальше валить, то факт, соответственно о каких продажах можно думать на базовых?
Евро могут загонять к 1,23 не один год без видимых откатов, они будут же конечно, но если рассматривать более масштабно, то они могут быть несущественые.
Я подозреваю, что глобальная А-В все ещё не завершена, то есть глобальная волна "В" вниз должна достигнуть уровней около 0,9336. И внутри "В" вверх сейчас идет четвертая волна или тройка А-В-С. Внутренняя "В" из этой тройки вверх должна выйти ниже паритета. Поэтому если даже считать, что я неправ, то все равно откат не должен быть меньше чем до уровней около 1.02 на 61,8% от первого движения прошедшего вверх... Потому что если я неправ, то вниз все равно должна пройти вторая волна после первой с откатом на 61,8% от роста. Через тройку. А такой тройки вниз не было.
Значит, все равно откатит как минимум к 1.02, средний вариант четвертой волны - ниже паритета к уровням около 0,9763, и максимальный вариант по Сибиряку-Патриоту, с развалом Евросоюза, в сторону 0,56...
По крайней мере сейчас во всех вариантах, светит откат к 1.02, на 61,8% от роста. А как выйдет, увидим. Рынок всегда прав. EURUSDrfdMonthly.png

Andreika12345

Гуру форума
С точки зрения канальной стратегии. Если новая неделя не откроется с разрывом вверх, то пробой при открытии не возникнет. А так как цена у верхней стенки бокового канала, то логично предположить, что в случае отбоя, направится к нижней стенке этого канала. То есть тейк профит тогда передвину ниже. EURUSDrfdMonthly.pngEURUSDrfdWeekly.png

Andreika12345

Гуру форума
С точки зрения краткосрочных уровней. Часовой график, евро. Цена закрылась с атакой зоны сопротивления, но не пробила её. При выходе из этой зоны вниз направится на повторный тесть зоны поддержки. EURUSDrfdH1.png

Антитрейдер

Элитный участник
подозреваю, что глобальная А-В все ещё не завершена, то есть глобальная волна "В" вниз должна достигнуть уровней около 0,9336.
Молодец Андрей, ты не унываешь, сказал придерживаться стратегии, ты это исполняешь.

Антитрейдер

Элитный участник
Евро и золото купил с текущих(реал), скрины не скидываю, так как с телефона не информативна картинка.
Screenshot_2024-09-23-05-55-35-757-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-09-23-05-53-28-142-edit_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:

сибиряк-патр.

Элитный участник
Я за север, вы как хотите.
...И Я Всегда смеюсь последний🙋🏼‍♂️😂
причем тут север . При чем как я хочу. Я лично хочу тренд хоть под паритет хоть 1.60 . У меня система по тренду с отката. Я интересуюсь цель на понедельник 1.1207 актуальна или обздец. Я добавалять шорты планирую. Хочется по выше .До сигнала по 4 часам.

Andreika12345

Гуру форума
Молодец Андрей, ты не унываешь, сказал придерживаться стратегии, ты это исполняешь.
Вспомнил господина Байдена. Тот говорил бывало, поживем-увидим. Прямо как Голливудский актер высшего класса. Я тоже самое повторю в текущей ситуации. Поживем-увидим. Сейчас отбой от зоны поддержки. Но не факт, что не пойдет на её пробой вниз. А там тоже посмотрим. Поживем-увидим по ситуации...EURUSDrfdH1.png

Антитрейдер

Элитный участник
Но не факт, что не пойдет на её пробой вниз. А там тоже посмотрим.
По простому если, без нудных пояснений.
11 фигуру утрамбовали как сильнейшую поддержку ещё в Позапрошлую пятницу и тогда же произошло перестроение от коррекции к росту.
Но волны это не кажут к сожалению.

Satan Claws.

Активный участник
Вот за золото ты в соседней ветке сказал - пошли мощнейшие продажи.
Это вот ты где такое увидел???
На золоте наоборот льют в длинную и самое главное в ETF начали покупать, а они практически сидели без позиции долгое время.
цену обвалили с 2630 до 2615 - медведи поломали бычий тренд.

Верх