Торгуем онлайн.

Антитрейдер

Элитный участник
С технической точки зрения в кратко сроке евро отрабатывает уровни локальных минимумов. Это и есть подсказка на то, что может возникнуть обвал...Потому что если держат локальные минимумы, то формируют структуру за селл...Посмотреть вложение 552974
Он у тебя два года обвал, как начался два года назад так и валит.
От 0,95 когда начали рост, уже 1,12 сходили, у тебя одно что распады Еврозоны или полураспад урана незнаю.
Я чё в карты просандалил одно и тоже тебе рассказывать на протяжении всего этого времени?
Жди дальше падения, я как ещё могу тебе что то объяснить?
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.

Andreika12345

Гуру форума
Он у тебя два года обвал, как начался два года назад так и валит.
От 0,95 когда начали рост, уже 1,12 сходили, у тебя одно что распады Еврозоны или полураспад урана незнаю.
Я чё в карты просандалил одно и тоже тебе рассказывать на протяжении всего этого времени?
Жди дальше падения, я как ещё могу тебе что то объяснить?
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Я тебе про часовой график, про кратко срок. По средне сроку сигнал ещё не сформирован. А в краткую идет на обновление текущего минимума. Вверх-то конечно пойдет. Но он может возникнуть как около 1.05-1.04, от 1.02, так и ниже. Рынок покажет, откуда... Но от текущих прямо сейчас нет продолжения.

Антитрейдер

Элитный участник
Я тебе про часовой график, про кратко срок. По средне сроку сигнал ещё не сформирован. А в краткую идет на обновление текущего минимума. Вверх-то конечно пойдет. Но он может возникнуть как около 1.05-1.04, от 1.02, так и ниже. Рынок покажет, откуда... Но от текущих прямо сейчас нет продолжения.
Вон тебе Фрунзик ответил, какой период интересует для торговли.
Вот это ВСЁ!!!
Больше ничего знать даже мне не надо о квалификации человека.
У курса НЕТ временных рамок, нет у него TF я тебе сто раз об этом говорил, и ты туда же, часовой график.
Общайтесь межу собой.

Andreika12345

Гуру форума
Андрейка, вас какой период для торговли интересует?)
Меня все в совопукности интнресует. Любой тайм фрейм. Главное понять методику, а не куда двинет цена. Зная методику и самому не лень посмотреть по тайм фреймам. Канал вот вверх не пробит, коррекционный. EURUSDrfdWeekly.png

Andreika12345

Гуру форума
Вон тебе Фрунзик ответил, какой период интересует для торговли.
Вот это ВСЁ!!!
Больше ничего знать даже мне не надо о квалификации человека.
У курса НЕТ временных рамок, нет у него TF я тебе сто раз об этом говорил, и ты туда же, часовой график.
Общайтесь межу собой.
Вот как раз у каждого тайм фрейма свой тренд. Но старший при развороте начинается от младших. Если вниз сейчас идет разворот, то его продолжение нужно смотреть от часовых. И выше...

Andreika12345

Гуру форума
Но но...
Учиться тебе надо если хочешь понять что то, а не волны таскать из угла в угол по чарту и болики клеить с машками!!!
Тут ты прав отчасти. Кто найдет ключ к волнам, тот найдет ключ к Граалю. Я в поиске и солидарен в этом с Сибиряком-Патриотом. Откатили вверхз на ретест уровня. Есть шанс на отбой от ретеста...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Андрюха ты их не слушай ты меня слушай идем под паритеПосмотреть вложение 552977т
У меня ТС тоже под паритет показывает. И там два варианта. Один из них это Твой, с развалом Евросоюза. И второй, более консервативный, это волна "В" вниз около 87% отката +- от роста, под паритет с последующим продолжением коррекции на "С" в виде пяти волновки в сторону 1.22+-

Антитрейдер

Элитный участник
Тут ты прав отчасти. Кто найдет ключ к волнам, тот найдет ключ к Граалю. Я в поиске и солидарен в этом с Сибиряком-Патриотом. Откатили вверхз на ретест уровня. Есть шанс на отбой от ретеста...Посмотреть вложение 552980
Шанс есть всегда, а то что откатили или подкатили, завтра/послезавтра у тебя на этих же индикаторах и при этих же настройках будет совершенно другая картинка и ты будешь вновь выискивать оправдания на графике для подтверждения своих хотелок.

Andreika12345

Гуру форума
Если верить фибам, то примерная цель для усеченной тройки по уровню около 0,9983... Значит оттуда минилотом и начну покупать, если даст сигнал по часовому у моей ТС с боллинжером. EURUSDrfdWeekly.png

Последнее редактирование модератором:

сибиряк-патр.

Элитный участник
Тут ты прав отчасти. Кто найдет ключ к волнам, тот найдет ключ к Граалю. Я в поиске и солидарен в этом с Сибиряком-Патриотом. Откатили вверхз на ретест уровня. Есть шанс на отбой от ретеста...Посмотреть вложение 552980
шанс есть но покрасоте 1.1230. но по красоте редко бывает можем и стекущих упасть

Антитрейдер

Элитный участник
ТС у Антитрейдера покажет за падение)))
Не дождётесь падения в паритет.
Я тебе говорил и в прошлый год и в начале года, цель по Евро 1,17 всё это время по тихой сапе туда и ползём.
Но сейчас ориентиры сместились вплоть до 1,23
Так что это цели год минимум, если не больше.

Andreika12345

Гуру форума
Не дождётесь падения в паритет.
Я тебе говорил и в прошлый год и в начале года, цель по Евро 1,17 всё это время по тихой сапе туда и ползём.
Но сейчас ориентиры сместились вплоть до 1,23
Так что это цели год минимум, если не больше.
Про 1.22+ я тебе тоже давно говорил. Но у меня этот вариант только через откат к паритету. Посмотрим...

Антитрейдер

Элитный участник
Есть такая методика расчёта по CPI паритет покупательской способности, она широко используется для оценки как МВФ так и другими институтами.
Так вот, по этим расчётам Евро должен иметь справедливый курс 1,20/1,23
И это не сиюминутная хотелка того же ЕЦБ надо будет, значит проведут интервенции.
Очень много факторов и против доллара, не буду вдаваться в подробности.

Последнее редактирование:

dobi82

Элитный участник
Идёт постоянная доливка по путам на отметки 1.1, так же по доллару ожидаются положительные новости.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    179,8 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    111 КБ · Просмотры: 15

ВАСЯ.........

Гуру форума
ену так ену

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    46,1 КБ · Просмотры: 13
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    46,1 КБ · Просмотры: 12
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    47,6 КБ · Просмотры: 9

Andreika12345

Гуру форума
Я же говорил, что боллинжер с МА работает. Вот от уровня реализация сигнала пересечения центра канала и МА пошла на часовом. И нефиг смуту вносить. Все идет по плану. А план для начала к 1.02 и после отката возможно к паритету и после отката ниже паритета. Вниз пяти волновка когда состоится, то может вверх развернуть от уровней ниже паритета в сторону 1.22+. И то, при условии, что не начнется атомная мировая война. А если она начинается, то рухнет все по варианту Сибиряка-Патриота...EURUSDrfdH1.png

Верх