Всё пробьёт и уйдёт на перехай.Уровень не пробили вверх на часовом. С чего ты решил, что тренды без откатов? А тем более, коррекционные. Это же не золото, а евро. Посмотреть вложение 553018
вот так !если не знаешь 100% не входи
Андрей!Уровень не пробили вверх на часовом. С чего ты решил, что тренды без откатов? А тем более, коррекционные. Это же не золото, а евро. Посмотреть вложение 553018
Сужающаяся формация. Посмотрим, куда пробьет. Вернулись на исходную к зоне уровня. Внутри треугольников уровни не работают. Поэтому ждем.Всё пробьёт и уйдёт на перехай.
Вы по Фунту тут мне уже какие только низы не пророчили от 1,2750 до 1,2 и где тот Фунт сейчас???
Хотя я и по нему говорил, когда он только в коррекцию пошёл, что отиграют 1,3015 и на перехай в 33 включительно и до 34 фигуры и выше, перечитай если не помнишь, не так давно это было, недели две назад.
Кстати Андрей, вчера был праздник, день системного аналитика, вот видео Харламова с Вадимом Галызином, прям вот точку про твой анализЯ же говорил, что боллинжер с МА работает. Вот от уровня реализация сигнала пересечения центра канала и МА пошла на часовом. И нефиг смуту вносить. Все идет по плану. А план для начала к 1.02 и после отката возможно к паритету и после отката ниже паритета. Вниз пяти волновка когда состоится, то может вверх развернуть от уровней ниже паритета в сторону 1.22+. И то, при условии, что не начнется атомная мировая война. А если она начинается, то рухнет все по варианту Сибиряка-Патриота...Посмотреть вложение 553003
Камарад!Посмотреть вложение 553044
Ну вот по Евро на момент 1,1193 отработала, как же 1,1187 может просто ляма контрактов это мало, докупиться им надо?
Все ваши аксиоматическиие методы это сова на глобус
Следующий ближайший ориентир 1,12475 и 1,1309 это что касаемо северных целей в ближайшей перспективе.Камарад!
Ола!
Патриота говорит о том, что по его волновой разметки Фибер уводят в район 1.1870 +\- (могут и выше...это уже отсебятина), где его приготовят и развернут вниз....хотя возможен и вариант разворота от 1.1600 +\-........не суть)))
К паритету дёрнут,........ но перелоу не будет, не доведут 20-30%.....ИМХО.
На картинку не обращай внимания, это для Патриота (интересно его мнение)....
А так, мы ведь все разные)))...и, каждый откусывает свой кусочек мяса от кости своими зубками, а они у всех разные)))
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов)))
По Рыжей аккуратней...с уровня 2656-2658 дёрнут вверх....ИМХО.Следующий ближайший ориентир 1,1275 и 1,1309 это что касаемо северных целей в ближайшей перспективе.
Там буду смотреть
Ну я не вижу именно на этих ценниках какую либо активностьПо Рыжей аккуратней...с уровня 2656-2658 дёрнут вверх....ИМХО.
Посмотрел вчерашний отчёт, ничего нового я там для себя не увиделНу я не вижу именно на этих ценниках какую либо активность
Чуть позже выйдут отчёты за вчерашний торговый день, посмотрю, что там накуролесили более детально.
Возиожно ниже 1.1067? Пара любит в последнее время расширяющиеся формации. Перешел на 6 часовой график. Здесь меньше ложных сигналов, чем на часовом...Страшно читать некоторых(Патриот, шучу)
Ну серьёзно теперь, по Евро на сегодня думаю отойдём в ценник 1,1155+/- и затем рост возобновится в диапазон 1,125+/-