Торгуем онлайн.

Антитрейдер

Элитный участник
Не зря Сибиряк-Патриот клин показал. Клин вверх это признак уменьшения активности покупателей. С моей точки зрения и Сибиряка-Патриота, откат под паритет в долго сроке, неизбежен... Остается мне наблюдать за ценой, лот небольшой, жадность метлой выгнал и подальше...
Это вообще ни о чём не говорит, клин или флаг или ещё какая фигура.
Нет пока даже условий для отката, говорил уже свою точку зрения.
Что касается Фунта, там вообще цели под 1,38 и даже выше.
Сейчас пойдут добивать 1,3447 это пока, следующий поход будет 1,3558 и выше, но там смотреть так же надо будет.
Кто встал в короткую по Фунту, вынесет и опомнится не успеют, это не Евро, тот пошустрее ходит.

Антитрейдер

Элитный участник
Последнее редактирование модератором:

Антитрейдер

Элитный участник
Кто помнит, я говорил, что ЕЦБ почти каждую среду проводит краткосрочный тендер MRO сроком неделя.
Вот и сегодня не исключение, разместили под ставку 3,65% что даёт повод думать к следующей среде максимум посетим отметку 1,1336 согласно расчёта, по маржинальным расчётам волатильности немного отличается 1,1309 но это не существенно.
chrome_screenshot_1727251849527.png

Антитрейдер

Элитный участник
По Фунту возможно посетим 1,3345+/- но это ни как не отменяет поход☝️
Если туда доплывут, долью с этого ценника.
Прошлый ориентир, который успешно отработали, это 1,33352 по МКЗ полный ход от лоя опционного контракта.
Его взяли и основательно закрепились выше, если отойдут до 1,3345+/- то это лишь будет означать ретест этого ,,уровня,, уже сверху - говорю тех.языком, для большей ясности.

Последнее редактирование:

Trixter

Местный житель
Коротко о главном. Фунт перекуплен-требует отката 1.3330; 1.3250. Золото тоже перекуплено, требуется откат в ч волну 2588,7; 2.560. Тестовый Счет для торговли по волнам переоткрыл в мт5: тяжело 3 счета на 2-х платформах мониторить, плюс инет не тянет хорошо.

Антитрейдер

Элитный участник
Однако сколько много людей покупают на максимуме года кроме Антитрейдера.
Мне интересно, вот как ты определяешь, что это максимум?
Возьми Сиплого, для примера просто, максимум для него был и год назад и два года, Наждак тот же, та же история, да тут масса примеров.
Шириной твоего монитора не ограничивается же максимум.

Последнее редактирование модератором:

сибиряк-патр.

Элитный участник
Мне интересно, вот как ты определяешь, что это максимум?
Возьми Сиплого, для примера просто, максимум для него был и год назад и два года, Наждак тот же, та же история, да тут масса примеров.
Шириной твоего монитора не ограничивается же максимум.
шуток вы не понимаете хотя .............. я в продажах скрин выкладывал выше.

Антитрейдер

Элитный участник
шуток вы не понимаете хотя .............. я в продажах скрин выкладывал выше.
Отнюдь, всё понимаем🤝
Продажи да, видели.
Всё как обычно, ничего сверхъестественного, кто то покупает, кто то продаёт.
Если ты продал, значит кто то купил у тебя, я купил, кто то продал мне, контрагент же должен быть, упрощённо если.

Посмотрели (403) Посмотреть

Отслеживают (869) Посмотреть

Верх