На сегодня рост по нему ограничен 2670 ...моё мнение
Я держу до 1,12475 и конечная пока 1,1309продаю евро на максимуме года Посмотреть вложение 553077
Так у тебя скрин с Евро, перепутал.фибу протестили волны отрисовали можно обваливать под паритетПосмотреть вложение 553078
Совсем совсем не видно?Где этот максимум? Показать можешь?
Позиция полностью закрыта по подтянутому следящему стопу.Волна 5 либо не прошла, либо прошла неудавшейся. Дивер на осцилляторе подтвердил слабость.Сидеть через глубокий откат-вне рамок системы.Тралл пока стоит.Возможно его собьют, но система-система. ждем попытку волны 5 в зигзаге
Посмотреть вложение 553075
А как расширение в 61,8 по фибо может остановить рост? Мне вот это интересно?Совсем совсем не видно?
ну это же фибо. Ты че книжки не читал?А как расширение в 61,8 по фибо может остановить рост? Мне вот это интересно?
Я так же держу до 1,3446 ...пока, там и выше цель есть 1,3558 но не сходу я думаю к ней пойдём, туда/сюда поелозятПозиция полностью закрыта по подтянутому следящему стопу.Волна 5 либо не прошла, либо прошла неудавшейся. Дивер на осцилляторе подтвердил слабость.Сидеть через глубокий откат-вне рамок системы.
Посмотреть вложение 553079
Та неее, читал, только в толк не возьму, Почему какая то линия Должна стать препятствием для дальнейшего роста???ну это же фибо. Ты че книжки не читал?
Пойду за чумазых смотреть . Победа слабовата меня не устраивает. Зайду позже посмотреть за фибо.Та неее, читал, только в толк не возьму, Почему какая то линия Должна стать препятствием для дальнейшего роста???
Ничего не понял но интересно сталоПойду за чумазых смотреть . Победа слабовата меня не устраивает. Зайду позже посмотреть за фибо.
хоккей КХЛНичего не понял но интересно стало
Ну вот сейчас понятнохоккей КХЛ
Перерыв Мазута могет. Фибо рулит.Пойду за чумазых смотреть . Победа слабовата меня не устраивает. Зайду позже посмотреть за фибо.
интересная сборка, поделитесь ?