Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Вы все еще не видите максимум года по евро и фунту? Совсем совсем? :cool:
Он видимо там, где по разметке Фибоначчи завершилась долгосрочная волна "А" (261,8% это цель расширенной коррекции), недельный график. Теперь вниз тройка с целями ниже паритета в долгую... Или волна "В"...Внутри Глобальной волны 4 в (С) многолетней нисходящей коррекции или многолетней тройки А-В-С, направленной вниз...
EURUSDrfdWeekly.png

holod.grig

Элитный участник
Так все просто же выше канал волновой флетовый месячный показал, по опорным волновым трем точкам построен. Чего же здесь непонятного. Верхнюю 10% его зону в очередной раз протестировали и идет отбой. С потенциалом в сторону 1.05 или ниже. Это конечно не сходится с твоей системой. Так я ничего не имею против. Если этот канал вверх пробьет, то пойдет вверх. И наоборот. Всё дважды два равно четыре у меня. Есть пробой, есть отработка. Нет пробоя, тоже при отбое должна быть отработка...

А что тебе мешает нарисовать в Пайне то,что ты пишешь.Сделай немножко меньше масштаб,нарисуй там твою волновую разметку,все о чем думаешь.так будет наглядней.Зачем тебе это все дерьмо,которое на тебя льют

Антитрейдер

Элитный участник
Он видимо там, где по разметке Фибоначчи завершилась долгосрочная волна "А" (261,8% это цель расширенной коррекции), недельный график. Теперь вниз тройка с целями ниже паритета в долгую... Или волна "В"...Внутри Глобальной волны 4 в (С) многолетней нисходящей коррекции или многолетней тройки А-В-С, направленной вниз...
Посмотреть вложение 553103
Опять вас несёт🙈...паритеты🙆🏼‍♂️
Это за две недели какой раз, я уже со счёта сбился🤷🏼‍♂️
По Фунту ванговали да ванговали паритеты, а он только хаи знай обновляет, после каждого вашего партсобрания и с речами с высоких трибун.
И по Евро так же, не успел откатить, из за угла бегут с транспорантами Даёшь Паритет🙈

Trixter

Местный житель
Фунт перекуплен-требует отката 1.3330; 1.3250.
Разрядка все же произошла.Каждый раз,когда рынок перегрет,он может корректироваться ценой либо временем.Иногда поровну,но чаще преобладает что-то одно.Цена либо делает острый откат зигзагом,либо отжимается в треугольнике либо плоской коррекции(или двойной тройке).

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
А что тебе мешает нарисовать в Пайне то,что ты пишешь.Сделай немножко меньше масштаб,нарисуй там твою волновую разметку,все о чем думаешь.так будет наглядней.Зачем тебе это все дерьмо,которое на тебя льют
Мне нужно учиться. Например сейчас я не понимаю прогнозирования по опционам. И в целом, могу ошибаться. Я лишь предполагаю, что вверх прошла волна "А" долгосрочная. Но суть знает только рынок. Например если это не "А", то какая-то иная волна. Допустим, первая в начале краха бакса. Но тогда все равно вниз вторая это тройка. А тройки не было. Если вторая, то она от первой внутри коррекции стремится к откату на 61,8%. Рынок и покажет что и как. Поживем-увидим.

Антитрейдер

Элитный участник
Например сейчас я не понимаю прогнозирования по опционам
На фьючерсах надо смотреть ,,баталии,, опционы это дериватив, он абсолютно ничего не решает, муллионн раз уже здесь обсуждали.

holod.grig

Элитный участник
Мне нужно учиться. Например сейчас я не понимаю прогнозирования по опционам. И в целом, могу ошибаться. Я лишь предполагаю, что вверх прошла волна "А" долгосрочная. Но суть знает только рынок. Например если это не "А", то какая-то иная волна. Допустим, первая в начале краха бакса. Но тогда все равно вниз вторая это тройка. А тройки не было. Если вторая, то она от первой внутри коррекции стремится к откату на 61,8%. Рынок и покажет что и как. Поживем-увидим.

Андрюшь,волны и об*емы это как черное-белое.Тут тебе придется напрячься и решить ,что тебе ближе

Andreika12345

Гуру форума
Андрюшь,волны и об*емы это как черное-белое.Тут тебе придется напрячься и решить ,что тебе ближе
Я бы сказал иначе. Объемы являются коммерческой тайной. Но они влияют на сам вид свечной формации. Волны и объемы связаны между собой. Потому что когда волновой счет завершается, то и объемы начинают играть от уровней. Всё связано. Даже канал правильно строить нужно не на глазок, а с учетом начала и завершения целых волн. Иначе канал работать не будет...

Trixter

Местный житель
Методичка Станислава Бернухова по свинг трейдингу.Интересно использует отчеты СОТ.

Вложения

Andreika12345

Гуру форума
Там где точка 0 начало пятой завершающей волны. Пятая состоит из пяти движений. На её завершении возникли объемы на продажу. Сейчас мы к ним приблизились... И потом, я смотрю не на учебники. А на то, что дает рынок. Рынок наш учитель. EURUSDrfdMonthly.png

Andreika12345

Гуру форума
Ну в общем многомесячный флет у нас возник в диапазоне завершающей пятой волны. А чтобы пойти вниз, нужно пробить этот боковой канал на месячном.
На 6 часовом графике сейчас сетап вращения около центра коррекционной формации - красного уровня. Посмотрим, куда рынок вырулит. EURUSDrfdH6.png

Andreika12345

Гуру форума
... а волновой счёт кто ведёт ?
.... может секретные отчёты СОТ ?
...... вот объёмы да , видно где и когда...
.
Есть же методика для волнового счета. Она основана на векторе направления. Как только канал, построенный по вектору пробивает с подтверждением, то и завершается подволна... Там рынок сам векторное направление показывает, ничего придумывать не нужно...

Andreika12345

Гуру форума
Ну вот хоть убей,не понимаю,а хотелось бы
Если кратко, то вектор тренда это направление от минимума до максимума для целой волны по тренду. Она имеет пять движений, первый график.
По этому направлению строим канал и при его пробое получаем новую волну, второй график. В данном случае это волна на разворот тренда. EURUSDrfdDaily 1.pngEURUSDrfdDaily 2.png

Andreika12345

Гуру форума
6 часовой график, евро. Сетап коррекционной формации с осью вращения (красный уровень). Так как цена сейчас ниже уровня, надеюсь на тест зоны поддержки (зеленые уровни). Поживем-увидим, что рынок даст. EURUSDrfdH6.png

Антитрейдер

Элитный участник
цена сейчас ниже уровня
Проследи просто за крайние дни, как скидывали 18 числа, затем 23 в обоих случаях цена восстанавливается , в первом случае до исходного, во втором переписала хай, то же самое и по Фунту, тот после каждого отката переписывет хаи.

dobi82

Элитный участник
Вчера прошли крупные доливки по путам на отметке 1.12

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    47,4 КБ · Просмотры: 10

Посмотрели (402) Посмотреть

Отслеживают (869) Посмотреть

Верх