сибиряк-патр.
Элитный участник
Вы все еще не видите максимум года по евро и фунту? Совсем совсем?
Он видимо там, где по разметке Фибоначчи завершилась долгосрочная волна "А" (261,8% это цель расширенной коррекции), недельный график. Теперь вниз тройка с целями ниже паритета в долгую... Или волна "В"...Внутри Глобальной волны 4 в (С) многолетней нисходящей коррекции или многолетней тройки А-В-С, направленной вниз...Вы все еще не видите максимум года по евро и фунту? Совсем совсем?
Так все просто же выше канал волновой флетовый месячный показал, по опорным волновым трем точкам построен. Чего же здесь непонятного. Верхнюю 10% его зону в очередной раз протестировали и идет отбой. С потенциалом в сторону 1.05 или ниже. Это конечно не сходится с твоей системой. Так я ничего не имею против. Если этот канал вверх пробьет, то пойдет вверх. И наоборот. Всё дважды два равно четыре у меня. Есть пробой, есть отработка. Нет пробоя, тоже при отбое должна быть отработка...
Опять вас несёт...паритетыОн видимо там, где по разметке Фибоначчи завершилась долгосрочная волна "А" (261,8% это цель расширенной коррекции), недельный график. Теперь вниз тройка с целями ниже паритета в долгую... Или волна "В"...Внутри Глобальной волны 4 в (С) многолетней нисходящей коррекции или многолетней тройки А-В-С, направленной вниз...
Посмотреть вложение 553103
Разрядка все же произошла.Каждый раз,когда рынок перегрет,он может корректироваться ценой либо временем.Иногда поровну,но чаще преобладает что-то одно.Цена либо делает острый откат зигзагом,либо отжимается в треугольнике либо плоской коррекции(или двойной тройке).Фунт перекуплен-требует отката 1.3330; 1.3250.
Мне нужно учиться. Например сейчас я не понимаю прогнозирования по опционам. И в целом, могу ошибаться. Я лишь предполагаю, что вверх прошла волна "А" долгосрочная. Но суть знает только рынок. Например если это не "А", то какая-то иная волна. Допустим, первая в начале краха бакса. Но тогда все равно вниз вторая это тройка. А тройки не было. Если вторая, то она от первой внутри коррекции стремится к откату на 61,8%. Рынок и покажет что и как. Поживем-увидим.А что тебе мешает нарисовать в Пайне то,что ты пишешь.Сделай немножко меньше масштаб,нарисуй там твою волновую разметку,все о чем думаешь.так будет наглядней.Зачем тебе это все дерьмо,которое на тебя льют
Разрядка все же произошла.
На фьючерсах надо смотреть ,,баталии,, опционы это дериватив, он абсолютно ничего не решает, муллионн раз уже здесь обсуждали.Например сейчас я не понимаю прогнозирования по опционам
Мне нужно учиться. Например сейчас я не понимаю прогнозирования по опционам. И в целом, могу ошибаться. Я лишь предполагаю, что вверх прошла волна "А" долгосрочная. Но суть знает только рынок. Например если это не "А", то какая-то иная волна. Допустим, первая в начале краха бакса. Но тогда все равно вниз вторая это тройка. А тройки не было. Если вторая, то она от первой внутри коррекции стремится к откату на 61,8%. Рынок и покажет что и как. Поживем-увидим.
Я бы сказал иначе. Объемы являются коммерческой тайной. Но они влияют на сам вид свечной формации. Волны и объемы связаны между собой. Потому что когда волновой счет завершается, то и объемы начинают играть от уровней. Всё связано. Даже канал правильно строить нужно не на глазок, а с учетом начала и завершения целых волн. Иначе канал работать не будет...Андрюшь,волны и об*емы это как черное-белое.Тут тебе придется напрячься и решить ,что тебе ближе
Там где точка 0 начало пятой завершающей волны. Пятая состоит из пяти движений. На её завершении возникли объемы на продажу. Сейчас мы к ним приблизились... И потом, я смотрю не на учебники. А на то, что дает рынок. Рынок наш учитель.Посмотреть вложение 553109
.... да ну нафиг......
Есть же методика для волнового счета. Она основана на векторе направления. Как только канал, построенный по вектору пробивает с подтверждением, то и завершается подволна... Там рынок сам векторное направление показывает, ничего придумывать не нужно...... а волновой счёт кто ведёт ?
.... может секретные отчёты СОТ ?
...... вот объёмы да , видно где и когда...
.
Если кратко, то вектор тренда это направление от минимума до максимума для целой волны по тренду. Она имеет пять движений, первый график.Ну вот хоть убей,не понимаю,а хотелось бы
Сегодня будет не сетап вращения, а сетап возвращения, как минимум к исходным уровням.Сетап коррекционной формации с осью вращения (
Проследи просто за крайние дни, как скидывали 18 числа, затем 23 в обоих случаях цена восстанавливается , в первом случае до исходного, во втором переписала хай, то же самое и по Фунту, тот после каждого отката переписывет хаи.цена сейчас ниже уровня