Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть откатит от 1.1022 до пробитых минимумов в сторону 1.11 и дальше вниз? Тоже вариант.неплохой. Но расширяющуюся формацию должна построить. На часовом ведь была расширяющаяся как признак приближения разворота. Теперь на 6 часовом в самый раз. Если перейти на часовой график, то по нему сейчас от уровня отбой.
1,13+/- об этом уровне не раз говорил, туда притянут всеми правдами и не правдами в ближайшее время.
Постоянно отбивается
Я тебе вчера об этом говорил, что по Евро, что по Фунту, любая микрокоррекция заканчивается новым хаем.
1,13+/- об этом уровне не раз говорил, туда притянут всеми правдами и не правдами в ближайшее время.
Постоянно отбивается
Я тебе вчера об этом говорил, что по Евро, что по Фунту, любая микрокоррекция заканчивается новым хаем.
А там верхняя стенка месячного канала на 1.1220. Около этого уровня уже был отбой. Разве что на ретест. Но это сомнительно... По крайней мере сразу вверх не прошли.
А там верхняя стенка месячного канала на 1.1220. Около этого уровня уже был отбой. Разве что на ретест. Но это сомнительно... По крайней мере сразу вверх не прошли.
это все не принципиально главное шоб в плюс было раньше чем выход по стопу. а стоп стоит я без них не умею торговать. мартин это не мое. мое это пирамидинг.
С Йеной там вообще всё печально, я как в начале года давал прогноз, что ей валится в пропасть от 165+/- так она и не просто едет, а летит и падать ей минимум120 но это средне/долгосрок.
Может ты и прав. Откатили к оси вращения (красный уровень). Если от него оттолкнется, то может дать вверх. Если его пробьет, то может дать вниз на пробой линии поддержки. Если пробьет линию поддержки, то возникнет сетап двойная вершина. При его возникновении пойдет на отработку к 1.1022... Посмотрим, что рынок даст.