Спасибо большое, покручу сегодня.Попробуй
Укрепляют уровень, смотри вчерашние отложки по бай лимитам (перемотал историю назад).это значит кто та поднимает или сливает ?
не это я так для прикола если стоп не выбьет 1.09 хочу крыть
Рано еще вниз.У меня еще до целей не дошли)походу все купили,так что идем вниз
ой),ну тогда до целей и вниз)Рано еще вниз.У меня еще до целей не дошли)
Прибыль(лишний тейк профит) тут на форуме будешь раздавать? Я пока в покупках посижу. Ну шо этот месяц всё таки закроется зелёной свечой. Следующая месячная свеча вероятно также закроется зелёной. но возможен пин бар.продал евробаксПосмотреть вложение 553153
Евро, 6 часовой график. Красивее бы было видеть расширяющуюся формацию, она является составной частью коррекционного расширения. То есть сходить от текущих к 1.1022... А после можно и вверх на обновление хая и после вниз, на обновление лоя. И так далее. Пока вниз не развернет...Таким макаром можно обосновать и к примеру поход до 1,14+ затем откат и далее 1,17+ и всё будет выглядеть как удлинение коррекции.
Только вот даже в этом моменте не понятно, два года растём через откаты, и все два года ты продаёшь в приоритете?
Вот Андрей ровно так и делает, два года рост, он видит через призму 10+ лет коррекцию и маниакально шортит.