Торгуем онлайн.

Антитрейдер

Элитный участник
Помимо флуда, по делу.
Евро на сегодня, баланс дня 1,1227 но как то высоковато на сегодня я думаю, но 1,1187 минимум осилят.
По Фунту баланс дня 1,3378 но и 1,34 не исключаю что достанут.
Так что вчерашний ажиотаж всёпропальщиков недолог, вечер вчерашний покуражились и довольно.
Хотя я и высказывал вчера же предположение к снижению на Евро 1,115 дали ниже 1,1120 по Фунту 1,3345 дали 1,3310 в обоих случая ,,улетели,, аж на 30 пунктов ниже прогноза🙈

Trixter

Местный житель
Купил фунта, часть прикрыл, остаток до цели или по траллу
GBPUSDM1.png
Ждем как минимум 1,3363.Работа чисто по стохастику)
GBPUSDM1.png

Последнее редактирование:

_Viy_

Местный житель
Прибыль(лишний тейк профит) тут на форуме будешь раздавать? Я пока в покупках посижу. Ну шо этот месяц всё таки закроется зелёной свечой. Следующая месячная свеча вероятно также закроется зелёной. но возможен пин бар.

ForexChance

Активный участник
Ну, что там по плану? Максимум года по GBP/USD переписали. Теперь точно вниз? )))

Andreika12345

Гуру форума
Таким макаром можно обосновать и к примеру поход до 1,14+ затем откат и далее 1,17+ и всё будет выглядеть как удлинение коррекции.
Только вот даже в этом моменте не понятно, два года растём через откаты, и все два года ты продаёшь в приоритете?
Вот Андрей ровно так и делает, два года рост, он видит через призму 10+ лет коррекцию и маниакально шортит.
Евро, 6 часовой график. Красивее бы было видеть расширяющуюся формацию, она является составной частью коррекционного расширения. То есть сходить от текущих к 1.1022... А после можно и вверх на обновление хая и после вниз, на обновление лоя. И так далее. Пока вниз не развернет...EURUSDrfdH6.png

Верх