Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
На 6 часовом у евро такая картинка. Идет попытка пробоя зоны сопротивления. Если она удержит и оттолкнет вверх цену, то дальше вверх. А если цена уйдет ниже синих горизонталей и закрепится ценами закрытий, то двинет на тест зоны поддержки...Тут нижний синий уровень сейчас стал поддержкой. Чтобы уйти ниже, надо его пробить. EURUSDrfdH6.png

Andreika12345

Гуру форума
Ещё не вечер, мы поглядим куда она вырулит чуть попозже🙆🏼‍♂️
На месячном. Почти дотянулась до верхней стенки бокового канала. Для уверенного пробоя нужен импульс посильней. Иначе может развернуть к нижней стенке. В Еврозоне все плохо с экономикой. Я не понимаю, с какого перепугу евро сейчас шпарить вверх против бакса без откатов...EURUSDrfdMonthly.pngEURUSDrfdWeekly.png

Антитрейдер

Элитный участник
На месячном. Почти дотянулась до верхней стенки бокового канала. Для уверенного пробоя нужен импульс посильней. Иначе может развернуть к нижней стенке. В Еврозоне все плохо с экономикой. Я не понимаю, с какого перепугу евро сейчас шпарить вверх против бакса без откатов...Посмотреть вложение 553088Посмотреть вложение 553089
Ты сравниваешь мягкое с квадратным...да как бы там не было в Евросоюзе, разница в курсе допустим 1,0 и 1,2 всего 20 центов!!!!! Но для тебя это будет на графике 20 фигур!!!!!
А ты о каких то 100/200 пунктов по пятизнаку речь ведёшь🤷🏼‍♂️
Всё будет в ёлочку👍 придут туда куда надо...а мне надо 1,1310🙋🏼‍♂️

Andreika12345

Гуру форума
Ты сравниваешь мягкое с квадратным...да как бы там не было в Евросоюзе, разница в курсе допустим 1,0 и 1,2 всего 20 центов!!!!! Но для тебя это будет на графике 20 фигур!!!!!
А ты о каких то 100/200 пунктов по пятизнаку речь ведёшь🤷🏼‍♂️
Всё будет в ёлочку👍 придут туда куда надо...а мне надо 1,1310🙋🏼‍♂️
Где-то там следующее сопротивление вплоть до 1.1350 в случае прорыва вверх месячного флета, сформированного в канале. Посмотрим, пробьет ли.
Ты же сам понимаешь, что даже в случае прорыва далеко евро вверх не пустят. Все выйдет как сказал Сибиряк-Патриот...

Антитрейдер

Элитный участник
Где-то там следующее сопротивление вплоть до 1.1350 в случае прорыва вверх месячного флета, сформированного в канале. Посмотрим, пробьет ли.
Ты же сам понимаешь, что даже в случае прорыва далеко евро вверх не пустят. Все выйдет как сказал Сибиряк-Патриот...
Да почти что, если быть точным, то 1,1370

Антитрейдер

Элитный участник
Я утром ещё высказывал предположение, что по Евро возможно просадят в район 1,115+/-
Фунт до 1,3345+/-
Так что для меня именно, всё в рамках планируемого.

Как раз и индекс доллара отыграет свои 1/4 по МКЗ в ценник 100,561
Screenshot_2024-09-25-20-24-06-483-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpg

Последнее редактирование:

сибиряк-патр.

Элитный участник
Не мазута не смогла .Позорная челябинская халтура. Фибо могет. Книжки читать надо.
Хоть мясо уделала плаксу Разина. Ещеб паравоз курятних ощипал евро еще 50 пунктов по 4 знаку упало и все тогда нормуль.

Andreika12345

Гуру форума
Я утром ещё высказывал предположение, что по Евро возможно просадят в район 1,115+/-
Фунт до 1,3345+/-
Так что для меня именно, всё в рамках планируемого.

Как раз и индекс доллара отыграет свои 1/4 по МКЗ в ценник 100,561
Посмотреть вложение 553092
Сетап Ось вращения, коррекционный. Центр формации красный уровень. Теперь нужно наблюдать, куда от него евро. Может и на пробой зоны поддержки (зеленые горизонтали) раскрутить... Или наоборот, от него на пробой хая дать...Сейчас будет борьба. EURUSDrfdH6.png

Антитрейдер

Элитный участник
Всё ещё наверх смотрите в GBP/USD?
Конечно.
Я же выше только что сказал, что с утра предполагал такой развитий сценария, можете посмотреть, это сегодня постил.
Ни чего сверх ординарного абсолютно🤷🏼‍♂️
Просто напомню, сейчас по обоим валютам дали внутридневного хода около 75 пунктов, здесь даже за последние пару недель, при небольших качелях, были люди - с победными криками Всё Пропало, идём на паритеты.
А по факту что имеем🤷🏼‍♂️
Перехай по Фунту раньше ещё сделали и по Евро сегодня отрисовали, так что как всё шло, так и идёт.

Антитрейдер

Элитный участник
Сетап Ось вращения, коррекционный. Центр формации красный уровень. Теперь нужно наблюдать, куда от него евро. Может и на пробой зоны поддержки (зеленые горизонтали) раскрутить... Или наоборот, от него на пробой хая дать...Сейчас будет борьба. Посмотреть вложение 553096
Ответил выше☝️

Andreika12345

Гуру форума
Конечно.
Я же выше только что сказал, что с утра предполагал такой развитий сценария, можете посмотреть, это сегодня постил.
Ни чего сверх ординарного абсолютно🤷🏼‍♂️
Просто напомню, сейчас по обоим валютам дали внутридневного хода около 75 пунктов, здесь даже за последние пару недель, при небольших качелях, были люди - с победными криками Всё Пропало, идём на паритеты.
А по факту что имеем🤷🏼‍♂️
Перехай и по Фунту и по Евро сегодня отрисовали, так что как всё шло, так и идёт.
Если не считать понедельника, то завершающая торговая неделя для месячной свечки. А месячная в 10% зоне отбоя от верхней стенки коррекционного канала. Сейчас идет очередной отбой. Так что текущая неделя на закрытии будет иметь значение. Если пробьет вниз и закроется ниже, то понедельник и с разрывом вниз могут дать. И наоборот...

Антитрейдер

Элитный участник
Если не считать понедельника, то завершающая торговая неделя для месячной свечки. А месячная в 10% зоне отбоя от верхней стенки коррекционного канала. Сейчас идет очередной отбой. Так что текущая неделя на закрытии будет иметь значение. Если пробьет вниз и закроется ниже, то понедельник и с разрывом вниз могут дать. И наоборот...
Андрей, я вот вообще ничего не понял из сказанного🤷🏼‍♂️

...Ну думаю наигрались в коррекцию уже, хорош🙋🏼‍♂️
Screenshot_2024-09-25-21-33-32-527-edit_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-09-25-21-31-47-211-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpg

DIKTATOR

Почетный гражданин
Снимок экрана 2024-09-25 в 19.43.01.png
дневка по фунту пока рисует медвежье поглощение
антитрейдер,ты еще не прикрыл покупки?

Andreika12345

Гуру форума
Андрей, я вот вообще ничего не понял из сказанного🤷🏼‍♂️

...Ну думаю наигрались в коррекцию уже, хорош🙋🏼‍♂️
Посмотреть вложение 553099Посмотреть вложение 553100
Так все просто же выше канал волновой флетовый месячный показал, по опорным волновым трем точкам построен. Чего же здесь непонятного. Верхнюю 10% его зону в очередной раз протестировали и идет отбой. С потенциалом в сторону 1.05 или ниже. Это конечно не сходится с твоей системой. Так я ничего не имею против. Если этот канал вверх пробьет, то пойдет вверх. И наоборот. Всё дважды два равно четыре у меня. Есть пробой, есть отработка. Нет пробоя, тоже при отбое должна быть отработка...

Верх