Торгуем онлайн.

Антитрейдер

Элитный участник
Но по Евро я бы был ещё более осторожен с продажами чем по золоту.
Золото сегодня экспира и верх пока он выбрал свой на этом контракте.
А вот Евро могут даже и не пустить к 1,1155 доползут до 1,1188 и с этой отметки в лёгкую могут выйти уже до 1,1230/1,1245

Антитрейдер

Элитный участник
Возиожно ниже 1.1067? Пара любит в последнее время расширяющиеся формации. Перешел на 6 часовой график. Здесь меньше ложных сигналов, чем на часовом...
Выше ответил☝️
Это вообще, то что ты озвучил неисполнимый сценарий на данном моменте.

сибиряк-патр.

Элитный участник
Посмотреть вложение 553044
Ну вот по Евро на момент 1,1193 отработала, как же 1,1187 может просто ляма контрактов это мало, докупиться им надо?
Все ваши аксиоматическиие методы это сова на глобус🤷🏼‍♂️
не че не понял раньше будет под паритет чем 1.1870 шо там 1.1193 и 1.1187 показывают я не понимаю.

Camilo

Активный участник
Посмотрел вчерашний отчёт, ничего нового я там для себя не увидел🤷🏼‍♂️
Цель по золоту на сегодня 2640+/- возможно что то и поменяется в течении дня, но я не думаю что кардинально, если только чутка цель ниже может перестроится.
Хрен его знает...дотянут или нет...шота....
"терзают смутные сомнения..." (с).

Антитрейдер

Элитный участник
Хрен его знает...дотянут или нет...шота....
"терзают смутные сомнения..." (с).
Я не исключаю и вынос,🤷🏼‍♂️
Учитывая что сегодня экспирируют текущий контракт, но согласно отчётам, выше 2670 вариантов очень мало на сегодня, тем более туда уже кинули шпилечку для отметки.

сибиряк-патр.

Элитный участник
Камарад!
Ола!
Патриота говорит о том, что по его волновой разметки Фибер уводят в район 1.1870 +\- (могут и выше...это уже отсебятина), где его приготовят и развернут вниз....хотя возможен и вариант разворота от 1.1600 +\-........не суть)))
К паритету дёрнут,........ но перелоу не будет, не доведут 20-30%.....ИМХО.
На картинку не обращай внимания, это для Патриота (интересно его мнение)....
А так, мы ведь все разные)))...и, каждый откусывает свой кусочек мяса от кости своими зубками, а они у всех разные)))
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов)))
Могут не довести с первого раза 20-30 процентов. Но тогда это падение по Андрюхе волна В. Это всего лишь удленение коррекции по времени. Конечно если я увижу клин красивый с распальцовкой не достигая паритета на 20 30 процентов тогда конечно вопроспв не имю. Но сейчас можно точно утверждать что от низов идем тройками. В идеале 1.1230 красная цена. Есть еще 1.1450 это типо до 4 волны падения. А 1.1870 это просто по максималке невероятной но теоретически возможной.

сибиряк-патр.

Элитный участник
Я не так напи́сал.
До тех отметок, что ты указал, топать и топать, год уйти может🤷🏼‍♂️
я про что и говорю что хоть 2 года еще можем расти но пока под паритет не сходим 1.1870 не превысим хотя я больше скланяюсь что уже пора от 1.1230

Антитрейдер

Элитный участник
я про что и говорю что хоть 2 года еще можем расти но пока под паритет не сходим 1.1870 не превысим хотя я больше скланяюсь что уже пора от 1.1230
На коррекцию ещё даже рано пока, про паритеты не буду ничего говорить, уже давал свою точку зрения.
А вот коррекцию возможно ожидать от 1,13+/- пока покрайне мере читается так.

Andreika12345

Гуру форума
Я купил с текущих по 1,1195 и целью 1,12475
Будет зависеть от того, отпустят мишки ситуацию или нет. Если не отпустят, то центр формации это ось вращения, вокруг которой вьётся цена. Если объемы понижаются взаимно, то цена все ближе к центру. А если повышаются, то ценовые значения отбрасываются от него все дальше. Если мишки на объемах начнут побеждать, то вращение способно отбросить цену на обновление локального минимума. Поживем-увидим, что решит рынок. Это мой любимый сетап, так как он часто встречается в коррекциях. Назвал его "Ось вращения".EURUSDrfdH6.png

Camilo

Активный участник
На коррекцию ещё даже рано пока, про паритеты не буду ничего говорить, уже давал свою точку зрения.
А вот коррекцию возможно ожидать от 1,13+/- пока покрайне мере читается так.
Да, ну нафиг этот РынАг)))
пойду любисток пересажу)))...всё пользы больше)))...
ВСЕМ УДАЧИ!

Антитрейдер

Элитный участник
Будет зависеть от того, отпустят мишки ситуацию или нет. Если не отпустят, то центр формации это ось вращения, вокруг которой вьётся цена. Если объемы понижаются взаимно, то цена все ближе к центру. А если повышаются, то ценовые значения отбрасываются от него все дальше. Если мишки на объемах начнут побеждать, то вращение способно отбросить цену на обновление локального минимума. Поживем-увидим, что решит рынок. Это мой любимый сетап, так как он часто встречается в коррекциях. Назвал его "Ось вращения".Посмотреть вложение 553059
В лобешник сейчас твои мишки получат👊🏼 и спать лягут🙈

Andreika12345

Гуру форума
В лобешник сейчас твои мишки получат👊🏼 и спать лягут🙈
То есть вверх вариант без откатов предлагаешь. Неплохо бы замутить коррекцию посложнее и подольше))) По идее перед трендом вниз более 1000 пунктов по 4 знаку нужно объёмов набрать. А набрать их можно в расширяющихся формациях на сетапе "Ось вращения" Да и структура тогда будет переходить к расширению от часовых к более старшим тайм фреймам. Так она и строится...

Последнее редактирование:

Антитрейдер

Элитный участник
То есть вверх вариант без откатов предлагаешь. Неплохо бы замутить коррекцию посложнее и подольше))) По идее перед трендом вниз более 1000 пунктов по 4 знаку нужно объёмов набрать. А набрать их можно в расширяющихся формациях на сетапе "Ось вращения" Да и структура тогда будет переходить к расширению от часовых к более старшим тайм фреймам. Так она и строится...
Тут хода осталось до 1,13 120+/- пунктов или ты что имеешь в ввиду без откатов, до каких отметок, до 1,2 ?
Так я даже слова об этом не сказал, что по отвесной туда пойдут.

Andreika12345

Гуру форума
Тут хода осталось до 1,13 120+/- пунктов или ты что имеешь в ввиду без откатов, до каких отметок, до 1,2 ?
Так я даже слова об этом не сказал, что по отвесной туда пойдут.
Не зря Сибиряк-Патриот клин показал. Клин вверх это признак уменьшения активности покупателей. С моей точки зрения и Сибиряка-Патриота, откат под паритет в долго сроке, неизбежен... Остается мне наблюдать за ценой, лот небольшой, жадность метлой выгнал и подальше...

Верх