Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Последователям паритета...
Евро максимум или до нонфарма или именно на них даст 1,1025+/-
И на этом веселье я думаю закончится.
В корне-то Ты Правильно мыслишь. В итоге, если все будет хорошо, пойдет к 1.22+-. А если будет плохо, то по варианту Сибиряка-Патриота на развал Евросоюза..
В целом, поживем-увидим, что рынок даст. Если даст к 1.0712, то примерно около этого уровня стану ждать откат, перед продолжением вниз...

Andreika12345

Гуру форума
Евро, дневной график. Пробита линия направления. Предположительно начало Третьей волны в "С" связки АВС, направленной вниз. Сама связка АВС вниз является волной отката "В", примерно на 87% от роста, или в сторону 0,9760... EURUSDrfdDaily.pngEURUSDrfdWeekly.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Если вниз третья, то первое движение в кратко сроке возможно до 1.1017. И оттуда небольшой откат. Посмотрим, что рынок даст. Но цель расширенной коррекции уже пробита. Значит, точно по свойствам похожа на третью в "С"...EURUSDrfdH1.png

кукурузник

VIP-участник
...всё , ступор....
..... ты воспринимаешь импульс как результат
той сжатой пружины , и сам импульс ты никогда
не анализируешь ?
он результат от сжатой пружины, чего его ещё анализировать ?
так ты поступаешь?

Andreika12345

Гуру форума
Андрюха , от хорошего импульса где ждать тейк профит ?
Как ты определяешь ?
Посмотреть вложение 553618
Это зависит от того, по какому тайм фрейму идет импульс. Если по кратко сроку, то минимальная цель от внутренней подволны показана выше на расширении 423,6%. А если по средне сроку, то по дневному графику строим фибу на прорыв минимума от самого сильного уровня - уровня останова по цене закрытия дня здесь. Тогда импульсная цель аж до 1.0424. И так далее. Импульс постепенно затухает при переходе от младших тайм фреймов к старшим. Например, он может перейти в цель расширенной коррекции и тогда от 1.0712 будет откат, вложение.
Если понять закономерность отработки фиб и постепенного затухания волновых целей по фибам при переходе к более старшим тайм фреймам, то получится практически Грааль.
Думаю, что по дневному до 1.0712 точно даст перед откатом. И так далее. Можно взять более старший зигзаг по недельному. Но там возможно цель будет на фибе 161,8%. А это как раз и выйдет где-то 0,9972-0,9992. Перед более хорошим откатом на четвертую вверх. EURUSDrfdDaily.png

Andreika12345

Гуру форума
...всё , ступор....
..... ты воспринимаешь импульс как результат
той сжатой пружины , и сам импульс ты никогда
не анализируешь ?
он результат от сжатой пружины, чего его ещё анализировать ?
так ты поступаешь?
Как я сказал, импульс начинается в третьей волне. Третья внутри "С" является тоже коррекционной и постепенно затухает при переходе на более старшие тайм фреймы. Поэтому если по месячному прикинуть цель в долгую, то примерно так. Вероятная цель третьей волны на 0,9972, вложение. От 0,9972 стану ждать откат на более крупную тройку перед пятой к 0,9760. EURUSDrfdMonthly.png

Andreika12345

Гуру форума
Вижу иначе. Зона сопротивления выделена у локального максимума горизонталями. От неё начинается отбой на откат. А после отката пойдет до цели на волну "С" к 1.22. Это так же видно по Фибоначчи, если сделать расширение. Можете проверить. Цель будет на 161,8% в долгую, так как тройка АВС вверх должна выйти усеченной. И если заглянуть в более отдаленное будущее, то от 1.22+- начнется долгосрочное падение евро. На пятую в "С". Оно и обновит минимум. Как я предполагаю в сторону 0,9336... EURUSDrfdMonthly.png

Andreika12345

Гуру форума
А в кратко сроке евро на часовом сейчас если пробьет уровень цены закрытия локального максимума, то продолжит откат выше. В случае отбоя отработает 1.1026 и при пробое 1.1026, 1.0995, вложение. Если достигнет 1.0995, то оттуда вероятен откат... Так как отработка внутренних волн стремится к фибо уровню 261,8%,при развитии тренда расширенной коррекции от каждого нового отката. И только при завершении тренда отработка может быть на фибо уровне 161,8%. EURUSDrfdH1.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
на этом этапе маркетмейкер победил...
первая цель достигнута... и это 60%, в смысле 61.8% от предполагаемого месячного движения
по сути свели доход коллов, который появился еще 10 сентября, на ноль..... или же эти коллы были закрыты... но это будет видно сегодня по выходу данных СМЕ...
следующая цель на 100%, здесь как раз интерес маркетмейкера... ну и возможен переломный момент, в смысле продолжения движения вниз...
тут скопления коллов и путов, в общем уровень довольно интересный и как на нем будет развиваться ситуЁвина буду наблюдать... и скорее всего это шоу будет на конец недели..

по поводу позиции - сегодня после выхода СМЕ посмотрю что к чему возможно закрою... посмотрим...

Вложения

• 2.png
    2.png
    155,6 КБ · Просмотры: 13

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. По ТС. Перенес трейлинг стоп чуть ниже, над МА 33-3. Если вниз третья, то МА 33-3 не должна пробиваться. Она держит тренд и пробивается на иных волнах.Если достигнет 1.0995, то укажет на развитие разворота вниз и дальнейшего падения. Если отобьется от 1.1026 или это станет пределом, то придется крыть. Так как укажет на усечение волны по фибо уровню и вероятность более глубокого отката вверх. EURUSDrfdH1.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
у меня сегодня праздник, вот в связи с этим решил поделиться мыслЯми...
2024-10-02_10-28-44.png
в общем пытаюсь анализировать рынок всевозможными способами...
вот один из них
все, что обведено желтым в своем роде индикатор, к цене от не привязан, просто в подвал не хотел его тулить...
чёрная линия это точка отсчёта, т.е. ноль
белым это ratio премии ( put/call)
синим и красным средневзвешенная премия коллов и путов соответственно...
я не знаю, значит ли это что-то... наблюдаю это недавно, но когда цена была еще во флете изменения в расположении этих меток началось...

Camilo

Активный участник
у меня сегодня праздник, вот в связи с этим решил поделиться мыслЯми...
Посмотреть вложение 553659
в общем пытаюсь анализировать рынок всевозможными способами...
вот один из них
все, что обведено желтым в своем роде индикатор, к цене от не привязан, просто в подвал не хотел его тулить...
чёрная линия это точка отсчёта, т.е. ноль
белым это ratio премии ( put/call)
синим и красным средневзвешенная премия коллов и путов соответственно...
я не знаю, значит ли это что-то... наблюдаю это недавно, но когда цена была еще во флете изменения в расположении этих меток началось...
Ола!
Даааа......Хороший праздник без бутылки не обойдётся.... а вот хорошая бутылка....легко обойдётся безо всякого праздника)))
На М30 "бабочки Бычьи", отработка в район 1.1130, Н1 пока не продавить...не знаю чем закончится.....
Зы: На графике линии привязаны к цифровой сетки, что справа и как называется сие чудо?

Вложения

• EURUSDM30.png
    EURUSDM30.png
    173,2 КБ · Просмотры: 11
Верх