по ходу лонги уже добирают, дадут ниже ещё куплю, до 1 1350Последователям паритета...
Евро максимум или до нонфарма или именно на них даст 1,1025+/-
И на этом веселье я думаю закончится.
по ходу лонги уже добирают, дадут ниже ещё куплю, до 1 1350Последователям паритета...
по ходу лонги уже добирают, дадут ниже ещё куплю, до 1 1350
у фунта цель 0.7800Ну и фунта тож до кучиПосмотреть вложение 553565
я еще продажи не доливал но буду еще много раз надо будет доливать до 0.8000 по фунтуДолил к вчерашней покупкеПосмотреть вложение 553552
В корне-то Ты Правильно мыслишь. В итоге, если все будет хорошо, пойдет к 1.22+-. А если будет плохо, то по варианту Сибиряка-Патриота на развал Евросоюза..Последователям паритета...
Это зависит от того, по какому тайм фрейму идет импульс. Если по кратко сроку, то минимальная цель от внутренней подволны показана выше на расширении 423,6%. А если по средне сроку, то по дневному графику строим фибу на прорыв минимума от самого сильного уровня - уровня останова по цене закрытия дня здесь. Тогда импульсная цель аж до 1.0424. И так далее. Импульс постепенно затухает при переходе от младших тайм фреймов к старшим. Например, он может перейти в цель расширенной коррекции и тогда от 1.0712 будет откат, вложение.Андрюха , от хорошего импульса где ждать тейк профит ?
Как ты определяешь ?
Посмотреть вложение 553618
...нормуль...цель будет на фибе 161,8%.
Как я сказал, импульс начинается в третьей волне. Третья внутри "С" является тоже коррекционной и постепенно затухает при переходе на более старшие тайм фреймы. Поэтому если по месячному прикинуть цель в долгую, то примерно так. Вероятная цель третьей волны на 0,9972, вложение. От 0,9972 стану ждать откат на более крупную тройку перед пятой к 0,9760....всё , ступор....
..... ты воспринимаешь импульс как результат
той сжатой пружины , и сам импульс ты никогда
не анализируешь ?
он результат от сжатой пружины, чего его ещё анализировать ?
так ты поступаешь?
Вижу иначе. Зона сопротивления выделена у локального максимума горизонталями. От неё начинается отбой на откат. А после отката пойдет до цели на волну "С" к 1.22. Это так же видно по Фибоначчи, если сделать расширение. Можете проверить. Цель будет на 161,8% в долгую, так как тройка АВС вверх должна выйти усеченной. И если заглянуть в более отдаленное будущее, то от 1.22+- начнется долгосрочное падение евро. На пятую в "С". Оно и обновит минимум. Как я предполагаю в сторону 0,9336...
Ола!у меня сегодня праздник, вот в связи с этим решил поделиться мыслЯми...
Посмотреть вложение 553659
в общем пытаюсь анализировать рынок всевозможными способами...
вот один из них
все, что обведено желтым в своем роде индикатор, к цене от не привязан, просто в подвал не хотел его тулить...
чёрная линия это точка отсчёта, т.е. ноль
белым это ratio премии ( put/call)
синим и красным средневзвешенная премия коллов и путов соответственно...
я не знаю, значит ли это что-то... наблюдаю это недавно, но когда цена была еще во флете изменения в расположении этих меток началось...