Привет Галюха. Перехай дать по 4 часам и на коррекцию по 30 минутке лонги были отрабатываем перехай. А дневка там вечно восходящий я и не смотрю и торговать пока жду когда же начнут котировать в БКС ИЛИ АЛЬФЕСибирякам привет с Юга !! хотела графики видеть, пришла к вам )
переспрошу, штара штала... имя не забыла? давно не общались ))
а теперь вопрос
Саша, смотри золото максимум прошлой недели - Н4 и D1 - как по ВА сие определяется?
и... 75/25 )) что евро перепишет хай сентября на этой неделе или вбок, левый )
Мадам!Сибирякам привет с Юга !! хотела графики видеть, пришла к вам )
переспрошу, штара штала... имя не забыла? давно не общались ))
а теперь вопрос
Саша, смотри золото максимум прошлой недели - Н4 и D1 - как по ВА сие определяется?
и... 75/25 )) что евро перепишет хай сентября на этой неделе или вбок, левый )
и тебе Ола !Ола!
Даааа......Хороший праздник без бутылки не обойдётся.... а вот хорошая бутылка....легко обойдётся безо всякого праздника)))
На М30 "бабочки Бычьи", отработка в район 1.1130, Н1 пока не продавить...не знаю чем закончится.....
Зы: На графике линии привязаны к цифровой сетки, что справа и как называется сие чудо?
Ты о сетке на чарте с бабочками?и тебе Ола !
праздник - хорошо, бутылка - тоже хорошо, а если обьеденить, то замечательно...
на счет "бабочек" ничего сказать не могу, по моему мнению, это красивая планиметрическая абстракция...
могу единственное, что посоветовать, если примешь совет, ставь шаг этой сетки равный маржинальному залогу... на сейчас он 1680 пунктов по 5 знаку...
на счет моей сетка - не понял, но если о черных цифирях с верху в низ, то это страйки графика фьючерса интерполированные на график евро\доллара текущий...
Ну, блин, как вы работаете при таком количестве вариантов? )))Вопрос волновикам на засыпку 1 обычная пятая и на коррекцию 2 растяжение пятой и на коррекцию 3 повышение волнового уровня(это 1волна растяжением в имульсе) и на коррекцию 4 ни знаю 5 другой вариант ответа Посмотреть вложение 553670
да не работать надо по системе это так мозгам зарядкаНу, блин, как вы работаете при таком количестве вариантов? )))
Мозгами - понятно...да не работать надо по системе это так мозгам зарядка
по итогу я ни знаю. Но склоняюсь ко 2 или 3 варианту . Больше даже к 3 варианту.Мозгами - понятно...
Как различаешь какой вариант - по итогу?...
на дневке и стопы соответвующие .не близка?
Волны идут внутренние от уровней. М5 слишком маленький тайм фрейм и годен чтобы смотреть внутренние волны. Строим уровень, и его зону, вложение, евро, м5. Видим. что уровень усилен локальными минимумами. И от него возникает отбой вниз. Значит, тренд по более старшему, часовому, может быть продолжен вниз. И так далее. Если минимумы отталкивают цену, то на медвежий тренд. И наоборот. А если боковое и неопределенность, то нужно смотреть и максимумы и минимумы, так как возникает диапазон и внутри него тройки. Как это было на дневном. Тройка вверх и сейчас после неё тройка вниз пробивает флет вниз.Вопрос волновикам на засыпку 1 обычная пятая и на коррекцию 2 растяжение пятой и на коррекцию 3 повышение волнового уровня(это 1волна растяжением в имульсе) и на коррекцию 4 ни знаю 5 другой вариант ответа Посмотреть вложение 553670
Всё замечательно)))....решение принято продолжаю держать шорт...
Посмотреть вложение 553682
настроения опционщиков что на текущем, что на глобальном движутся вниз - подвал.. черная и белая стрелки соответственно
баланс коллов и путов совпал и ниже цены - зеленая стрелка, т.е. цена "должна" тыкнуться в эту метку...
ну а воооще цель на красной стрелке... несмотря на то, что нам тут обещали 1.13 и выше ))))) теперь я понимаю почему банковская система США в "ОПЕ..Ж"... с их аналитиками немудрено...