Торгуем онлайн.

сибиряк-патр.

Элитный участник
Сибирякам привет с Юга !! хотела графики видеть, пришла к вам )
переспрошу, штара штала... имя не забыла? давно не общались ))
а теперь вопрос
Саша, смотри золото максимум прошлой недели - Н4 и D1 - как по ВА сие определяется?
и... 75/25 )) что евро перепишет хай сентября на этой неделе или вбок, левый )
Привет Галюха. ПерехMetaTrader 5 Alfa-Forex.pngай дать по 4 часам и на коррекцию по 30 минутке лонги были отрабатываем перехай. А дневка там вечно восходящий я и не смотрю и торговать пока жду когда же начнут котировать в БКС ИЛИ АЛЬФЕMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Последнее редактирование:

Camilo

Активный участник
Сибирякам привет с Юга !! хотела графики видеть, пришла к вам )
переспрошу, штара штала... имя не забыла? давно не общались ))
а теперь вопрос
Саша, смотри золото максимум прошлой недели - Н4 и D1 - как по ВА сие определяется?
и... 75/25 )) что евро перепишет хай сентября на этой неделе или вбок, левый )
Мадам!🌹🌹🌹

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Ола!
Даааа......Хороший праздник без бутылки не обойдётся.... а вот хорошая бутылка....легко обойдётся безо всякого праздника)))
На М30 "бабочки Бычьи", отработка в район 1.1130, Н1 пока не продавить...не знаю чем закончится.....
Зы: На графике линии привязаны к цифровой сетки, что справа и как называется сие чудо?
и тебе Ола !
праздник - хорошо, бутылка - тоже хорошо, а если обьеденить, то замечательно...
на счет "бабочек" ничего сказать не могу, по моему мнению, это красивая планиметрическая абстракция...
могу единственное, что посоветовать, если примешь совет, ставь шаг этой сетки равный маржинальному залогу... на сейчас он 1680 пунктов по 5 знаку...
на счет моей сетка - не понял, но если о черных цифирях с верху в низ, то это страйки графика фьючерса интерполированные на график евро\доллара текущий...

Camilo

Активный участник
и тебе Ола !
праздник - хорошо, бутылка - тоже хорошо, а если обьеденить, то замечательно...
на счет "бабочек" ничего сказать не могу, по моему мнению, это красивая планиметрическая абстракция...
могу единственное, что посоветовать, если примешь совет, ставь шаг этой сетки равный маржинальному залогу... на сейчас он 1680 пунктов по 5 знаку...
на счет моей сетка - не понял, но если о черных цифирях с верху в низ, то это страйки графика фьючерса интерполированные на график евро\доллара текущий...
Ты о сетке на чарте с бабочками?
Зы: С пунктами есть мысль)))

Последнее редактирование:

сибиряк-патр.

Элитный участник
Вопрос волновикам на засыпку 1 обычная пятая и на коррекцию 2 растяжение пятой и на коррекцию 3 повышение волнового уровня(это 1волна растяжением в имульсе) и на коррекцию 4 ни знаю 5 другой вариант ответа :ROFLMAO: MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Sergerk

Местный житель
Вопрос волновикам на засыпку 1 обычная пятая и на коррекцию 2 растяжение пятой и на коррекцию 3 повышение волнового уровня(это 1волна растяжением в имульсе) и на коррекцию 4 ни знаю 5 другой вариант ответа :ROFLMAO: Посмотреть вложение 553670
Ну, блин, как вы работаете при таком количестве вариантов? )))

Andreika12345

Гуру форума
Вот ветер например. Когда ветер дует, то дерево наклоняется то в одну, то в другую сторону. Соответственно, возникают колебания. Колебания это его волны. Каждая ТС имеет право на жизнь.
Вот на часовом сейчас слабый ветерок от уровня вниз. Вниз возникает колебание. Оно грозит толкнуть евро к 1.1026. Если этот уровень оттолкнет цену вверх, то дерево устоит. Е если его проломит, то развитие пойдет к 1.0995...EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование модератором:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
решение принято продолжаю держать шорт...
2а.png
настроения опционщиков что на текущем, что на глобальном движутся вниз - подвал.. черная и белая стрелки соответственно
баланс коллов и путов совпал и ниже цены - зеленая стрелка, т.е. цена "должна" тыкнуться в эту метку...
ну а воооще цель на красной стрелке... несмотря на то, что нам тут обещали 1.13 и выше :)))))) теперь я понимаю почему банковская система США в "ОПЕ..Ж"... с их аналитиками немудрено...

Andreika12345

Гуру форума
Вопрос волновикам на засыпку 1 обычная пятая и на коррекцию 2 растяжение пятой и на коррекцию 3 повышение волнового уровня(это 1волна растяжением в имульсе) и на коррекцию 4 ни знаю 5 другой вариант ответа :ROFLMAO: Посмотреть вложение 553670
Волны идут внутренние от уровней. М5 слишком маленький тайм фрейм и годен чтобы смотреть внутренние волны. Строим уровень, и его зону, вложение, евро, м5. Видим. что уровень усилен локальными минимумами. И от него возникает отбой вниз. Значит, тренд по более старшему, часовому, может быть продолжен вниз. И так далее. Если минимумы отталкивают цену, то на медвежий тренд. И наоборот. А если боковое и неопределенность, то нужно смотреть и максимумы и минимумы, так как возникает диапазон и внутри него тройки. Как это было на дневном. Тройка вверх и сейчас после неё тройка вниз пробивает флет вниз. EURUSDrfdM5.png

Camilo

Активный участник
решение принято продолжаю держать шорт...
Посмотреть вложение 553682
настроения опционщиков что на текущем, что на глобальном движутся вниз - подвал.. черная и белая стрелки соответственно
баланс коллов и путов совпал и ниже цены - зеленая стрелка, т.е. цена "должна" тыкнуться в эту метку...
ну а воооще цель на красной стрелке... несмотря на то, что нам тут обещали 1.13 и выше :)))))) теперь я понимаю почему банковская система США в "ОПЕ..Ж"... с их аналитиками немудрено...
Всё замечательно)))....
РынАг фрактален, а цель по часу 1.0987 пулюс-минас....
Но, "ближайший друг Тарабарского короля", кто-то сильно упирается и батл может закончиться только на Азии, на Америке будет видно, как в сумерках, куда тянут одеяло.....
Сейчас лучше забор и курить бамбук)))

Andreika12345

Гуру форума
А так как на м5 имеется пробой минимума вверх, первое вложение. То подтянул стоп поближе по часовому над локальным максимумом и флетом, второе вложение. EURUSDrfdM5.pngEURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Вообще интересно на м5 наблюдать как работают уровни. Вот от внутреннего минимума сейчас отбой. Если он оттолкнет цену ниже предыдущих минимумов, то продолжит тогда вниз. И наоборот...
Хотя на практике я не использую м5, так как много ложных пробоев, поскольку там происходит расширение структуры.
EURUSDrfdM5.png

dobi82

Элитный участник
Передвинул ТР по выше. Будем сносить сел лимитки которые довольно не плохо выросли по объёму со вчерашнего дня.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    95,9 КБ · Просмотры: 26
Верх