Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Не, Андрей, пролетаем пока с пробоем... )))
Если бы пролетали, то не было бы отбоя от уровня. Сразу бы вверх улетела. А раз он есть, дотянет до 1.10. Там как раз бай лимит мой стоит и тейк профит по продаже... Посмотрим, что рынок даст. А вверх-то конечно может дать до 1.1128. Думаю от 1.1126 в самый раз станет продать...

Sergerk

Местный житель
Если бы пролетали, то не было бы отбоя от уровня. Сразу бы вверх улетела. А раз он есть, дотянет до 1.10. Там как раз бай лимит мой стоит и тейк профит по продаже... Посмотрим, что рынок даст. А вверх-то конечно может дать до 1.1128. Думаю от 1.1126 в самый раз станет продать...
Понял, больше вопросов не имею... )))

Andreika12345

Гуру форума
Андрюха , что за уровень пробит вниз ?
В смысле у евры ?

Посмотреть вложение 553821
В чем вопрос, не понимаю. Думаю евра вверх на откат развернет от 1.0995. Уровни пробиваются последовательно. По часовому графику сейчас. И они имеют свои диапазоны. И их больше, соответственно. Не стал рисковать, ставить бай лимит от 1.0997. Пусть так и стоит на 1.10. Я же не жахальщик. Условия ДЦ для жахов не позволяют. Повысили залог на минилот. Теперь он не 27, а 35 баксов(((

Nagali

Активный участник
О!! знакомые все лица ! нам миллион не надо - мы свободные художники ))
Всем привет!
слово про евро, летать будем или как...
медведям вход Н4 1.1145 следует рассмотреть на фундаменте ... или как...
-------------
быкам пробойная стратегия
вход пробой 1.1083 СЛ под текущий минимум, а чтобы не достали - 1.0993
ИМХО

Andreika12345

Гуру форума
В Тяпницу дотянет наверное. И в Тяпницу же развернет вверх на откат. Тейк перенес на 1.0999 и бай лимит на 1.0998... Как раз около 150+ пунктов профита выйдет. Стоп 18 пунктов. Тейк профит пока на 1.1100. Но видимо ближе к теме перенесу на 1.1125, а селл лимит поставлю на 1.1126...Или может быть от 1.1120 вниз. Там виднее станет. EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

berk

Гуру форума
В Тяпницу дотянет наверное. И в Тяпницу же развернет вверх на откат. Тейк перенес на 1.0999 и бай лимит на 1.0998... Как раз около 150+ пунктов профита выйдет. Стоп 18 пунктов. Тейк профит пока на 1.1100. Но видимо ближе к теме перенесу на 1.1125, а селл лимит поставлю на 1.1126...Или может быть от 1.1120 вниз. Там виднее станет. Посмотреть вложение 553859
1727973917311.png
Вниз ведь можем и не сходить..

berk

Гуру форума
Как будет, так и будет. Гадать не стоит. Подтянул трейлинг стоп поближе. Могут даже 1.0990 дать... Передвинул бай лимит на 1.09966.Посмотреть вложение 553875
Андрейка, ты же видишь уровень, выше глянь 1,10000. От него 100% будет реакция, там же защищать будут, тут волны вторичны. Тут не гадание, тут знание!

Andreika12345

Гуру форума
Андрейка, ты же видишь уровень, выше глянь 1,10000. От него 100% будет реакция, там же защищать будут, тут волны вторичны
Я не возражаю. Ровно от 1.10 так ровно. Но надеюсь что продавит до 10995-1.0990. Передвинул бай лимит на 1.0993. Зацепит, так зацепит. А не зацепит, то выше прикуплю к 1.11+. Если от текущих. тоже не возражаю, зафиксируется тогда поменьше тейк около 100+ пунктов. EURUSDrfdH1.png

Satan Claws.

Активный участник
рынки они ооооочень быстро двигаются и могут в мгновение ока уничтожить ваш депозит. Вот я как раз открывал по евро и фунту лонги и в начале дня 30го у меня была налита прибыль небольшая, но к концу дня я был полностью уничтожен этими маржинколами по обеим валютам! Я ожидал мощнейшего ралли вверх по этим активами, но почему-то ОНИ решили развернуть тренд внезапно.

сибиряк-патр.

Элитный участник
рынки они ооооочень быстро двигаются и могут в мгновение ока уничтожить ваш депозит. Вот я как раз открывал по евро и фунту лонги и в начале дня 30го у меня была налита прибыль небольшая, но к концу дня я был полностью уничтожен этими маржинколами по обеим валютам! Я ожидал мощнейшего ралли вверх по этим активами, но почему-то ОНИ решили развернуть тренд внезапно.
дык максимум года писали же тут:ROFLMAO:

Andreika12345

Гуру форума
Значит нужно жадность подальше в карман и поглубже запрятать. И торговать меньшим лотом. Чтобы оставался запас на расклады. Много раз когда нарушал это правило быстро разгонял и так же быстро все терял. Это непреложный закон. Потому что у рынка всегда будут варианты, чтобы слопать депозит. Он все видит...

сибиряк-патр.

Элитный участник
по 4 часам неопределенность возможно разворот возможно коррекция ибо на дневке дивер был идет разрядка. Если коррекция значит в 1.1470 можем улететь на следующем росте иначе под паритетMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

DIKTATOR

Почетный гражданин
главный вопрос,зачем входить таким лотом с которого тебя коля маржин выносит?
не проще ли совершить 20 сделок,чем одну и чаще всего роковую?
......жадность и страх

Andreika12345

Гуру форума
по 4 часам неопределенность возможно разворот возможно коррекция ибо на дневке дивер был идет разрядка. Если коррекция значит в 1.1470 можем улететь на следующем росте иначе под паритетПосмотреть вложение 553888
Надеюсь на откат от 1.0993-1.0995. Поставил обратно бай лимит на 1.0997 стоп 1.0980, тейк профит на 1.1100. Думаю около 1.1130 вниз развернет на обвал... Откат должен быть по волновому закону отталкивания от границ. То есть волновой канал направления вниз пробили, который по вектору направления. Теперь к его стенке откат для подтверждения разворота... Хотя могу ошибаться, то обычно так происходит...EURUSDrfdH1.png

Верх