Торгуем онлайн.

сибиряк-патр.

Элитный участник
Надеюсь на откат от 1.0993-1.0995. Поставил обратно бай лимит на 1.0997 стоп 1.0980, тейк профит на 1.1100. Думаю около 1.1130 вниз развернет на обвал... Откат должен быть по волновому закону отталкивания от границ. То есть волновой канал направления вниз пробили, который по вектору направления. Теперь к его стенке откат для подтверждения разворота... Хотя могу ошибаться, то обычно так происходит...Посмотреть вложение 553889
тогда уж разворот и на перехай или под максимумы. если был разворот то корекция в виде бегущей расшириной или бегущий треугольник то есть падаем без корректа ибо он уже больше суток идет.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
что-то поход на юга замедлился...
похоже, что будет коррекция, но "в уме" держим возможность возврата к старому восходящему тренду...
цель пока не меняется.... но достижение ее становится труднее... видать маркетмейкер слабеет...
сделку буду закрывать после выхода отчета СМЕ... как говорят "будем посмотреть"...

Вложения

• 4.png
    4.png
    157,4 КБ · Просмотры: 17

mtk80

Интересующийся
Обзор пары GBP/USD. 4 октября. Фунт совершенно справедливо валится вниз.

Вложения

• IMG_20241004_093104_860.jpg
    IMG_20241004_093104_860.jpg
    137,9 КБ · Просмотры: 7

mtk80

Интересующийся
Обзор пары EUR/USD. 4 октября. Евро ждет Нонфармов, эксперты не верят в падение ниже 10-го уровня.

Вложения

• IMG_20241004_093416_150.jpg
    IMG_20241004_093416_150.jpg
    141,3 КБ · Просмотры: 6

сибиряк-патр.

Элитный участник
Надеюсь на откат от 1.0993-1.0995. Поставил обратно бай лимит на 1.0997 стоп 1.0980, тейк профит на 1.1100. Думаю около 1.1130 вниз развернет на обвал... Откат должен быть по волновому закону отталкивания от границ. То есть волновой канал направления вниз пробили, который по вектору направления. Теперь к его стенке откат для подтверждения разворота... Хотя могу ошибаться, то обычно так происходит...Посмотреть вложение 553889
MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
вчера рисовал сегодня нонки решат это начало тренда под паритет или ушли во флет перед новым максимумами или повторением 1.12 с копейками и под паритет

dobi82

Элитный участник
Месячные контракты по 8 ноября пока такие.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    159,6 КБ · Просмотры: 17

Camilo

Активный участник
что-то поход на юга замедлился...
похоже, что будет коррекция, но "в уме" держим возможность возврата к старому восходящему тренду...
цель пока не меняется.... но достижение ее становится труднее... видать маркетмейкер слабеет...
сделку буду закрывать после выхода отчета СМЕ... как говорят "будем посмотреть"...
Буэнос диас!
М15 - почти сломали, могут положить на 1.1020,...... М30 - ломают с целью 1.1052 (повезёт...сегодня дожмут, возможно до 15-30 МСК).....
По Н1 - 1.1069, посмотри, может в отчётах выскочит (жаль, что Антитрейдер только читает и ...., многому у него можно было бы поучиться)
"Будем смотреть" (с)......

Andreika12345

Гуру форума
вчера рисовал сегодня нонки решат это начало тренда под паритет или ушли во флет перед новым максимумами или повторением 1.12 с копейками и под паритет
Вот происходил разворот вверх после тренда вниз. Сначала сделали пробой канала направления и ложный пробой локального максимума 1. Затем откатили к линии канала примерно на 72%. И от него произошло отталкивание и подтверждение разворота, первый график.
Сейчас канал направления пробили вниз, а отката к нему не было. Возможно после ложного пробоя этого локального минимума и сделает откат к линии волнового канала перед продолжением вниз. Всегда ведь откатывает к волновой линии. Если я не ошибся с построением самого волнового канала направления. Поживем-увидим, что рынок даст. И да, откат может выйти выше, так как линия достаточно высоко на втором графике. EURUSDrfdDaily.pngEURUSDrfdDaily 2.png

Andreika12345

Гуру форума
А в кратко сроке на часовом сейчас все просто. Сформировался флет и отбой от уровня цены останова второго локального минимума. В коррекциях всегда ко вторым откатывает. Теперь от него возможна отработка в случае усечения волны до 1.0990... И от 1.0990 разворот вверх. EURUSDrfdH1.png

Camilo

Активный участник
А в кратко сроке на часовом сейчас все просто. Сформировался флет и отбой от уровня цены останова второго локального минимума. В коррекциях всегда ко вторым откатывает. Теперь от него возможна отработка в случае усечения волны до 1.0990... И от 1.0990 разворот вверх. Посмотреть вложение 553903
Андрей!
Червячок сомнений)))

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    91,9 КБ · Просмотры: 11

Антитрейдер

Элитный участник
Буэнос диас!
М15 - почти сломали, могут положить на 1.1020,...... М30 - ломают с целью 1.1052 (повезёт...сегодня дожмут, возможно до 15-30 МСК).....
По Н1 - 1.1069, посмотри, может в отчётах выскочит (жаль, что Антитрейдер только читает и ...., многому у него можно было бы поучиться)
"Будем смотреть" (с)......
,,Слом,, произошёл в краткосрочном периоде, глобально ни чего не изменили.
К среде думаю увидим 1,09213

Sergerk

Местный житель
Всем привет... )))
Мои три копейки по евро...
Таймфреймы с их относительной силой (слабые не показываю) -
Н64, Н128 - вниз, как и вчера
Un H64.png

Н4 - уже наверх
Un H4.png

То, что помладше - М15-Н2 - слабые, но пока наверх
Имхо, по картине - если младшие вниз быстро не организуются (а они это умеют...) - ползем наверх... )))

Andreika12345

Гуру форума
Как только можно в долгую держать бай, если по евро за каждый день покупки отрицательный своп? В нашем ДЦ - 0,7 пункта...

Camilo

Активный участник
Как бы не 1.0904
Но, если дня 2-а будут Фибер тащить в боковике, то потом дёрнут в 11-ую......и дальше
Валить начнут думаю ближе к концу ноября...ИМХО.

сибиряк-патр.

Элитный участник
Патриота!
Н-нууу,......как-то так)))
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов)))
все может быть. тут на старших на днях не понятки цель то по фибе достигнута 1.12 с копейками а вот по волнам незадача если двойной зигзаг был от минимумов из под паритета то будет жесткий ренж на полтора месяца 1.10 -1.1200 грубо и последний импульс но не выше 1.1850 это невозможно под паритет неизбежно а по факту сегодня нонки многое прояснят

Верх