сибиряк-патр.
Элитный участник
так долго не стоит ждать..у меня могет сигнал и в лонги появиться достаточно нескольких 4 часовых баров например 5.Будет над чем через неделю поржать)
так долго не стоит ждать..у меня могет сигнал и в лонги появиться достаточно нескольких 4 часовых баров например 5.Будет над чем через неделю поржать)
это что за брокер такой ? который предоставляет такие котировки.... похоже на Телетрейд 2012 года )))))))))))))))))))EUR/USD: план на американскую сессию 4 октября (разбор утренних сделок). Евро застыл в ожидании статистики
Наклонные треугольники,как у Д.В.Возного)BTCUSD
EURUSD
А это называется x стиль.Не существует таких моделей,как w of (w).Пректер ввел обозначение w,y,-это простые зигзаги в составе двойного,а так же действующие волны двойной тройки.w,y-это простые модели.w of (w) противоречит основам волнового принципа.Одно время это придумал Возный,но потом сам от этого отказался.Так как это не работает и делает разметку бессмысленной.EURUSD
Ну на ИМБАЛАНС (FVG) смартманевский, да ? ).На понедельник Евро баланс дня 1,10025 вот туда и пойдут скорей всего, возможно достанут 1,1031+/- уровень пробоя на нонфармах.
В какой то мере можно с большой натяжкой притянуть к FVG.Ну на ИМБАЛАНС (FVG) смартманевский, да ? ). Так и запишем, в книжечку ))).
Будем посмотреть ).В какой то мере можно с большой натяжкой притянуть к FVG.
Вполне я думаю.Так подойдет?Посмотреть вложение 554119
дык покупать или продовать ? торговля он-лайн тема а не мои аналитические записки. Или ты спамер?Обзор пары EUR/USD.