Антитрейдер
Элитный участник
По Фунту на сегодня, так же как и на Евро, думаю поедут в уровень 1,3175+/- на ,,тест,, пробития.
Остаток закрылся в бу.Не дали ожидаемых целейЗашортил йену на коррекцию.скальп снял, остаток пусть висит.
Посмотреть вложение 554150
Внизу остался сильный уровень 1,09/1,0923+/-1.1170 дадут к завершению недели? Если туда дотянет, там и продам. Посмотреть вложение 554154
Думаю, что не так...сейчас попробуют дёрнуть к 1.0986 и скорее всего дожмут до 1.0993...
Немного не понял, что "не так".Думаю, что не так...сейчас попробуют дёрнуть к 1.0986 и скорее всего дожмут до 1.0993...
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов)))
Извини, Бро!Немного не понял, что "не так".
На момент написания этого сообщения цена 1.0977. Вы пишите, что цена дернется к 1.0986 и скорее всего к 1.0993.
На моем прогнозе указано ожидаемое движение к цели вверху 1.09901.
Уточните, пожалуйста, в чем именно расхождения во взглядах. Вероятно, речь не идет о 3 пунктах разницы во взглядах
(1.0993 - 1.09901 = 2.9 пункта или 29 тиков).
Но если вы пытаетесь поддержать разговор, можно попробовать еще раз по-другому
Я не злюсь, у меня нормальное настроение)))Извини, Бро!
Не злись.....
Стар и слеп......да, и думаю о всякой фигне.......не увидел....это о верхах.
Вниз, могут и не дёрнуть......
Зы: По-другому вроде бы получилось)))
Жру, аж ложками.....но.....потом сам поймёшь)))Я не злюсь, у меня нормальное настроение)))
А со старостью хорошо помогает куркума!
Отработали по дневному графику, вложение. Вижу так. По идее откатывает к пробитой вниз линии. То есть к верхней зоне уровня, для пордтверждения разворота, либо для отмены подтверждения. У максимума тоже сильный уровень.Внизу остался сильный уровень 1,09/1,0923+/-
Он образовался на проторговке ЕЦБ по тендеру MRO в прошлую среду.
Один отработали, он приходится в ценник 1,09546
Так что пока выше 1,1030+/- не думаю что выйдут.
Упаси тебя Андрюха только покупать. Не хош держать шорты сиди на забореЕвро, часовой график. Сетап отбоя вверх от линии поддержки. Так как повышение локальных минимумов1 и 2 привело к повышению локальных максимумов1 и 2. Посмотреть вложение 554228
)бывает-сынко!По Евро крупные спекулянты увеличили чистую позу на покупку почти на 7,2 тысячи контрактов.
Посмотреть вложение 551804
По последним данным крупные спекулянты сократили покупки на 7,3 тысячи контрактов. Но существенная диспозиция контрактов в сторону покупок сохраняется. Пока нет оснований полагать, что максимум года не будет обновлен, а текущие снижение - не коррекция.)бывает-сынко!