Торгуем онлайн.

Антитрейдер

Элитный участник
По Фунту на сегодня, так же как и на Евро, думаю поедут в уровень 1,3175+/- на ,,тест,, пробития.

IForex

Активный участник
На текущий момент основное сопротивление прослеживается на 1.1036. Но модель при получении котировок понедельника, с текущих показывает обновление минимумов. Цель внизу - 1.09138

Снимок экрана 2024-10-07 в 12.03.54.png

2024-10-07 12.04.10.jpg

Trixter

Местный житель
Зашортил йену на коррекцию.скальп снял, остаток пусть висит.
USDJPYM1.png

Антитрейдер

Элитный участник
1.1170 дадут к завершению недели? Если туда дотянет, там и продам. Посмотреть вложение 554154
Внизу остался сильный уровень 1,09/1,0923+/-
Он образовался на проторговке ЕЦБ по тендеру MRO в прошлую среду.
Один отработали, он приходится в ценник 1,09546
Так что пока выше 1,1030+/- не думаю что выйдут.

Camilo

Активный участник
Камарады!
Гооряячии ээстоонскииее паарни))).....
Что Вы всё спорите...у каждого своя ТС, у каждого своё видение рынка, ...
Дай в руки Грааль одному, так у него через 2-е недели будет другая ТС и от Грааля ничего не останется.....
Наша задача: теми знаниями, которые есть...... заработать.... и не тратьте время на споры....жалко)))
Вон картинка интересная, сжал, как только мог....
Зы: Добавлю в 10-тую Фигу в лучшем случае на завершении Америки выскочим, а так завтра додавят.....
правда 1.0945, как-то напрягает....ИМХО.

Вложения

• EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    149,6 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Camilo

Активный участник

IForex

Активный участник
Думаю, что не так...сейчас попробуют дёрнуть к 1.0986 и скорее всего дожмут до 1.0993...
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов)))
Немного не понял, что "не так".
На момент написания этого сообщения цена 1.0977. Вы пишите, что цена дернется к 1.0986 и скорее всего к 1.0993.

На моем прогнозе указано ожидаемое движение к цели вверху 1.09901.

Уточните, пожалуйста, в чем именно расхождения во взглядах. Вероятно, речь не идет о 3 пунктах разницы во взглядах
(1.0993 - 1.09901 = 2.9 пункта или 29 тиков).

Но если вы пытаетесь поддержать разговор, можно попробовать еще раз по-другому :D :D :D

Если вопрос именно в точности, то на чем ваши ожидания основаны и такая уверенность. Ваши цифры отличаются друг от друга всего на 7 пунктов. Свои я моделирую, могу, конечно, посмотреть каждую цифру прогноза и сказать некоторые из них, но выглядит достаточным указать ожидаемые траекторию, минимум и максимум.

Последнее редактирование:

Camilo

Активный участник
Немного не понял, что "не так".
На момент написания этого сообщения цена 1.0977. Вы пишите, что цена дернется к 1.0986 и скорее всего к 1.0993.

На моем прогнозе указано ожидаемое движение к цели вверху 1.09901.

Уточните, пожалуйста, в чем именно расхождения во взглядах. Вероятно, речь не идет о 3 пунктах разницы во взглядах
(1.0993 - 1.09901 = 2.9 пункта или 29 тиков).

Но если вы пытаетесь поддержать разговор, можно попробовать еще раз по-другому :D :D :D
Извини, Бро!
Не злись.....
Стар и слеп......да, и думаю о всякой фигне.......не увидел....это о верхах.
Вниз, могут и не дёрнуть......
Зы: По-другому вроде бы получилось)))

IForex

Активный участник
Извини, Бро!
Не злись.....
Стар и слеп......да, и думаю о всякой фигне.......не увидел....это о верхах.
Вниз, могут и не дёрнуть......
Зы: По-другому вроде бы получилось)))
Я не злюсь, у меня нормальное настроение)))
А со старостью хорошо помогает куркума! :D:D:D

Andreika12345

Гуру форума
Внизу остался сильный уровень 1,09/1,0923+/-
Он образовался на проторговке ЕЦБ по тендеру MRO в прошлую среду.
Один отработали, он приходится в ценник 1,09546
Так что пока выше 1,1030+/- не думаю что выйдут.
Отработали по дневному графику, вложение. Вижу так. По идее откатывает к пробитой вниз линии. То есть к верхней зоне уровня, для пордтверждения разворота, либо для отмены подтверждения. У максимума тоже сильный уровень. EURUSDrfdDaily.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Сетап отбоя вверх от линии поддержки. Так как повышение локальных минимумов1 и 2 привело к повышению локальных максимумов1 и 2. EURUSDrfdH1.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
Евро, часовой график. Сетап отбоя вверх от линии поддержки. Так как повышение локальных минимумов1 и 2 привело к повышению локальных максимумов1 и 2. Посмотреть вложение 554228
Упаси тебя Андрюха только покупать. Не хош держать шорты сиди на заборе :cool:

IForex

Активный участник
По последним данным крупные спекулянты сократили покупки на 7,3 тысячи контрактов. Но существенная диспозиция контрактов в сторону покупок сохраняется. Пока нет оснований полагать, что максимум года не будет обновлен, а текущие снижение - не коррекция.
Уточните, пожалуйста, в чем юмор?

Снимок экрана 2024-10-07 в 19.49.55.png

Верх