Торгуем онлайн.

Вложения

• USDJPYH4.png
    USDJPYH4.png
    118 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Кто готов евру лонжить на 20 пипов вверх минимум?.Я пока наблюдаю

Часть скинул, потом дольюсь пониже
Посмотреть вложение 554282
Вышел полностью.пока продавцы не отступают.К целям пойдут, но возможно с более низких уровней.Как вчера по йене.я вышел, а они повыше затарились и пошли к целям.но меня рядом не было)
EURUSDM1.png

Перезашел. посмотрим лохотрон это был или еще больший лохотрон.И вышел.не идет пока что
EURUSDM1.png

Короче нет у нее топлива сейчас идти вверх.может амеры могут толкнуть.Пойду обедать)
EURUSDM1.png

1728403863501.png
Зашла крипта CATS и дала за день 200% ) Это без плечей. С плечами максиму 50X дали. 10000% за день с 50 плечем ))) Но я старый 10000% в день переваривать.

Евро, часовой график. Что тут у нас? Все просто как 2 копейки. Сетап в бай от третьей точки касания линии с маленьким стопом. Купил минилотом по 1.09665, стоп 1.09539, тейк профит 1.1117. Посмотрим, что рынок даст. Если стоп, то не жалко. Все же сетап. Перевод в +2 пункта как пробьет ценой закрытия локальный максимум (синий уровень).EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Что тут у нас? Все просто как 2 копейки. Сетап в бай от третьей точки касания линии с маленьким стопом. Купил минилотом по 1.09665, стоп 1.09539, тейк профит 1.1117. Посмотрим, что рынок даст. Если стоп, то не жалко. Все же сетап. Перевод в +2 пункта как пробьет ценой закрытия локальный максимум (синий уровень).Посмотреть вложение 554337
1,2 и 3 точку сожрет. На спор? )) Такую ликвидность грех не сожрать. Там же стопы стоят

Евро, часовой график. Что тут у нас? Все просто как 2 копейки. Сетап в бай от третьей точки касания линии с маленьким стопом. Купил минилотом по 1.09665, стоп 1.09539, тейк профит 1.1117. Посмотрим, что рынок даст. Если стоп, то не жалко. Все же сетап. Перевод в +2 пункта как пробьет ценой закрытия локальный максимум (синий уровень).Посмотреть вложение 554337
Кажется, рынок даст коррекцию. Пока жду можно ли будет продать.

2024-10-08 20.39.35.jpg

"... поооооочему я водолаз,
а потому что без воды
и не туды, и не сюды..."

9.png
предполагаю, что да конца текущего фьючерсного контракта будем флет держать...
почему возникла такаю мысля?
а вот..
баланс колов и путов уже второй день выше цены - зеленым...
в то же время, в настоящий момент, цена находится очень хорошо "на деньгах" по путам и соответственно им нужно двинуть ее (цену) вниз для получить прибыль...
но прошлый опционный контракт закончился полной "фиаской" опционщиков и следовательно вливания фьючерсов, как прошлый раз, не произойдет... во всяком случае пока их нет Снимок экрана_9-10-2024_165236_www.cmegroup.com.jpeg
и даже снижение обьема и ОИ практически не меняется...
из всего этого и делаю вывод - флэт, если только не произойдет что либо экстраординарное...

"... поооооочему я водолаз,
а потому что без воды
и не туды, и не сюды..."

Посмотреть вложение 554388
предполагаю, что да конца текущего фьючерсного контракта будем флет держать...
почему возникла такаю мысля?
а вот..
баланс колов и путов уже второй день выше цены - зеленым...
в то же время, в настоящий момент, цена находится очень хорошо "на деньгах" по путам и соответственно им нужно двинуть ее (цену) вниз для получить прибыль...
но прошлый опционный контракт закончился полной "фиаской" опционщиков и следовательно вливания фьючерсов, как прошлый раз, не произойдет... во всяком случае пока их нет Посмотреть вложение 554389
и даже снижение обьема и ОИ практически не меняется...
из всего этого и делаю вывод - флэт, если только не произойдет что либо экстраординарное...
Думаете выборы 5.11 никак не повлияют?

Отбой ровно от минимума. Выбило сетап на покупку. Но появился новый сетап - точный отбой от минимума. Поэтому вновь купил. Стоп под минимум. Тейк 1.1170. На откат, а после продам. Разворот не должен быть без отката на мой взгляд. Правильно мне говорили, что выбьет. Если брать приращение Фибоначчи от всего сброса который был в тяпницу, то откат может выйти до 1.1170-75...EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

Посмотрели (2010) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх