Camilo
Активный участник
Мадам!
Редко появляетесь(((
Приходиться читать Вас в прошлом)))
Зы: Посмотрел Гейшу, как бы под 150 не вывели....ИМХО.
Вложения
Последнее редактирование:
Мадам!
Часть скинул, потом дольюсь понижеКупил евру.скальп снял, цели к 1.10
Посмотреть вложение 554280
Ракета пошла
Посмотреть вложение 554281
Вышел полностью.пока продавцы не отступают.К целям пойдут, но возможно с более низких уровней.Как вчера по йене.я вышел, а они повыше затарились и пошли к целям.но меня рядом не было)Часть скинул, потом дольюсь пониже
Посмотреть вложение 554282
1,2 и 3 точку сожрет. На спор? )) Такую ликвидность грех не сожрать. Там же стопы стоятЕвро, часовой график. Что тут у нас? Все просто как 2 копейки. Сетап в бай от третьей точки касания линии с маленьким стопом. Купил минилотом по 1.09665, стоп 1.09539, тейк профит 1.1117. Посмотрим, что рынок даст. Если стоп, то не жалко. Все же сетап. Перевод в +2 пункта как пробьет ценой закрытия локальный максимум (синий уровень).Посмотреть вложение 554337
Кажется, рынок даст коррекцию. Пока жду можно ли будет продать.Евро, часовой график. Что тут у нас? Все просто как 2 копейки. Сетап в бай от третьей точки касания линии с маленьким стопом. Купил минилотом по 1.09665, стоп 1.09539, тейк профит 1.1117. Посмотрим, что рынок даст. Если стоп, то не жалко. Все же сетап. Перевод в +2 пункта как пробьет ценой закрытия локальный максимум (синий уровень).Посмотреть вложение 554337
Да, я тоже надеюсь на продажи евро. Стану продавать, если дотянет, от 1.1163...
Сэр!! спасибо!Мадам!
Редко появляетесь(((
Приходиться читать Вас в прошлом)))
Зы: Посмотрел Гейшу, как бы под 150 не вывели....ИМХО.
Думаете выборы 5.11 никак не повлияют?"... поооооочему я водолаз,
а потому что без воды
и не туды, и не сюды..."
Посмотреть вложение 554388
предполагаю, что да конца текущего фьючерсного контракта будем флет держать...
почему возникла такаю мысля?
а вот..
баланс колов и путов уже второй день выше цены - зеленым...
в то же время, в настоящий момент, цена находится очень хорошо "на деньгах" по путам и соответственно им нужно двинуть ее (цену) вниз для получить прибыль...
но прошлый опционный контракт закончился полной "фиаской" опционщиков и следовательно вливания фьючерсов, как прошлый раз, не произойдет... во всяком случае пока их нет Посмотреть вложение 554389
и даже снижение обьема и ОИ практически не меняется...
из всего этого и делаю вывод - флэт, если только не произойдет что либо экстраординарное...