Торгуем онлайн.

Camilo

Активный участник

Вложения

• USDJPYH4.png
    USDJPYH4.png
    118 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Trixter

Местный житель
Кто готов евру лонжить на 20 пипов вверх минимум?.Я пока наблюдаю

Trixter

Местный житель
Часть скинул, потом дольюсь пониже
Посмотреть вложение 554282
Вышел полностью.пока продавцы не отступают.К целям пойдут, но возможно с более низких уровней.Как вчера по йене.я вышел, а они повыше затарились и пошли к целям.но меня рядом не было)
EURUSDM1.png

Trixter

Местный житель
Перезашел. посмотрим лохотрон это был или еще больший лохотрон.И вышел.не идет пока что
EURUSDM1.png

Trixter

Местный житель
Короче нет у нее топлива сейчас идти вверх.может амеры могут толкнуть.Пойду обедать)
EURUSDM1.png

berk

Гуру форума
1728403863501.png
Зашла крипта CATS и дала за день 200% ) Это без плечей. С плечами максиму 50X дали. 10000% за день с 50 плечем ))) Но я старый 10000% в день переваривать.

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Что тут у нас? Все просто как 2 копейки. Сетап в бай от третьей точки касания линии с маленьким стопом. Купил минилотом по 1.09665, стоп 1.09539, тейк профит 1.1117. Посмотрим, что рынок даст. Если стоп, то не жалко. Все же сетап. Перевод в +2 пункта как пробьет ценой закрытия локальный максимум (синий уровень).EURUSDrfdH1.png

berk

Гуру форума
Евро, часовой график. Что тут у нас? Все просто как 2 копейки. Сетап в бай от третьей точки касания линии с маленьким стопом. Купил минилотом по 1.09665, стоп 1.09539, тейк профит 1.1117. Посмотрим, что рынок даст. Если стоп, то не жалко. Все же сетап. Перевод в +2 пункта как пробьет ценой закрытия локальный максимум (синий уровень).Посмотреть вложение 554337
1,2 и 3 точку сожрет. На спор? )) Такую ликвидность грех не сожрать. Там же стопы стоят

IForex

Активный участник
Евро, часовой график. Что тут у нас? Все просто как 2 копейки. Сетап в бай от третьей точки касания линии с маленьким стопом. Купил минилотом по 1.09665, стоп 1.09539, тейк профит 1.1117. Посмотрим, что рынок даст. Если стоп, то не жалко. Все же сетап. Перевод в +2 пункта как пробьет ценой закрытия локальный максимум (синий уровень).Посмотреть вложение 554337
Кажется, рынок даст коррекцию. Пока жду можно ли будет продать.

2024-10-08 20.39.35.jpg

Karabas BARABAS

Директор Буратины
"... поооооочему я водолаз,
а потому что без воды
и не туды, и не сюды..."

9.png
предполагаю, что да конца текущего фьючерсного контракта будем флет держать...
почему возникла такаю мысля?
а вот..
баланс колов и путов уже второй день выше цены - зеленым...
в то же время, в настоящий момент, цена находится очень хорошо "на деньгах" по путам и соответственно им нужно двинуть ее (цену) вниз для получить прибыль...
но прошлый опционный контракт закончился полной "фиаской" опционщиков и следовательно вливания фьючерсов, как прошлый раз, не произойдет... во всяком случае пока их нет Снимок экрана_9-10-2024_165236_www.cmegroup.com.jpeg
и даже снижение обьема и ОИ практически не меняется...
из всего этого и делаю вывод - флэт, если только не произойдет что либо экстраординарное...

feniks888

Почетный гражданин
"... поооооочему я водолаз,
а потому что без воды
и не туды, и не сюды..."

Посмотреть вложение 554388
предполагаю, что да конца текущего фьючерсного контракта будем флет держать...
почему возникла такаю мысля?
а вот..
баланс колов и путов уже второй день выше цены - зеленым...
в то же время, в настоящий момент, цена находится очень хорошо "на деньгах" по путам и соответственно им нужно двинуть ее (цену) вниз для получить прибыль...
но прошлый опционный контракт закончился полной "фиаской" опционщиков и следовательно вливания фьючерсов, как прошлый раз, не произойдет... во всяком случае пока их нет Посмотреть вложение 554389
и даже снижение обьема и ОИ практически не меняется...
из всего этого и делаю вывод - флэт, если только не произойдет что либо экстраординарное...
Думаете выборы 5.11 никак не повлияют?

Andreika12345

Гуру форума
Отбой ровно от минимума. Выбило сетап на покупку. Но появился новый сетап - точный отбой от минимума. Поэтому вновь купил. Стоп под минимум. Тейк 1.1170. На откат, а после продам. Разворот не должен быть без отката на мой взгляд. Правильно мне говорили, что выбьет. Если брать приращение Фибоначчи от всего сброса который был в тяпницу, то откат может выйти до 1.1170-75...EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Верх