Торгуем онлайн.

feniks888

Почетный гражданин
Отбой ровно от минимума. Выбило сетап на покупку. Но появился новый сетап - точный отбой от минимума. Поэтому вновь купил. Стоп под минимум. Тейк 1.1170. На откат, а после продам. Разворот не должен быть без отката на мой взгляд. Правильно мне говорили, что выбьет. Если брать приращение Фибоначчи от всего сброса который был в тяпницу, то откат может выйти до 1.1170-75...Посмотреть вложение 554393
Андро лучше лимиток на продажу набери до 1.1060 так хоть нормально заработаешь потом.
А так как всегда у тебя неугадайка сейчас идет.
Зря в покупки лезешь.

feniks888

Почетный гражданин
Отбой ровно от минимума. Выбило сетап на покупку. Но появился новый сетап - точный отбой от минимума. Поэтому вновь купил. Стоп под минимум. Тейк 1.1170. На откат, а после продам. Разворот не должен быть без отката на мой взгляд. Правильно мне говорили, что выбьет. Если брать приращение Фибоначчи от всего сброса который был в тяпницу, то откат может выйти до 1.1170-75...Посмотреть вложение 554393
Ну и если совсем умничать ты вошел в покупки, хотя у тебя даже абцд паттерн не сформировался так то...и это четко видно.
Машка у тебя показывает на глобальный продажник, бб вообще ничего не показывает))) кстати, вот такие дела...

сибиряк-патр.

Элитный участник
зачем против тренда Андрюха?

Последнее редактирование модератором:

сибиряк-патр.

Элитный участник
Уж если покупать то при пробое локального максимума дождаться откатика и метить в 1.1070 а с текущих угодайка ножи ловитьMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Andreika12345

Гуру форума
зачем против тренда Андрюха?
Я могу ошибаться. Но у меня подозрение, что вниз не было продажи как наращивания объема. А был фиксинг покупок. А быки оставили деньги и сейчас от минимума откупают. Поэтому и купил минилотом на откат. Да и посмотри, максимум обновили и от него без отката рухнули на дневном...EURUSDrfdDaily.png

Последнее редактирование модератором:

feniks888

Почетный гражданин
вопрос конечно интересный...
но я имел в виду текущий фьючерсный контракт, а его экспирация 2024.10.11 в 16:15 GM
Ну тут не знаю, середина месяца, снимаю шляпу, я тут профан. Так то все отчеты под конец месяца идут в принципе, хз.

feniks888

Почетный гражданин
Я могу ошибаться. Но у меня подозрение, что вниз не было продажи как наращивания объема. А был фиксинг покупок. А быки оставили деньги и сейчас от минимума откупают. Поэтому и купил минилотом на откат. Да и посмотри, максимум обновили и от него без отката рухнули на дневном...Посмотреть вложение 554402
На, на коленки накидал немножко, как бы могло быть, откуда можно идти.
Но это на воде вилами писано, сейчас надо только продажи рассматривать.

Вложения

• 444.png
    444.png
    137,7 КБ · Просмотры: 13
  • 666.png
    666.png
    155,5 КБ · Просмотры: 13

Andreika12345

Гуру форума
На, на коленки накидал немножко, как бы могло быть, откуда можно идти.
Но это на воде вилами писано, сейчас надо только продажи рассматривать.
Если от максимума "А", то "В" должна дать откат в эту зону (72-87% отката). А если это не волна "А", то есть волна 1 в "С", то откат все равно должен быть на 61,8% по этому графику. Так что я ставлю на откат. Разворота без откатов не бывает. Хотя конечно сейчас опять может выбить стоп. EURUSDrfdDaily.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Ну тут не знаю, середина месяца, снимаю шляпу, я тут профан. Так то все отчеты под конец месяца идут в принципе, хз.
фьючерсы
Снимок экрана_9-10-2024_183314_www.cmegroup.com.jpeg

опционы
Снимок экрана_9-10-2024_183213_www.cmegroup.com.jpeg

а отчеты СОТ каждую неделю за неделю с пятницы по пятницу но выходят во вторник

_Viy_

Местный житель
Я могу ошибаться. Но у меня подозрение, что вниз не было продажи как наращивания объема. А был фиксинг покупок. А быки оставили деньги и сейчас от минимума откупают. Поэтому и купил минилотом на откат. Да и посмотри, максимум обновили и от него без отката рухнули на дневном...Посмотреть вложение 554402
тоже купил посмотрим шо получится и куда и как подымется

feniks888

Почетный гражданин
фьючерсы
Посмотреть вложение 554406

опционы
Посмотреть вложение 554405

а отчеты СОТ каждую неделю за неделю с пятницы по пятницу но выходят во вторник
Еслиб это было все чтоб нам знать куда пойдет цена))
Яб не летат, где вулканный поселок и не катался на горнолыжке морозко на камчатке и не ел ложкой икру))

feniks888

Почетный гражданин
Если от максимума "А", то "В" должна дать откат в эту зону (72-87% отката). А если это не волна "А", то есть волна 1 в "С", то откат все равно должен быть на 61,8% по этому графику. Так что я ставлю на откат. Разворота без откатов не бывает. Хотя конечно сейчас опять может выбить стоп. Посмотреть вложение 554407
Почему может?))) выбьет, ты вроде волновик, но их не видишь почему то, или тебя обманули и не правильно научили их определять, просто вопрос, ты в курсе что в одной волне может быть две?
А как определить какая ведущая?

feniks888

Почетный гражданин
Если от максимума "А", то "В" должна дать откат в эту зону (72-87% отката). А если это не волна "А", то есть волна 1 в "С", то откат все равно должен быть на 61,8% по этому графику. Так что я ставлю на откат. Разворота без откатов не бывает. Хотя конечно сейчас опять может выбить стоп. Посмотреть вложение 554407
Андро убирай стоп, вот тебе схема как отработать свой убыток.
С тебя вискарь, будешь должен адрес в личку напишу.

Вложения

• 666.png
    666.png
    124,4 КБ · Просмотры: 13

berk

Гуру форума
Андре, лучше бы ты зоны чертил. Если что я волновой анализ тоже прошел ) Слишком большая вариативность, не дающая заработать (

Andreika12345

Гуру форума
Андре, лучше бы ты зоны чертил. Если что я волновой анализ тоже прошел ) Слишком большая вариативность, не дающая заработать (
Да, согласен. Вот уровень начертил. Стоп под уровень. От этого уровня останова было движение вниз. Значит его рынок замечает. Если вниз пробьет, то продам в долгую. Если вверх пойдет к тейк профиту, то в тяпницу заманили в продажи и отработает откат на 72-87%.. EURUSDrfdDaily.png

Andreika12345

Гуру форума
Почему может?))) выбьет, ты вроде волновик, но их не видишь почему то, или тебя обманули и не правильно научили их определять, просто вопрос, ты в курсе что в одной волне может быть две?
А как определить какая ведущая?
Все равно вверх откат будет. Даже если вниз развернуло. В самом начале разворота всегда бывает откат у евро. Потому что евро это чисто коррекционная пара. Коррекционная по всем тайм фреймам. У неё бывают поэтому волны без откатов это "А" (и после неё глубокий откат "В") и волна 3 в "С" (самая длинная). Я подозреваю и по ТС есть к этому предпосылки, что вниз прошла "А". Поэтому до 3 в "С" ещё вверх откатит и хорошо откатит.

сибиряк-патр.

Элитный участник
Все равно вверх откат будет. Даже если вниз развернуло. В самом начале разворота всегда бывает откат у евро. Потому что евро это чисто коррекционная пара. Коррекционная по всем тайм фреймам. У неё бывают поэтому волны без откатов это "А" (и после неё глубокий откат "В") и волна 3 в "С" (самая длинная). Я подозреваю и по ТС есть к этому предпосылки, что вниз прошла "А". Поэтому до 3 в "С" ещё вверх откатит и хорошо откатит.
конечно будет. но потом.

Верх