Андро лучше лимиток на продажу набери до 1.1060 так хоть нормально заработаешь потом.Отбой ровно от минимума. Выбило сетап на покупку. Но появился новый сетап - точный отбой от минимума. Поэтому вновь купил. Стоп под минимум. Тейк 1.1170. На откат, а после продам. Разворот не должен быть без отката на мой взгляд. Правильно мне говорили, что выбьет. Если брать приращение Фибоначчи от всего сброса который был в тяпницу, то откат может выйти до 1.1170-75...Посмотреть вложение 554393
Ну и если совсем умничать ты вошел в покупки, хотя у тебя даже абцд паттерн не сформировался так то...и это четко видно.Отбой ровно от минимума. Выбило сетап на покупку. Но появился новый сетап - точный отбой от минимума. Поэтому вновь купил. Стоп под минимум. Тейк 1.1170. На откат, а после продам. Разворот не должен быть без отката на мой взгляд. Правильно мне говорили, что выбьет. Если брать приращение Фибоначчи от всего сброса который был в тяпницу, то откат может выйти до 1.1170-75...Посмотреть вложение 554393
зачем против тренда Андрюха?Отбой ровно от минимума. Выбило сетап на покупку. Но появился новый сетап - точный отбой от минимума. Поэтому вновь купил. Стоп под минимум. Тейк 1.1170. На откат, а после продам. Разворот не должен быть без отката на мой взгляд. Правильно мне говорили, что выбьет. Если брать приращение Фибоначчи от всего сброса который был в тяпницу, то откат может выйти до 1.1170-75...Посмотреть вложение 554393
вопрос конечно интересный...Думаете выборы 5.11 никак не повлияют?
Я могу ошибаться. Но у меня подозрение, что вниз не было продажи как наращивания объема. А был фиксинг покупок. А быки оставили деньги и сейчас от минимума откупают. Поэтому и купил минилотом на откат. Да и посмотри, максимум обновили и от него без отката рухнули на дневном...зачем против тренда Андрюха?
Ну тут не знаю, середина месяца, снимаю шляпу, я тут профан. Так то все отчеты под конец месяца идут в принципе, хз.вопрос конечно интересный...
но я имел в виду текущий фьючерсный контракт, а его экспирация 2024.10.11 в 16:15 GM
На, на коленки накидал немножко, как бы могло быть, откуда можно идти.Я могу ошибаться. Но у меня подозрение, что вниз не было продажи как наращивания объема. А был фиксинг покупок. А быки оставили деньги и сейчас от минимума откупают. Поэтому и купил минилотом на откат. Да и посмотри, максимум обновили и от него без отката рухнули на дневном...Посмотреть вложение 554402
Если от максимума "А", то "В" должна дать откат в эту зону (72-87% отката). А если это не волна "А", то есть волна 1 в "С", то откат все равно должен быть на 61,8% по этому графику. Так что я ставлю на откат. Разворота без откатов не бывает. Хотя конечно сейчас опять может выбить стоп.На, на коленки накидал немножко, как бы могло быть, откуда можно идти.
Но это на воде вилами писано, сейчас надо только продажи рассматривать.
тоже купил посмотрим шо получится и куда и как подыметсяЯ могу ошибаться. Но у меня подозрение, что вниз не было продажи как наращивания объема. А был фиксинг покупок. А быки оставили деньги и сейчас от минимума откупают. Поэтому и купил минилотом на откат. Да и посмотри, максимум обновили и от него без отката рухнули на дневном...Посмотреть вложение 554402
Еслиб это было все чтоб нам знать куда пойдет цена))фьючерсы
Посмотреть вложение 554406
опционы
Посмотреть вложение 554405
а отчеты СОТ каждую неделю за неделю с пятницы по пятницу но выходят во вторник
Почему может?))) выбьет, ты вроде волновик, но их не видишь почему то, или тебя обманули и не правильно научили их определять, просто вопрос, ты в курсе что в одной волне может быть две?Если от максимума "А", то "В" должна дать откат в эту зону (72-87% отката). А если это не волна "А", то есть волна 1 в "С", то откат все равно должен быть на 61,8% по этому графику. Так что я ставлю на откат. Разворота без откатов не бывает. Хотя конечно сейчас опять может выбить стоп. Посмотреть вложение 554407
Андро убирай стоп, вот тебе схема как отработать свой убыток.Если от максимума "А", то "В" должна дать откат в эту зону (72-87% отката). А если это не волна "А", то есть волна 1 в "С", то откат все равно должен быть на 61,8% по этому графику. Так что я ставлю на откат. Разворота без откатов не бывает. Хотя конечно сейчас опять может выбить стоп. Посмотреть вложение 554407
Андре, лучше бы ты зоны чертил. Если что я волновой анализ тоже прошел ) Слишком большая вариативность, не дающая заработать (Если от максимума "А", то "В" должна дать откат в эту зону (72-87% отката). А если это не волна "А", то есть волна 1 в "С", то откат все равно должен быть на 61,8% по этому графику. Так что я ставлю на откат. Разворота без откатов не бывает. Хотя конечно сейчас опять может выбить стоп. Посмотреть вложение 554407
Да, согласен. Вот уровень начертил. Стоп под уровень. От этого уровня останова было движение вниз. Значит его рынок замечает. Если вниз пробьет, то продам в долгую. Если вверх пойдет к тейк профиту, то в тяпницу заманили в продажи и отработает откат на 72-87%..Андре, лучше бы ты зоны чертил. Если что я волновой анализ тоже прошел ) Слишком большая вариативность, не дающая заработать (
Все равно вверх откат будет. Даже если вниз развернуло. В самом начале разворота всегда бывает откат у евро. Потому что евро это чисто коррекционная пара. Коррекционная по всем тайм фреймам. У неё бывают поэтому волны без откатов это "А" (и после неё глубокий откат "В") и волна 3 в "С" (самая длинная). Я подозреваю и по ТС есть к этому предпосылки, что вниз прошла "А". Поэтому до 3 в "С" ещё вверх откатит и хорошо откатит.Почему может?))) выбьет, ты вроде волновик, но их не видишь почему то, или тебя обманули и не правильно научили их определять, просто вопрос, ты в курсе что в одной волне может быть две?
А как определить какая ведущая?
конечно будет. но потом.Все равно вверх откат будет. Даже если вниз развернуло. В самом начале разворота всегда бывает откат у евро. Потому что евро это чисто коррекционная пара. Коррекционная по всем тайм фреймам. У неё бывают поэтому волны без откатов это "А" (и после неё глубокий откат "В") и волна 3 в "С" (самая длинная). Я подозреваю и по ТС есть к этому предпосылки, что вниз прошла "А". Поэтому до 3 в "С" ещё вверх откатит и хорошо откатит.