Торгуем онлайн.

Вот допустим Ты это покупатель или продавец. Без разницы.У Тебя есть некоторая сумма денег, которой можно оперировать. Допустим, Ты крупный Игрок. То есть есть очень большая, безразмерная сумма. И какую стратегию при том изберёшь. Вот над этим и подумай. А стратегия у Него, это стратегия доливок. А стратегия доливок подчиняется Законам приращений Фибоначчи. Вот над этим и подумай. И когда разгадаешь эти законы, поймёшь как строит свои цели Крупный Игрок. Их Ма...
хм, вообще-то стратегия доливок подчиняется единому закону - сливок (не молочный продукт :))

где тут разгон депозита?
1.0615 купить СЛ 1.0598
0643 пробьет - в б.у. и сопровождать до четверга америки ))
если доживет ))
---------------------
главное в данной неопределенности - не менять направление
Мысли читаешь ?) Я купил по 1.06101 , ну так вышло заболтался , чуть ныряю но не глубоко , волна мелкая уже к вечеру море теплое)

смушшает мой ночной индикатор, йена
вчерашняя сделка закрылась
но сегодня каскадом открыта
новая с ТП 155.25
надо подумать
про доливки )))

выбило, направление не менять
бай 1.06
придется ставить СЛ 1.0540
не только Трамп по ночам гуляет )

значит проскочим до бу сегодня
М15 брюлик - фигура разворота 🙂

Евро, часовой график. Если от текущих вниз, то к 1.0544. От 1.0544 небольшой откат перед продолжением к 1.0506-1.0482...EURUSDrfdH1.png

значит проскочим до бу сегодня
М15 брюлик - фигура разворота 🙂
Ты только сделку в бу переставь до инфляции . Неизвестно какая она выйдет. Я то так пипсанул небольшой плюс и закрыл ночью. Инфляцию предпочитаю на заборе встречать.

Ты только сделку в бу переставь до инфляции . Неизвестно какая она выйдет. Я то так пипсанул небольшой плюс и закрыл ночью. Инфляцию предпочитаю на заборе встречать.
направление не меняем - против тренда пипсуем ))
йена
ночной индикатор 155,25 есть, но...
еще открыта к 155,35, ждем фундамент и четверку
-----------
еще сложнее - при пробое 155,25 откроется к 155.80...93(стандарт)
соответственно евро еще думает 0675...0563(стандарт) - брать не брать (Н4)
или развернуть завтра, в четверг :unsure:

Последнее редактирование:
опять25 :) йену вверх/евро вниз )) не верите ?
----------------
Н4 по парам закрылись
йена расширила диапазон и отменила открытие новых сделок по стратегии
все что выше 155 в продажу
все что ниже 0593 в покупку
пипсуем не меняя направления, потому что среда, а завтра четверг
потому что переписали минимум года, а максимум отсвечивает
потому что пара в расширяющейся формации

Доброго времени суток. Евро, часовой график.Медвежий тренд не переломлен, так как возник ложный пробой уровня вверх. Посмотрим, даст ли он отработку вниз. В случае отработки вероятно двинет к 1.0520...EURUSDrfdH1.png

Сразу видна доливка на ложном пробое уровня. Потому что цена ускорилась вниз. Уже и не так далеко до тейк профита на 1.0485. Но думаю, поддержка на 1.0520... Если о покупках и начну думать на откат, то ниже 1.0450. Например от 1.04+-.EURUSDrfdH1.png

Доброго времени суток. Евро, часовой график.Медвежий тренд не переломлен, так как возник ложный пробой уровня вверх. Посмотрим, даст ли он отработку вниз. В случае отработки вероятно двинет к 1.0520...Посмотреть вложение 557081
Ола!
Думается, что пока упёрлись (1.0560)...до 1.0540 могут дожать.....1.0520 пока под вопросом(((

все что выше 155 в продажу
все что ниже 0593 в покупку
Торопишься .Инфляция то выросла . Вверх сначала прыгнули потому что типа в рамках ожиданий а эти ожидания то пересчитали , мутят со статистикой .

Посмотрели (2294) Посмотреть

Смотрят сейчас (13) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх