Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
А так как наступила пятница, называемая тяпницей, перевел стоп в +2 пункта. Выбьет и ладно. Не выбьет, хорошо... EURUSDrfdH1.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
Сибиряк если ты ждешь паритет то у меня большие сомнения что дострелит. Если год назад был дивер (верхняя) на кривой доходности , то сейчас все ровно (нижняя) полосочка . Еще немного снизят ставку пару раз и оставшиеся кроткие деньги побегут из бакса.
меня ту т месяц назад ну полтора на максимуме года убеждали в 1.17 лонговать:cool:

Viktor-M

Активный участник
меня ту т месяц назад ну полтора на максимуме года убеждали в 1.17 лонговать:cool:
Ну это бы не я , в начале августа я тебе фунт мог предложить примерно с этих цен , австралийца и голду . Там еще какие то АВС у тебя были по фунту на 1.3050 "у меня все ходы записаны" были на другом форуме , записную книжку же спалили ) По евре у меня всегда сомнения что сильно вырастет , но тут же разговор идет что она и не сильно упадет.

Camilo

Активный участник
Нее споортее, гооряячиие паарнии!

Салюдо, Амигос!
Слушайте, по Фиберу фигня какая-то... по "четырке" ещё вниз 100-150 пунктов с текущих.......ФИГНИ МНОГО)))
В общем ......уводят выше 1.0550 - ведут в начало 6-ой фиги, не уводят - тащат в район 1.0465.....решить попытаются к окончанию Европы.....если дёрнут вниз и на этом "комеди" закончится........ нам мало не покажется дунут вверх так, что только мешки подставляй....Х-х-ааа.....
Мнение может не совпадать с позициями многих Камарадов, ....да, и ......

Andreika12345

Гуру форума
Антитрейдер наверное. Мы ещё с ним спорили. Я говорил, что пойдет к 1.22 через 0,9758. А Он не был с этим согласен.
На вторую в "С" вверх конечно сходит. Наверное между 1.09 и 1.10, например к 1.0980. Можно даже рассчитать, от какого уровня вверх развернет. Он будет ниже 1.0450. Когда развернет, уже видно станет от какого и до каких...
У меня линукс стоит, из под него запускаю МТ5. Ничего не глючит. Сейчас правда на более слабый старенький декстоп перешел и Интернет по вай фай стал более медленным. Может быть из-за этого не подгружается состав участников ветки, не знаю...

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума

Andreika12345

Гуру форума
В предыдущем посте исправил техническую опечатку и на графике также. Откат не к 1.0795, а к 1.0695...

Andreika12345

Гуру форума
Для часового графика, тройка АВС. Чтобы развернуть вниз, необходимо пробить с подтверждением линию тренда "С".EURUSDrfdH1.png

Любовь111

Местный знаток
Предположим, что мы сейчас во флете, можно продать до нижней границы. 50 п.EURUSDrfdM30.png

Любовь111

Местный знаток
Это уже продажа в пол будет , очень рискованно. Тут или покупать на разворот или ждать хорошего отката а там решать продавать или нет.
До пола больше 50 п. Мало? А риск здесь минимален,СЛ можно поставить не более 7-10 п выше максимума на часах.

Любовь111

Местный знаток
Общий импульс был почти 450п от выборов плюс догонка на инфляции. Напрашивается уже коррекция.
Имеем график движения цены.Думаем,входить или нет в рынок,решаем- да,входим,условия подходящие,риски потерь минимальны. В данном случае профит возможен выше лоса в 5 раз.Далее либо сл,либо тр .Все.Для торговли больше ничего не надо. Даже при 4-х подряд ошибочных сделок и 1-й в профит,ты в плюсе.🥳

Viktor-M

Активный участник
Имеем график движения цены.Думаем,входить или нет в рынок,решаем- да,входим,условия подходящие,риски потерь минимальны. В данном случае профит возможен выше лоса в 5 раз.Далее либо сл,либо тр .Все.Для торговли больше ничего не надо. Даже при 4-х подряд ошибочных сделок и 1-й в профит,ты в плюсе.🥳
Ну я какие то элементы своего видения озвучил без подробностей. А так то на любом уровне и продают и покупают )
Даже при 4-х подряд ошибочных сделок и 1-й в профит,ты в плюсе.🥳
Винрейт плохой получается ) Наоборот же лучше 4 правильных сделки и одна ошибка )

Andreika12345

Гуру форума
Предположим, что мы сейчас во флете, можно продать до нижней границы. 50 п.Посмотреть вложение 557245
Селл лимит, лот 0.02 (увеличил) по 1.0690, стоп 1.0740 (50 пунктоа), тейк профит 1.0450 (240 пунктов). По моему, нормальный ордер... А там посмотрим... А там наверняка будет отбой и будет возможность переваести в +2 пункта по БУ при достижении цены закрытия в 35 и более пунктов...EURUSDrfdDaily.png

Посмотрели (414) Посмотреть

Отслеживают (869) Посмотреть

Верх