меня ту т месяц назад ну полтора на максимуме года убеждали в 1.17 лонговатьСибиряк если ты ждешь паритет то у меня большие сомнения что дострелит. Если год назад был дивер (верхняя) на кривой доходности , то сейчас все ровно (нижняя) полосочка . Еще немного снизят ставку пару раз и оставшиеся кроткие деньги побегут из бакса.
Ну это бы не я , в начале августа я тебе фунт мог предложить примерно с этих цен , австралийца и голду . Там еще какие то АВС у тебя были по фунту на 1.3050 "у меня все ходы записаны" были на другом форуме , записную книжку же спалили ) По евре у меня всегда сомнения что сильно вырастет , но тут же разговор идет что она и не сильно упадет.меня ту т месяц назад ну полтора на максимуме года убеждали в 1.17 лонговать
Антитрейдер наверное. Мы ещё с ним спорили. Я говорил, что пойдет к 1.22 через 0,9758. А Он не был с этим согласен.меня ту т месяц назад ну полтора на максимуме года убеждали в 1.17 лонговать
Ошибочное предположение .Предположим, что мы сейчас во флете
Почему?Ошибочное предположение .
Это уже продажа в пол будет , очень рискованно. Тут или покупать на разворот или ждать хорошего отката а там решать продавать или нет.Почему?
До пола больше 50 п. Мало? А риск здесь минимален,СЛ можно поставить не более 7-10 п выше максимума на часах.Это уже продажа в пол будет , очень рискованно. Тут или покупать на разворот или ждать хорошего отката а там решать продавать или нет.
Общий импульс был почти 450п от выборов плюс догонка на инфляции. Напрашивается уже коррекция.До пола больше 50 п. Мало?
Имеем график движения цены.Думаем,входить или нет в рынок,решаем- да,входим,условия подходящие,риски потерь минимальны. В данном случае профит возможен выше лоса в 5 раз.Далее либо сл,либо тр .Все.Для торговли больше ничего не надо. Даже при 4-х подряд ошибочных сделок и 1-й в профит,ты в плюсе.Общий импульс был почти 450п от выборов плюс догонка на инфляции. Напрашивается уже коррекция.
Ну я какие то элементы своего видения озвучил без подробностей. А так то на любом уровне и продают и покупают )Имеем график движения цены.Думаем,входить или нет в рынок,решаем- да,входим,условия подходящие,риски потерь минимальны. В данном случае профит возможен выше лоса в 5 раз.Далее либо сл,либо тр .Все.Для торговли больше ничего не надо. Даже при 4-х подряд ошибочных сделок и 1-й в профит,ты в плюсе.
Винрейт плохой получается ) Наоборот же лучше 4 правильных сделки и одна ошибка )Даже при 4-х подряд ошибочных сделок и 1-й в профит,ты в плюсе.
Селл лимит, лот 0.02 (увеличил) по 1.0690, стоп 1.0740 (50 пунктоа), тейк профит 1.0450 (240 пунктов). По моему, нормальный ордер... А там посмотрим... А там наверняка будет отбой и будет возможность переваести в +2 пункта по БУ при достижении цены закрытия в 35 и более пунктов...Предположим, что мы сейчас во флете, можно продать до нижней границы. 50 п.Посмотреть вложение 557245
Как не страшно то лимитки ставить ? А если геп в понедельник и на 1.08 потащат?Селл лимит, лот 0.02 (увеличил) по 1.0690, стоп 1.0740 (50 пунктоа),