Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Ола!
Мысль такой....по Н1 могут выжать 1.0650...думаю на Европе дожмут ...может быть....ну, хоть попытаются))), а вот дальше интрига......как бы не дёрнули в 4-ую фигу...будем надеяться, что ниже 1.0520 +\- не уронят....всё-таки дневка не доработана....
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов.......
Простейшая стратегия. Берём 4 часовой график. Строим классический боковой канал по трём точкам 1-2-3. Где 1-2 точки линии поддержки. 3- точка локального максимума над ними.
После построения имеем реакцию в точке 4 касания верхней стенки канала, называемую "отбой".
Таким образом, можно предположить, что цена направляется на тест нижней стенки бокового канала.
Варианты. При пробое канала вниз с подтверждением, двинет примерно к 1.0394-1.0357. Если достигнет нижней стенки, поставлю стоп в +2 пункта, тейк профит там же, на 1.0400. Если пробьет верхнюю стенку, закрою продажу. По моей ТС минимумы должны обновиться, перед откатом вверх.
Поэтому на вариант пробоя нижней стенки канала выставил минилотом бай лимит по 1.0360, стоп 1.0310, тейк профит 1.0960 (на 600 пунктов).
А около 1.0963-83 уже придется думать о продаже на третью в "С" и лотом побольше, например 0,03.EURUSDrfdH4.png

Camilo

Активный участник
Простейшая стратегия. Берём 4 часовой график. Строим классический боковой канал по трём точкам 1-2-3. Где 1-2 точки линии поддержки. 3- точка локального максимума над ними.
После построения имеем реакцию в точке 4 касания верхней стенки канала, называемую "отбой".
Таким образом, можно предположить, что цена направляется на тест нижней стенки бокового канала.
Варианты. При пробое канала вниз с подтверждением, двинет примерно к 1.0394-1.0357. Если достигнет нижней стенки, поставлю стоп в +2 пункта, тейк профит там же, на 1.0400. Если пробьет верхнюю стенку, закрою продажу. По моей ТС минимумы должны обновиться, перед откатом вверх.
Поэтому на вариант пробоя нижней стенки канала выставил минилотом бай лимит по 1.0360, стоп 1.0310, тейк профит 1.0960 (на 600 пунктов).
А около 1.0963-83 уже придется думать о продаже на третью в "С" и лотом побольше, например 0,03.Посмотреть вложение 557479
Андрей, а ты не думал, что цену поведут пробивать жёлтый канал.......мало ли......
Я могу и ошибаться, но...... "не так опасно поражение, как опасна боязнь признать своё поражение".....кстати.....Владимир Ильич, аднака)))

Вложения

• EURUSD-H4.png
    EURUSD-H4.png
    104,2 КБ · Просмотры: 19

Vitus-Vitus

Новичок форума
Не наблюдаются пока объемы для похода выше, только делают полочки ликвидности,с большой вероятностью будут вниз еще рвать для набора покупок,не было еще кульминации.

Andreika12345

Гуру форума
Андрей, а ты не думал, что цену поведут пробивать жёлтый канал.......мало ли......
Я могу и ошибаться, но...... "не так опасно поражение, как опасна боязнь признать своё поражение".....кстати.....Владимир Ильич, аднака)))
Сначала хотел в +2 пункта стоп перенести. Сейчас передумал. Сетап. Если идет прокол канала, то часто откатывает к его центру и продолжает пробой в сторону прокола. А у меня как раз около центра канала продано. Поэтому стоп поставил над внутренней линией сопротивления (зеленая), от которой вниз волна на пробой пошла. А как пробьет канал, уже тогда переведу в +2 пункта и стану ждать тейк профит на 1.04.
EURUSDrfdH1.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Ола!
Мысль такой....по Н1 могут выжать 1.0650...думаю на Европе дожмут ...может быть....ну, хоть попытаются))), а вот дальше интрига......как бы не дёрнули в 4-ую фигу...будем надеяться, что ниже 1.0520 +\- не уронят....всё-таки дневка не доработана....
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов.......
и тебе Ола...
а мысль хороший, и только по тому, что он не зависим от мыслов других комрадов...

ну если серьезно - посмотрим...
вон.... вернулась к минимуму и опять в верх - дорабатывают остатки путов..
выставил еще отложку ... жду...

— Простите, а кто это там такой сидит?
— Да что вы, это же наш знаменитейший экстрасенс!
— Что вы говорите? А чем он занимается?
— Левитация, телепортация, чтение мыслей. Банки еще заряжает...
— Что вы говорите? А сейчас он что делает?
— Ха-ха, да так... зарядил полбанки и спит... свинья!

Вложения

• 20.png
    20.png
    164,3 КБ · Просмотры: 10

Andreika12345

Гуру форума
Скорее всего, на часовом графике евро мы видим консолидацию цены около круглого уровня 1.06. После которой может двинуть как вниз, так и вверх. Но чтобы двинуть вверх, нужно пробить с подтверждением 1.06.
По моей простейшей ТС, доверяющей сначала волнам, а затем техническим сигналам, всё же должна продолжить вниз на обновление ниже 1.0450. Посмотрим, что рынок даст. Временно удалил стоп, так как лот небольшой, а ТС подсказывает ход к обновлению лоя.
Если я неправ, то закрою при явном развороте вверх. А пока его нет, потерплю...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Вот здесь и вспомнишь Герчика. Для меня он Великий человек. Потому что линии так не работают, как уровни. Вот провёл уровень, сейчас цена приблизилась к нему. Посмотрим, что рынок даст.
Когда линии не работают, нужно переходить на уровни. Это одно из правил моей ТС...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
С учетом новых ценовых значений, изменил по ТС ордера. Бай лимит по 1.0386, стоп 1.0360, тейк профит 1.0980. Остальное без изменений, тейк профит продажи на 1.0400... Часовой График, евро.EURUSDrfdH1.png

Viktor-M

Активный участник
совершенно верно,с Chicago Mercantile Exchange
У меня годовая лицензия на онлайн трансляцию закончилась как то зимой а потом из за проблем с платежами по визе не смог продлить и что то забросил этот инструмент. А так неплохо иметь в арсенале.

Andreika12345

Гуру форума
Подумал-подумал. Пока нет однозначной разметки цели с подтверждением, как была ранее Поэтому удалил бай лимит. Придётся по сетапу разворота делать вход на покупку. А он будет сформирован ниже 1.0450. Поэтому оставил только тейк профит на 1.04.
Сетап: цена останова на часовом графике совпала с уровнем. Сигнал на продажу.EURUSDrfdH1.png

Nagali

Активный участник
А вот вы как с Сибиряком разворот считаете когда с пинбаром в один день или когда рельсами в среду вниз а в четверг вверх ?)
естессно, это же зернышко для синички внутри недели, а не глобально...
-------------------------------------
ждем среду (желательно сразу в 0943 (кто бы чего вякнул сегогдня?, чтобы так было )))
а завтра развернуть от 0963 (ну блин засело, многолетний уровень)))

Camilo

Активный участник
естессно, это же зернышко для синички внутри недели, а не глобально...
-------------------------------------
ждем среду (желательно сразу в 0943 (кто бы чего вякнул сегогдня?, чтобы так было )))
Мадам!🌹🌹🌹
Опечалю(((...пока вниз..............а, "насколько глубока кроличья нора"....
будем надеяться, что пунктов на 30-ть с текущих...ИМХО

Viktor-M

Активный участник
Снова среду перепутала , такие цели только в следующую возможны и то не факт ) Сегодня фунт может начудить.

Vitus-Vitus

Новичок форума
У меня годовая лицензия на онлайн трансляцию закончилась как то зимой а потом из за проблем с платежами по визе не смог продлить и что то забросил этот инструмент. А так неплохо иметь в арсенале.
Конечно это большая подсказка, + смотреть на айсберги ,то в среднесроке отчетливо видно куда пузатик ласты навострил.

Nagali

Активный участник
Снова среду перепутала , такие цели только в следующую возможны и то не факт ) Сегодня фунт может начудить.
надеюсь...
а за компанию с ним на европе "туда
ожидаю чудо от евро 1.0565...53
а затем пусть работает среда -сюда "
согласна на стандарт - 1.0883 ))

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график. Правильнее боковой канал строить по составляющей "С" тройки АВС отката вверх перед завершающим продолжением вниз. Думаю, откат вверх уже завершен и пора начинать движение на пробой нижней стенки этого канала. По моей версии на недельном вниз идет волна 1 в более крупной "С", а этот откат вверх есть подволна 4 внутри 1. После которой завершающая 5 и возьмет мой тейк профит на 1.04. А там уже стану ждать разворот к целям выше 1.09 на вторую в "С"...EURUSDrfdH4.png

Nagali

Активный участник
вот гляжу на фунтец Н4 и думаю - в этом году всем волнам конец, ударились о волнорез ))
конечно 1.1414 лучше, но куда спешить? будет НГ и начнется все сначала
а сейчас вернется в диапазон флэта , там где 1.2919...1.2999
и будут толочь воду в ступе до закрытия 2024

Посмотрели (417) Посмотреть

Отслеживают (869) Посмотреть

Верх