Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Ола!
Мысль такой....по Н1 могут выжать 1.0650...думаю на Европе дожмут ...может быть....ну, хоть попытаются))), а вот дальше интрига......как бы не дёрнули в 4-ую фигу...будем надеяться, что ниже 1.0520 +\- не уронят....всё-таки дневка не доработана....
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов.......
Простейшая стратегия. Берём 4 часовой график. Строим классический боковой канал по трём точкам 1-2-3. Где 1-2 точки линии поддержки. 3- точка локального максимума над ними.
После построения имеем реакцию в точке 4 касания верхней стенки канала, называемую "отбой".
Таким образом, можно предположить, что цена направляется на тест нижней стенки бокового канала.
Варианты. При пробое канала вниз с подтверждением, двинет примерно к 1.0394-1.0357. Если достигнет нижней стенки, поставлю стоп в +2 пункта, тейк профит там же, на 1.0400. Если пробьет верхнюю стенку, закрою продажу. По моей ТС минимумы должны обновиться, перед откатом вверх.
Поэтому на вариант пробоя нижней стенки канала выставил минилотом бай лимит по 1.0360, стоп 1.0310, тейк профит 1.0960 (на 600 пунктов).
А около 1.0963-83 уже придется думать о продаже на третью в "С" и лотом побольше, например 0,03.EURUSDrfdH4.png

Camilo

Активный участник
Простейшая стратегия. Берём 4 часовой график. Строим классический боковой канал по трём точкам 1-2-3. Где 1-2 точки линии поддержки. 3- точка локального максимума над ними.
После построения имеем реакцию в точке 4 касания верхней стенки канала, называемую "отбой".
Таким образом, можно предположить, что цена направляется на тест нижней стенки бокового канала.
Варианты. При пробое канала вниз с подтверждением, двинет примерно к 1.0394-1.0357. Если достигнет нижней стенки, поставлю стоп в +2 пункта, тейк профит там же, на 1.0400. Если пробьет верхнюю стенку, закрою продажу. По моей ТС минимумы должны обновиться, перед откатом вверх.
Поэтому на вариант пробоя нижней стенки канала выставил минилотом бай лимит по 1.0360, стоп 1.0310, тейк профит 1.0960 (на 600 пунктов).
А около 1.0963-83 уже придется думать о продаже на третью в "С" и лотом побольше, например 0,03.Посмотреть вложение 557479
Андрей, а ты не думал, что цену поведут пробивать жёлтый канал.......мало ли......
Я могу и ошибаться, но...... "не так опасно поражение, как опасна боязнь признать своё поражение".....кстати.....Владимир Ильич, аднака)))

Вложения

• EURUSD-H4.png
    EURUSD-H4.png
    104,2 КБ · Просмотры: 6

Who is viewing this thread (Total: 11, Members: 2, Guests: 9) Посмотреть

Верх