Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
А когда будут, скажете? У меня есть условия. Вот прям сейчас. Покупаю от поддержки с целью 40 п и сл 10 п.
Возможно ниже 1.04. Там стану ждать формирование сетапа на разворот. Разворот сразу не происходит...
Пробили зону уровня по зигзагу. Теперь это зона сопротивления росту. Евро, часовой график.EURUSDrfdH1.png

Vitus-Vitus

Новичок форума
Слишком быстро падаем и очень глубоко с 1,12,по логике дальше падать в убыток толстому,позы начал закрывать,будет ложняк со шпилем вниз,реально разворот. К паритету нет особых условий идти,там уже были ,а вот вершинки надо потрогать.
В среднем вот такие манипуляции внизу и появление крупных айсберогов о которые крупняк закрывает свои продажи и переворачивается. На евро он один и нет у него конкурента,не очень большие объемы в рынке при проталкивании. Жду вот такую картинку в рынке и потом по сетапу в покупки после слома.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    116,6 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Nagali

Активный участник
ждем 30мин, закроется Н4 и пойдем
куда-нибудь ))
1.0880 или 1.0444 :unsure:
не разворачивать до...
америки понедельника )) ??? первого в декабре 😊

Nagali

Активный участник
О !! любимая волна волновиков, называется зиг-заг )))
М15
легко прикупить и сразу СЛ под минимум дневки
трижды в одну реку... (имею ввиду расширялку) будет для евро перебор
поэтому СЛ должен выдержать (сто пудово))))
=============
вот вам и четверг-разворотный )) это же надо четыре дня мучиться
надеюсь что-будь получится, четверку выше 0565 закрыть и продолжаем
- первая по фибо 1.0673
EURUSDH1.png

Nagali

Активный участник
Мне снег нужен срочно на пятницу ! Там это магию свою включи , в бубен постучи , снег давай ! )) Первый снег растаял а я уже на шипах )
подслушали, в бубен постучали ))
тебе дали? ты не поверишь - у нас на югах сегодня первый снег упал, переслать?

Nagali

Активный участник
странная неделя, странный четверг...
мой ночной индикатор йена по стратегии (пробой диапазона) сейчас отработает последнюю расчетную цель - 153.35, т.е. не переписывая минимум недели + четверг = пора на рыбалку :)
потому что четверг может развернуть )
------------------
просадку держать легче, чем прибыльную сделку (С)

Andreika12345

Гуру форума
странная неделя, странный четверг...
мой ночной индикатор йена по стратегии (пробой диапазона) сейчас отработает последнюю расчетную цель - 153.35, т.е. не переписывая минимум недели + четверг = пора на рыбалку :)
потому что четверг может развернуть )
------------------
просадку держать легче, чем прибыльную сделку (С)
А зачем её держать против тренда? Тренд вниз. Если и развернет, ниже 1.0450. Надеюсь, дотянет до тейк профита на 1.04... Евро, часовой график. Помнится Вы ждали разворот от 1.05. Но волновая схема волны 1 в "С" указывает, что эта волна должна обновить минимум первого движения "а"... Вот уже когда сетап на разворот сформируется (думаю между 1.03 и 1.04), там и купите. EURUSDrfdH1.pngEURUSDrfdWeekly.png

Nagali

Активный участник
А зачем её держать против тренда? Тренд вниз. Если и развернет, ниже 1.0450. Надеюсь, дотянет до тейк профита на 1.04...

Посмотреть вложение 557708
не надо держать, пилить в обе стороны, чтобы не сдохнуть от скуки на такой паре как евро ))
ты вот зачем столько постов в неделю выдаешь? от скуки?
долгосрок, вошел хорошо, по тренду, цели у тебя - к НГ может дойдет
обратная цель у тебя (я не доживу))) где-то к 2035г
или по магии 1.42 к 2042 году ))
играй в снежки ))
НО сегодня четверг и он разворотный ))
а то еще и совсем разворотный окажется к 1.1313 уйдет
так говорит йена ))
а вообще евро развернулась в 2022 г, кто продает - тот против тренда торгует ))
ШУТКА :)

Andreika12345

Гуру форума
не надо держать, пилить в обе стороны, чтобы не сдохнуть от скуки на такой паре как евро ))
ты вот зачем столько постов в неделю выдаешь? от скуки?
долгосрок, вошел хорошо, по тренду, цели у тебя - к НГ может дойдет
обратная цель у тебя (я не доживу))) где-то к 2035г
или по магии 1.42 к 2042 году ))
играй в снежки ))
НО сегодня четверг и он разворотный ))
а то еще и совсем разворотный окажется к 1.1313 уйдет
так говорит йена ))
а вообще евро развернулась в 2022 г, кто продает - тот против тренда торгует ))
ШУТКА :)
На 1.05 раньше зафиксировал. Потому что там было ясно, будет откат. На откате долил до 0,02. И тоже понятно, будет делать ход ниже 1.05. Это не долгосрок. А среднесрок, так как отрабатывает дневные уровни. Но сигналы смотрю по часовому графику. Так как часовой не дает ложных картинок и достаточно оперативен для сигнала. Не от скуки, а чтобы получить совет или подсказку. Чтобы что-то новое для ТС услышать.
И не факт, что по моей схеме пойдет. Если возникнет ядерная война, то пойдёт по схеме Сибиряка-Патриота. По Его волновой схеме. Да и торги тогда закроют. Посмотрим, что рынок даст...

Nagali

Активный участник
На 1.05 раньше зафиксировал. Потому что там было ясно, будет откат. На откате долил до 0,02. И тоже понятно, будет делать ход ниже 1.05. Это не долгосрок. А среднесрок, так как отрабатывает дневные уровни. Но сигналы смотрю по часовому графику. Так как часовой не дает ложных картинок и достаточно оперативен для сигнала. Не от скуки, а чтобы получить совет или подсказку. Чтобы что-то новое для ТС услышать.
И не факт, что по моей схеме пойдет. Если возникнет ядерная война, то пойдёт по схеме Сибиряка-Патриота. По Его волновой схеме. Да и торги тогда закроют. Посмотрим, что рынок даст...
ну ты сказал... оптимист однако ))
Пусть пойдет по Сибиряку без того, даже произносить страшно
что я видела внутри дня - то торговалось, анализировать пару в болоте 35п ходу в день - зрения подводит ))
волатильную пару легче
мне так кааажется...

Nagali

Активный участник
давай запишем на заборе, на всякий случай )
четверг-разворотный 21.11.24 уровень 1.0462 развернул к магической цели 1.1142
Аминь
:)

Karabas BARABAS

Директор Буратины
надеюсь это дно...
во всяком случае на это указывают следующие моменты:
-дошли да 162% от шестимесячного ATR - желтый прямоугольник...
-ниже цены нет интереса ни коллов, ни путов, но все сверху...
-последнюю неделю путы сидели "на деньгах" и всё-таки реализовались...
есть еще несколько моментов о которых писать не буду, для "ненапрягать" мозги присутствующих...

не сработавшую отложку опустил ниже...

Блондинка, учитель химии, показывает ученикам пробирку и говорит:
— Прошу внимательно посмотреть на пробирку. Через минуту этот желтый раствор позеленеет и станет красным.

Вложения

• 22.png
    22.png
    157 КБ · Просмотры: 9

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Передвинул трейлинг стоп чуть ниже, над уровнем локального максимума, от которого возник импульс на пробой следующей зоны уровня. Теперь эта зона стала сопротивлением росту. Тейк профит на 1.04. Ожидаю развитие с обновлением минимума ниже 1.0450. А так как нужно заманить толпу в продажу, и на взятие 1.04...EURUSDrfdH1.png

Camilo

Активный участник
Камарадас!
Тут такое дело(((...по Фиберу.....насиловал пару как мог, ну типа извращенец))
Боюсь, что Дневка не справится...её и так уже начинают гнуть....
Соглашусь с Андреем, циферки почти такие....но карандаши другие)))......вести будут с целью 1.0422, ниже 1.0400-1.0405 думаю на этом движении не опустят....Интрига дальше......вывести....... могут....... под паритет......Интересно? исчё как!?
Картинка в чёрно-красных тонах (Викли):

Вложения

• EURUSD-Цели..png
    EURUSD-Цели..png
    6,4 КБ · Просмотры: 6

Andreika12345

Гуру форума
Камарадас!
Тут такое дело(((...по Фиберу.....насиловал пару как мог, ну типа извращенец))
Боюсь, что Дневка не справится...её и так уже начинают гнуть....
Соглашусь с Андреем, циферки почти такие....но карандаши другие)))......вести будут с целью 1.0422, ниже 1.0400-1.0405 думаю на этом движении не опустят....Интрига дальше......вывести....... могут....... под паритет......Интересно? исчё как!?
Картинка в чёрно-красных тонах (Викли):
Вроде бы уточняется цель по уровням расширения Фибоначчи. Примерная цель волны 1.0408. Поэтому тейк профит подкорректировал на 1.0412 Евро, 4 часовой график. EURUSDrfdH4.png

Andreika12345

Гуру форума
Поэтому рискнул, установил бай лимит по 1.0410, стоп 1.0370, тейк профит 1.0980.
Если что, тейк профит сейчас выйдет больше, чем вероятный стоп. EURUSDrfdH4.png

Camilo

Активный участник
Поэтому рискнул, установил бай лимит по 1.0410, стоп 1.0370, тейк профит 1.0980.
Если что, тейк профит сейчас выйдет больше, чем вероятный стоп. Посмотреть вложение 557725
Андрей!
Проблема в том, что на уровне твоего лимитника цену могут не остановить, а тащить к стопу (1\8 по Мюррею-1.0376), развернуть и повести к 4\8-1.0742.
Картинка нарисованная цветными карандашами из КАЛИДОРАХ одного заведения))), и приблизительно к твоему стилю))).........
Мнение может не совпадать с позицией многих Камарадов.......ну-у-у......бывает)))

Вложения

• EURUSD-H4.png
    EURUSD-H4.png
    94,4 КБ · Просмотры: 5

Отслеживают (866) Посмотреть

Верх