нетПосмотреть вложение 557691Пробьем дневку или нет....думаю пробьем..
подслушали, в бубен постучали ))Мне снег нужен срочно на пятницу ! Там это магию свою включи , в бубен постучи , снег давай ! )) Первый снег растаял а я уже на шипах )
А зачем её держать против тренда? Тренд вниз. Если и развернет, ниже 1.0450. Надеюсь, дотянет до тейк профита на 1.04... Евро, часовой график. Помнится Вы ждали разворот от 1.05. Но волновая схема волны 1 в "С" указывает, что эта волна должна обновить минимум первого движения "а"... Вот уже когда сетап на разворот сформируется (думаю между 1.03 и 1.04), там и купите.странная неделя, странный четверг...
мой ночной индикатор йена по стратегии (пробой диапазона) сейчас отработает последнюю расчетную цель - 153.35, т.е. не переписывая минимум недели + четверг = пора на рыбалку
потому что четверг может развернуть )
------------------
просадку держать легче, чем прибыльную сделку (С)
не надо держать, пилить в обе стороны, чтобы не сдохнуть от скуки на такой паре как евро ))А зачем её держать против тренда? Тренд вниз. Если и развернет, ниже 1.0450. Надеюсь, дотянет до тейк профита на 1.04...
Посмотреть вложение 557708
На 1.05 раньше зафиксировал. Потому что там было ясно, будет откат. На откате долил до 0,02. И тоже понятно, будет делать ход ниже 1.05. Это не долгосрок. А среднесрок, так как отрабатывает дневные уровни. Но сигналы смотрю по часовому графику. Так как часовой не дает ложных картинок и достаточно оперативен для сигнала. Не от скуки, а чтобы получить совет или подсказку. Чтобы что-то новое для ТС услышать.не надо держать, пилить в обе стороны, чтобы не сдохнуть от скуки на такой паре как евро ))
ты вот зачем столько постов в неделю выдаешь? от скуки?
долгосрок, вошел хорошо, по тренду, цели у тебя - к НГ может дойдет
обратная цель у тебя (я не доживу))) где-то к 2035г
или по магии 1.42 к 2042 году ))
играй в снежки ))
НО сегодня четверг и он разворотный ))
а то еще и совсем разворотный окажется к 1.1313 уйдет
так говорит йена ))
а вообще евро развернулась в 2022 г, кто продает - тот против тренда торгует ))
ШУТКА
ну ты сказал... оптимист однако ))На 1.05 раньше зафиксировал. Потому что там было ясно, будет откат. На откате долил до 0,02. И тоже понятно, будет делать ход ниже 1.05. Это не долгосрок. А среднесрок, так как отрабатывает дневные уровни. Но сигналы смотрю по часовому графику. Так как часовой не дает ложных картинок и достаточно оперативен для сигнала. Не от скуки, а чтобы получить совет или подсказку. Чтобы что-то новое для ТС услышать.
И не факт, что по моей схеме пойдет. Если возникнет ядерная война, то пойдёт по схеме Сибиряка-Патриота. По Его волновой схеме. Да и торги тогда закроют. Посмотрим, что рынок даст...
Вроде бы уточняется цель по уровням расширения Фибоначчи. Примерная цель волны 1.0408. Поэтому тейк профит подкорректировал на 1.0412 Евро, 4 часовой график.Камарадас!
Тут такое дело(((...по Фиберу.....насиловал пару как мог, ну типа извращенец))
Боюсь, что Дневка не справится...её и так уже начинают гнуть....
Соглашусь с Андреем, циферки почти такие....но карандаши другие)))......вести будут с целью 1.0422, ниже 1.0400-1.0405 думаю на этом движении не опустят....Интрига дальше......вывести....... могут....... под паритет......Интересно? исчё как!?
Картинка в чёрно-красных тонах (Викли):
Андрей!Поэтому рискнул, установил бай лимит по 1.0410, стоп 1.0370, тейк профит 1.0980.
Если что, тейк профит сейчас выйдет больше, чем вероятный стоп. Посмотреть вложение 557725