Торгуем онлайн.

Viktor-M

Активный участник
Если ромбик рисовали рисовали да не вырисовали а потом просто пинбаром 1.05 прокололи , красивее разворота не бывает.

Nagali

Активный участник
Какая же несгибаемая тяга к приключениям ) А если после ВВП в среду в четверг 1.07 будем тестить ?)
как только ночнушка возьмет 157.77 - рассмотрю евро в з... ну это... разверну в кошмос ))
1.0333 не предел желаний, и 1.0963 тоже :unsure:

Nagali

Активный участник
Я как то особых корреляций между ними не замечал на мелких фреймах. Йена свой жизнью живет.
да, пара независимая, но все же ночные пары начинают первыми и задают тон для европы
надо было внимательно посмотреть календарь на пятницу, йена же не торговалась и рынок отыгрался на евро ))

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Пыталась развернуть вверх. Надеюсь на вынос хая, но как выйдет, не знаю. Стоп передвинул ещё выше на 0,7 пункта с учетом отрицательного свопа, так как политика ТС оставлять при ходе против +2 пункта. Стоп устоял. Но не факт, что устоит в случае ещё одного теста поддержки.
Поживем-увидим, что рынок даст. Вспомнился мультик с песенкой "Куда идём мы с Пятачком - Большой, Большой секрет"... До боли знакомый сетап. Он дает хороший импульс с отработкой. Неопределенность только в том, куда будет импульс, вверх или вниз... Надо верить в систему. Поэтому за вверх...EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

Nagali

Активный участник
А я почему то подумал что это была реакция евры на "орешник" а не на йену , проверяется по пятничной голде.
я немножко не про то...
смотрим что делал бакс ночью с ночными парами - йена, ауди, новозеландец - доллар укреплялся ( из-за нерабочей пятницы - йену пока держим в уме )
на европейской сессии евро и фунт если и не обвалятся - то в космос тоже не взлетят
не знаю статистику не вела, так слегка наблюдала все пары в комплексе
а теперь заглянем в календарь...
-------------
синичке для внутридневной торговли сойдет )

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
я немножко не про то...
смотрим что делал бакс ночью с ночными парами - йена, ауди, новозеландец - доллар укреплялся ( из-за нерабочей пятницы - йену пока держим в уме )
на европейской сессии евро и фунт если и не обвалятся - то в космос тоже не взлетят
не знаю статистику не вела, так слегка наблюдала все пары в комплексе
а теперь заглянем в календарь...
-------------
синичке для внутридневной торговли сойдет )
Космос понятие растяжимое. Достаточно будет евро отработать до 1.0683-1.07 и уйти оттуда на откат, для сетапа разворота в сторону 1.0960...
А как выйдет, посмотрим. Но по сценарию безоткатного падения не хотелось бы. Потому что это Апокалиптический сценарий... Хотя и возможный.

Andreika12345

Гуру форума
Бакс по всем парам скакнул ночью в одно время , причину я только не нашел .
Как это не нашёл. Причина понятная. Закрыл объемы. Которые остались после разрыва. И двинул дальше по плану. Там же к уровню откат вниз сделала евра. И думаю остальные пары, соответственно.

Viktor-M

Активный участник
Как это не нашёл. Причина понятная. Закрыл объемы. Которые остались после разрыва. И двинул дальше по плану. Там же к уровню откат вниз сделала евра. И думаю остальные пары, соответственно.
Ну я тоже думаю что это чисто технический скачек был , странно что в пол второго ночи по моему терминалу .Только у индусов время на 30 минут сдвинуто.

Andreika12345

Гуру форума
Думаю примерно от 1.0683-1.07 евро даст откат, потому что там уровень. Перед продолжением вверх. Поэтому тейк профит с 1.0960 перенес на 1.0680. Дневной график.EURUSDrfdDaily.png

6349

Гуру форума
111444.jpgВчера поздно добрался до компьютера, немного евро успел зацепить..

Viktor-M

Активный участник
Извини ответить не могу потому что не понимаю вопрос
Ну у каждой сделки есть время открытия и закрытия , обычно в терминале это видно. А по картинке непонятно продажа фунта была 25 ноября в пол а сегодня сделка вышла в плюс или еще где то как то были другие идеи. Просто неиформативная картинка на которой нет мысли трейдера . А нам же нужны торговые идеи )

6349

Гуру форума
Ну у каждой сделки есть время открытия и закрытия , обычно в терминале это видно. А по картинке непонятно продажа фунта была 25 ноября в пол а сегодня сделка вышла в плюс или еще где то как то были другие идеи. Просто неиформативная картинка на которой нет мысли трейдера . А нам же нужны торговые идеи )
Возможно я ошибаюсь, но торговые идеи в другой ветке, а здесь просто торгуем.....

Посмотрели (256) Посмотреть

Смотрят сейчас (10) Посмотреть

Отслеживают (867) Посмотреть

Верх