как только ночнушка возьмет 157.77 - рассмотрю евро в з... ну это... разверну в кошмос ))Какая же несгибаемая тяга к приключениям ) А если после ВВП в среду в четверг 1.07 будем тестить ?)
Я как то особых корреляций между ними не замечал на мелких фреймах. Йена свой жизнью живет.как только ночнушка возьмет 157.77 - рассмотрю евро
да, пара независимая, но все же ночные пары начинают первыми и задают тон для европыЯ как то особых корреляций между ними не замечал на мелких фреймах. Йена свой жизнью живет.
А я почему то подумал что это была реакция евры на "орешник" а не на йену , проверяется по пятничной голде.йена же не торговалась и рынок отыгрался на евро
я немножко не про то...А я почему то подумал что это была реакция евры на "орешник" а не на йену , проверяется по пятничной голде.
Космос понятие растяжимое. Достаточно будет евро отработать до 1.0683-1.07 и уйти оттуда на откат, для сетапа разворота в сторону 1.0960...я немножко не про то...
смотрим что делал бакс ночью с ночными парами - йена, ауди, новозеландец - доллар укреплялся ( из-за нерабочей пятницы - йену пока держим в уме )
на европейской сессии евро и фунт если и не обвалятся - то в космос тоже не взлетят
не знаю статистику не вела, так слегка наблюдала все пары в комплексе
а теперь заглянем в календарь...
-------------
синичке для внутридневной торговли сойдет )
Бакс по всем парам скакнул ночью в одно время , причину я только не нашел .смотрим что делал бакс ночью с ночными парами
Как это не нашёл. Причина понятная. Закрыл объемы. Которые остались после разрыва. И двинул дальше по плану. Там же к уровню откат вниз сделала евра. И думаю остальные пары, соответственно.Бакс по всем парам скакнул ночью в одно время , причину я только не нашел .
Ну я тоже думаю что это чисто технический скачек был , странно что в пол второго ночи по моему терминалу .Только у индусов время на 30 минут сдвинуто.Как это не нашёл. Причина понятная. Закрыл объемы. Которые остались после разрыва. И двинул дальше по плану. Там же к уровню откат вниз сделала евра. И думаю остальные пары, соответственно.
А когда был открыт селл по фунту , на картинке время не указано. Мне только для понимания торговой идеи это интересно.Вчера поздно добрался до компьютера
Извини ответить не могу потому что не понимаю вопросА когда был открыт селл по фунту , на картинке время не указано. Мне только для понимания торговой идеи это интересно.
Ну у каждой сделки есть время открытия и закрытия , обычно в терминале это видно. А по картинке непонятно продажа фунта была 25 ноября в пол а сегодня сделка вышла в плюс или еще где то как то были другие идеи. Просто неиформативная картинка на которой нет мысли трейдера . А нам же нужны торговые идеи )Извини ответить не могу потому что не понимаю вопрос
Возможно я ошибаюсь, но торговые идеи в другой ветке, а здесь просто торгуем.....Ну у каждой сделки есть время открытия и закрытия , обычно в терминале это видно. А по картинке непонятно продажа фунта была 25 ноября в пол а сегодня сделка вышла в плюс или еще где то как то были другие идеи. Просто неиформативная картинка на которой нет мысли трейдера . А нам же нужны торговые идеи )
Ответ не правильный . Но торговать просто не запрещается , деньги же твои)Возможно я ошибаюсь, но торговые идеи в другой ветке, а здесь просто торгуем.....