Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
Я все понял ) Дам тебе совет вырви йену из сердца из печени , ну и просто не торгуй этой валютой . Туман рынка рассеется и придет мудрость))
почему? такая же пара как и все,
евро два года стояла, 25...35п дневные свечи - задолбала, определять вход тренд и стоп,
стоит и нервы треплет - куда пукнет
----------------
кстати йена аккуратно торгует по стратегии, по тренду в среднесрок идет нормально
мне бы психологию отработать - и не лезть без входа, а потому что мне так кажется ))
бывают неадекватные движения. как у всех - как и у евро, но это раз-два в году

Последнее редактирование:

Nagali

Активный участник
Вот так постепенно и формируется разворот. Хороший разворот происходит постепенно и отрабатывает механический веер по 4 часовому графику. Правило простое. От ключевого локального максимума целой подволны, завершающей тренд, строим линии веера. Здесь они построены по вторым точкам цен закрытий. Поэтому и смотреть эти линии на пробой нужно по ценам закрытий. Сетап усилен разрывом вверх на недельках...Посмотреть вложение 558047
так ты же против тренда торгуешь, или уже развернул?
по мне так развернули еще в 2022,
потому паритет не жду, а все остальное - туды-сюдымы,
взял - пропил, опять взял - закусил ))
на истории хорошо видно
----------------
хвосты надо закрывать )) 1.0323

Vitus-Vitus

Новичок форума
Они же это не делают б

Понятие "Тренд" не актуально для интрадейщиков,только для долгосрочников. нужно смотреть где ликвидность есть и где ее роботы делают для завлекаловки. Простой пример по евро-сняли ликвидность сверху,потом снизу и ушли в верх для рисования нового ликвида и так до 1,06500,потом снимем походом вниз и нарисуем новую,потом пойдем к 1,0990 и снова нарисуем горки и так пока будет жить биржа.

Andreika12345

Гуру форума
так ты же против тренда торгуешь, или уже развернул?
по мне так развернули еще в 2022,
потому паритет не жду, а все остальное - туды-сюдымы,
взял - пропил, опять взял - закусил ))
на истории хорошо видно
----------------
хвосты надо закрывать )) 1.0323
Почему против? Развернула евро на минимуме от 1.0332. От 1.0334 уже можно было покупать. Или собираешься терпеть просадку до 1.0950 евро?
Посмотрим, что рынок даст. EURUSDrfdH4.png

Andreika12345

Гуру форума
Новая поддержка - зона уровня локального максимума. К ней может дать откат. Если с ходу канал вверх не проломит. EURUSDrfdH4.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график.Скорее всего перейдет во флет возможно с понижением до зоны поддержки. Здесь уровень стандартной коррекционной отработки (161,8%). А для расширенной коррекции цель до отката - отработка до уровня 261,8% или примерно до 1.0653. От 1.0653 откат можно ожидать чуть больше перед продолжением вверх. EURUSDrfdH4.png

Последнее редактирование:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Ола!
А сестрам!?)))....по разуму)))....
Вверх ещё не скоро....недельки через 3-и, в аккурат перед Новым Годом потуги пойдут)))......
По Н1....."терзают смутные сомнения", вроде бы в начало 6-ой фиги дорога открыта, а 1.0550 может не пустить, и дёрнут в 1.0380 .....буду смотреть по открытию Дня....
Зы: Мечтатель строит воздушные замки, псих в них живет, а психиатр получает арендную плату.
О-ля-ля!!!
... ну вряд ли мы с одной планеты... они такие воздушные и милые, а мы тупые и грубые...
нас тут (на Земле) просто соединили для .... ну хотя бы уравновесить, разбавить...
Ему ( 👆 ) виднее....

ну а главное, чтоб мы были счастливы... независимо от мнения и диагноза психиатра...

а цель евры, если это был разворот тренда, примерно на 1.09 ... потом должны опят вниз ...

Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание счастливого утра. Первое место занял автор такого произведения:
— Я встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой.

😉

Вложения

• 28.png
    28.png
    181 КБ · Просмотры: 11

Karabas BARABAS

Директор Буратины
попробую дать прогноз по серебру...
могу предположить, что цена опустится еще... но ее рост неизбежен...
выставил отложку, которую буде опускать ниже, по мере образования новых локальных максимумов, т.е. скакать вниз по хайям...
после срабатывания ордера предполагаю цель 31.5 примерно...

а у нас подарок природы...
после недавнего (позавчера) шторма, был сильный за 30м\с (более 100км\ч) ветер, на берег выбросило много морской деликатесной живности... гребешок, трубач, спизула...
primpress.ru/article/118500 Набирают ведрами». Толпы приморцев рванули на пляж собирать дары моря после шторма[/URL]
народ гребет ведрами...

т.е. нет худа без добра...

Вложения

• 28с.png
    28с.png
    143,4 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:

Capital Plus

Местный житель
EURUSD. Среднесрочная коррекция разрослась в локальный тренд. И, появилась зона, где предположительно можно искать точки входа по тренду вверх.

Отмена сценария - желтый уровень, который затормозит тренд.

EURUSD_iM15.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график. Передвинул стоп чуть выше, но ниже красного уровня пересечения линий канала и механического веера. Хотя навряд ли туда дотянет. Скорее всего продолжит вверх от зоны синих горизонталей (ближайшей поддержки). Уже не минус и то хорошо.
Селл лимит если дотянет в будующем планирую поставить на 1.0963 со стопом в 60 пунктов и тейк профитом на 0,9953. А пока остаётся ждать, что рынок покажет EURUSDrfdH4.png

Capital Plus

Местный житель
EURUSD. Среднесрочная коррекция разрослась в локальный тренд. И, появилась зона, где предположительно можно искать точки входа по тренду вверх.

Отмена сценария - желтый уровень, который затормозит тренд.

1732776865105.png

UPD

Против первого сценария играют Волны Вульфа

EURUSD_iH1.png

Viktor-M

Активный участник
инию тренда наверное не пробьет. Даст вверх на пробой локального максимума.
ВВП вчера нормально прошли , вероятность снижение ставки переставили с 55 / 44 , на 70 / 30 . Так что у бакса есть хорошие шансы подтвердить разворот.

Вложения

• разворот.png
    разворот.png
    14,8 КБ · Просмотры: 17

Nagali

Активный участник
Понятие "Тренд" не актуально для интрадейщиков,только для долгосрочников. нужно смотреть где ликвидность есть и где ее роботы делают для завлекаловки. Простой пример по евро-сняли ликвидность сверху,потом снизу и ушли в верх для рисования нового ликвида и так до 1,06500,потом снимем походом вниз и нарисуем новую,потом пойдем к 1,0990 и снова нарисуем горки и так пока будет жить биржа.
верно!
а посему ...
коллеги не напоминайте мне про тренд, я синичка ))
повезет - зернышко отката клюну, но раз в неделю жду клюнуть чего пожирнее :)
а раз в неделю пожирнее дают по тренду
в данном случае закрывается и неделя и месяц - ушки на макушке
получится ли?
цель - свое не потерять, ставить б.у. - могут выбивать лосей любых направлений
расширялка однако :unsure:

Viktor-M

Активный участник
в данном случае закрывается и неделя и месяц - ушки на макушке
получится ли?
Примета еще у меня есть , сразу после американской индейки евра всегда растет в понедельник , посмотрим как в этот раз сработает )

Karabas BARABAS

Директор Буратины
...ну что сказать...
пока идем по плану, а плана на всех не хватает... шутка...

евра в верх не торопится, но и низ ее не сильно интересует
начались изменения в соотношении чистой массы премий колл и пут, т.е. произошел какой-то сдвиг в настояниях опционщиков...
возможно, таки да, разворот...

серебро, хоть и не золото, то и на него надеюсь...
при движении цены вниз, отложка переместится на новый локальный хай (стрелка)...
а если не пойдет в низ, то тоже хорошо...

Возвращается муж с работы. Жена радостно:
— Оооо!!! Муж вернулся!!!
У мужа ступор, глаза стеклянные…Через несколько секунд пришёл в себя:
— Дура!!! Думай, что орёшь! Я ж чуть из окна не сиганул!!!

:cool:

Вложения

• 29.png
    29.png
    153,3 КБ · Просмотры: 10
  • 29с.png
    29с.png
    145,5 КБ · Просмотры: 10

Посмотрели (254) Посмотреть

Отслеживают (867) Посмотреть

Верх