Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
...ну что сказать...
пока идем по плану, а плана на всех не хватает... шутка...

евра в верх не торопится, но и низ ее не сильно интересует
начались изменения в соотношении чистой массы премий колл и пут, т.е. произошел какой-то сдвиг в настояниях опционщиков...
возможно, таки да, разворот...

серебро, хоть и не золото, то и на него надеюсь...
при движении цены вниз, отложка переместится на новый локальный хай (стрелка)...
а если не пойдет в низ, то тоже хорошо...

Возвращается муж с работы. Жена радостно:
— Оооо!!! Муж вернулся!!!
У мужа ступор, глаза стеклянные…Через несколько секунд пришёл в себя:
— Дура!!! Думай, что орёшь! Я ж чуть из окна не сиганул!!!

:cool:
Можно упростить до зоны уровня часового графика. Для отработки вверх, необходим пробой с подтверждением этой зоны, часовой график.
Надеюсь, пробьет и не по ложному варианту. EURUSDrfdH1.png
В случае прорыва возможная цель отработки до 1.0653...EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
В случае пробоя вниз локального минимума, на часовом возникнет сетап двойная вершина на продажу. Поэтому подтянул стоп повыше, чтобы зафиксировался профит на этот вариант. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. По моей ТС можно сделать разметку вероятной отработки для расширенной коррекции как вверх, так и вниз. Итак, имеем 2 варианта. При пробое вверх, примерная отработка до 1.0653. При пробое вниз, примерная отработка до 1.0453. Вложение, разметка варианта 2. Поэтому если возникнет сетап двойная вершина, покупать стану от 1.0455, на продолжение разворота вверх. Так как по волновой схеме предполагаю, что от минимума начинается волна 2 в "С" с отработкой по недельному к 1.0950-1.0966. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Похоже сценарий вверх развивается. Подтянул стоп ещё чуть выше. Пожалуй здесь его и оставлю, если отработает до 1.0653. Так как оттуда может возникнуть откат в понедельник. Но не думаю, что он выйдет ниже текущей зоны уровня, пробиваемой вверх. EURUSDrfdH1.png

Vitus-Vitus

Новичок форума
Надо достать иммбаланс вверху 1,06177 + - * там как раз midnight ,а потом оттолкнуться от него на корректоз

Вложения

• photo_2024-11-29_09-48-32.jpg
    photo_2024-11-29_09-48-32.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 14

Andreika12345

Гуру форума
Подтянул ещё чуть выше стоп. Закроет, так закроет. Идет борьба за уровень. Нормальный профит для меня, если закроет...EURUSDrfdH1.png

Nagali

Активный участник
Примета еще у меня есть , сразу после американской индейки евра всегда растет в понедельник , посмотрим как в этот раз сработает )
а еще есть СА - внутренний бар ;)
такая же хр. как расширялка, надо отслеживать, отложки не катят
-----------------------
евра продана и цель 0323 не меняется
смотрим D1

Capital Plus

Местный житель
EURUSD. Среднесрочная коррекция разрослась в локальный тренд. И, появилась зона, где предположительно можно искать точки входа по тренду вверх.

Отмена сценария - желтый уровень, который затормозит тренд.

1732872155946.png

Тренд удлинился. Если не рассматривать коррекцию, равную по волновому уровню всему синему тренду, то можно рассматривать поход вверх, как добой, но с короткими стопами.

EURUSD_iM15 2.png

Либо уже дожидаться коррекции и смотреть на неё развитие

Andreika12345

Гуру форума
Закрыл вручную евро, плюс больше 30 долларов. Так как пробивает вниз линию тренда. Не стал ждать трейлинг стопа. Теперь покупать стану около 1.0450...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Продано минилотом по 1.0566, стоп 1.06, тейк профит 1.0466, ровно на 100 пунктов... А там прикуплю лотом 0,03 от 1.0455...EURUSDrfdH1.png

Viktor-M

Активный участник
евра продана и цель 0323 не меняется
смотрим D1
Сомнительно мне это ) Но я в другой паре в покупке против бакса до заседания ФРС а там посмотрим может и до января оставлю.. Лень мне пипсовать на остаток счета .Я же вывел основные деньги.

Vitus-Vitus

Новичок форума
Сомнительно мне это ) Но я в другой паре в покупке против бакса до заседания ФРС а там посмотрим может и до января оставлю.. Лень мне пипсовать на остаток счета .Я же вывел основные деньги.
На дневке смотрится падение к 1,049 +- и потом отскок вверх и появление картины "голова и плечи"

Andreika12345

Гуру форума
Перевел стоп в +2 пункта. Выбьет, так выбьет. Наверное зафиксирую поближе к закрытию. Не рискну оставить на выходные. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Отбой от МА-33. Не хочет вниз разворачивать. Закрыло в +2 пункта. Торги закрыты, теперь уже до следующей недели. А там посмотрим, откатит ли к 1.0450, либо опять возникнет разрыв вверх с пробоем хая...EURUSDrfdH1.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
ну вот и суббота... завтра первый день зимы... а зима, какое -то грустное, хоть и красивое, время года... природа толи засыпает, толи умирает... в общем что-то потустороннее ...
а для сильно не скучать вчера закупился, по случаю, Кокуром и Хересом Массандровскими... по 5 бутылочек
с пломбиром или фруктами пред телевизором очень даже ничего...

евра все никак не может оттолкнуться в верх от маржинального и одновременно опционного, и в добавок 162% месячного уровня (обвел белым), но главное его преодолели и скорее всего северный вариант в приоритете...

а вот серебро наоборот никак не могЁт.... не может преодолеть подобный уровень...
зато теперь не придется ордер ниже переносить

на фондовом рынке пока не очень... весь портфель акций пошел вниз...
но это компенсируется купленными путами...
радуют только ОФЗ - стабильно, раз в месяц получаю купонный доход...
в этом направлении дергаться пока не буду... до, хотя бы, февраля.... посмотрю на ситуЁвину...
но в планах есть покупка еще акций и ОФЗ...

Встречаются два одессита:
— Изя, это правда, что Мойша умер?
— Правда.
— То-то я вижу его хоронят!

Вложения

• 30.png
    30.png
    151 КБ · Просмотры: 21
  • 30с.png
    30с.png
    154,3 КБ · Просмотры: 20

Andreika12345

Гуру форума
Евро, четырёх часовой график. Выставил ордер на закрытие ГЭПа селл лимит лот 0,03 по 1.0579, стоп 1.0606 (27 пунктов), тейк профит 1.0456 ( 123 пункта). Бай лимит лот 0,03 по 1.0416, стоп 1.0389 (27 пунктов), тейк профит 1.0881. Если продажу не откроет, стану ждать покупку и удалю селл лимит. Если покупку не откроет и развернет выше от 1.0438-1.0450, то удалю покупку и начну покупать с рынка. Надеюсь на уровень ложного пробоя 1.0450 на недельном. EURUSDrfdH4.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Подумал и решил удалить временно бай лимит. Так как цель можно предположить только после закрытия разрыва. И селл лимит подкорректировал на 1.0577 (добавил побольше на спред), тейк профит там же, 1.0456... EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Прикупил на ложный пробой лотом 0,02 по 1.05247, стоп 1.0510 (14,7 пункта), тейк профит 1.05677. Если тейк отработает, то продажа по 1.0577 лотом 0,03 со стопом на 1.0604 (стоп перенес на 2 пункта ниже) будет достаточно безопасна. Так как в случае стопа, частично компенсируется тейк профитом покупки. А стоп покупки тоже невелик, что соответствует сетапу вероятного ложного пробоя. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (254) Посмотреть

Отслеживают (867) Посмотреть

Верх