Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
Я проштрудировал интернет, это «среднее» построение.

Никто из источников не приводил долгосрочный анализ отработок того или иного построения.

Истины нигде нет
поняла, прогноз и подождать, когда будет сформирована
затем ждать вход... терпелка лопнет )
мы хотим сегодня, мы хотим сейчас...
-------
я свободный художник ))
у йены на часах сформирована и прогнозируется мелкая,
свит-зона 147.77 - магическая ))
USDJPYH1.png
главное правило ВВ - линии 1_3_5 и 2_3 сходятся

Andreika12345

Гуру форума
Падаем под паритет ничего не изменилось
Я с этим тоже согласен по долгосрочной картинке. Только падение должно быть на третьей волне. А второй вверх не было. Поэтому для начала падать к 0,9950 будем от 1.0959 по моему. Поживем-увидим, что рынок даст. Ожидаю вторую в "С" вверх. Для начала в сторону 1.0870...
Скобки на графике у "а" и "в" означают внутренние коррекционные расширения в этих волнах. В связи с чем внутри "а" наблюдались на дневном коррекционные откаты вверх, внутри "в" сложная структура из внутренних подволн, характерная для сложной расширенной коррекции.
У меня пока только эта схема, так как она подтверждается ближайшими волновыми сетапами у подобных волн из истории рынка.
EURUSDrfdWeekly.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Повышающий коррекционный канал. Это продолжение отбоя от уровня ложного пробоя на недельном. То есть ложного пробоя минимума движения "а" на недельном графике в посте выше. EURUSDrfdH1.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
если кто еще не в курсе, то Ю Корея обьявила военное положение...
а шо такое?... а где у нас случилось?...

а такая страна уютная была... пиво вкусное... еда прикольная... а ночной Итовон - улица в Сеуле... просто счастье для туриста...
но все хорошее когда-то заканчивается и от хорошего мы становимся или пьяными, или толстыми, или беременными...

ну а про форекс кратко...
евро - тупит... а серебро - умница...

— Эта ваша крыса?...
— Это не крыса! Это американская гладкошёрстная карликовая такса!
— Раз мой кот съел - значит крыса!

Вложения

• 4.png
    4.png
    150,1 КБ · Просмотры: 11
  • 4с.png
    4с.png
    158,7 КБ · Просмотры: 10

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Подправил канал. Так вроде бы правильнее. Отрабатывает уровни...Скорее всего вверх пойдет. Потому что сейчас рано для Третьей Мировой. Нужно дождаться Трампа. Трампушка уже в этом будет рулить с Маском. Илон скорее всего станет развивать космические вооружённые силы.EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Канал не работает. Тянет вниз евро. Оставил только уровни. Посмотрим, куда вырулит. Неужели вниз((( Похоже, на часовом любимая фигура, двойная голова и плечи формируется. EURUSDrfdH1.png

Nagali

Активный участник
Канал не работает. Тянет вниз евро. Оставил только уровни. Посмотрим, куда вырулит. Неужели вниз((( Похоже, на часовом любимая фигура, двойная голова и плечи формируется. Посмотреть вложение 558433
стандарт подождем
0573...0583 и начнем думать :unsure: куда знаки препинания ставить )
продать нельзя купить
--------------
по монетке - пробой диапазона ночного флэта
1.0590 ТП1, 1.0645 ТП2 (расчет по дневной свече вторника, СЛ под минимум)
ТП2 под сомнением, но учитывать надо
может это завтра, в четверг-разворотный ))

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
стандарт подождем
0573...0583 и начнем думать :unsure: куда знаки препинания ставить )
продать нельзя купить
--------------
по монетке - пробой диапазона ночного флэта
1.0590 ТП1, 1.0645 ТП2 (расчет по дневной свече вторника, СЛ под минимум)
ТП2 под сомнением, но учитывать надо
может это завтра, в четверг-разворотный ))
У меня по волновой модели пойдем к паритету по евро, но только после отката вверх в сторону 1.0870-1.0959. А как выйдет, рынок покажет. Могу быть неправ. Активнее станут покупать после пробоя вверх фигуры двойная голова и плечи, что на 4 часовом. А сейчас разворот формируется. Но фигура разворота уже практически построена. Так что уже не очень долго ждать.

Nagali

Активный участник
ВВ мелкая в общем отработала, т.4 и т.2 пройдены
давно не было такой фигуры, то расширялки, то сужалки ))
продано на коррекцию, только среда ...
или подумать ? стоп за линию старшей ВВ, вряд ли она будет работать, но 148. 20 придется учитывать
йена вниз/евро вверх, стопы по местам
завтра подумаю :unsure:
USDJPYH12.png

Nagali

Активный участник
евро - бабах ))
пробой диапазона, думать не надо
ТП 1 - 1.0588
ТП 2 - 1.0645
СЛ у меня 1.0472
поехали

Посмотрели (256) Посмотреть