Торгуем онлайн.

kallipso

Прохожий
Шалом Бродяги!

Навчера кито-то целился в 0877... видать не шмогла. Что седня будут хотеть - будем посмотреть по открытию gанстерских торгов...

Прогноз вчерашний....Надеюсь пока не просроченный.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    11,9 КБ · Просмотры: 22

Vitus-Vitus

Новичок форума
По баксу в выходные были залиты внебиржевые котировки,поэтому геп в понедельник,кому интересно смотреть как в субботу и в воскресенье ведут себя вне биржи банки и всякая другая шалупень,заходим на xe.com и мониторим. Если в выходные дали под зад скажем евро,тогда в понедельник возможен геп и поход как в выходные.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    107,2 КБ · Просмотры: 32

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график. Как бы вниз не рухнуло. Коррекционный повышающийся канал. Если не будет пробит вверх, то может рухнуть.
А в целом, прикинул по Фибоначчи, вероятная отработка в случае разворота до 1.0950. Поэтому не стал мелочиться, поставил тейк профит на 1.0940. Если вверх развернет, продавать стану в диапазоне 1.0950-1.0966. А пока потерплю. Вдруг не выбьет и пойдёт вверх, на откат. То есть на волну 2 в "С"...EURUSDrfdH4.png

Andreika12345

Гуру форума
Картинку 4 часового графика можно дополнить механическим вером от локального максимума и пробитым вверх направлением (белые линии), от границы которых произошел отбой. Цена приблизилась к зоне уровня поддержки. От него и от линии веера было бы красиво вверх продолжить. Но как выйдет, рынок покажет. EURUSDrfdH4.png

Capital Plus

Местный житель
По канадцу Волны Вульфа

Недостатки паттерна:

1) Выезд за пределы sweet-зоны снизу
2) Выпала на ночь
3) Вначале дня пара взлетела дико вверх импульсом — имбаланс не закрыт до конца

Плюсы паттерна:

1) Углы небольшие
2) Если рассматривать как коррекцию к утреннему импульсу

USDCAD_iM5.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график. Отбой от зоны уровня поддержки. Ожидаю вынос хая. Особенно в свете ожидаемых событий. EURUSDrfdH4.png

Karabas BARABAS

Директор Буратины
привет братьям по разуму...
у нас как всегда...
то тигры шалят
то стихия сносит всё и всех...
в общем не скучно... но рыбалки и пикники на бережку придется отложить... во всяком случае нужно дождаться солнечных, безветренных дней, а пока усиленно готовиться к Новому году...

а на форексе все жду реванша потерь из-за выборов в пиндосии...
несработавший ордер был перенесен ниже и уже побывал и в плюсе, а в минусе...
помимо прочего за смену тренда говорит радикальное изменение "улыбки волатильности" и Put/Call OI Ratio оно приближается к 1 (единице)

Пациент у психолога.
— И это вы называете прогрессом??? Раньше я был Наполеоном, а сейчас кто? А теперь я никто... :cry:

Вложения

• 27.png
    27.png
    162,4 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование модератором:

kallipso

Прохожий
Любовался вчера СМЕшными цыферками онлайн... тут в очи мои ясные приглянулся уровень - единичка + цент. Достал цветные карандаши и чуток Пикасснул.... Ынтересное произведение получилось, жвездное небо отобразилось... Видимо на нонку декабря в ту сторону собрались... Это только фантазии, не призыв к действию.

Вложения

• Звездное небо на нонку декабря.png
    Звездное небо на нонку декабря.png
    177,1 КБ · Просмотры: 8

Andreika12345

Гуру форума
Евро, 4 часовой график. Рискнул, долил покупку до лота 0,03. Стоп перевел в прибыльную область. Закроет, так закроет. Не закроет, то тейк профит там же, на 1.0940. Поживем-увидим, что рынок даст.
EURUSDrfdH4.png

Camilo

Активный участник
привет братьям по разуму...
у нас как всегда...
то тигры шалят
то стихия сносит всё и всех...
в общем не скучно... но рыбалки и пикники на бережку придется отложить... во всяком случае нужно дождаться солнечных, безветренных дней, а пока усиленно готовиться к Новому году...

а на форексе все жду реванша потерь из-за выборов в пиндосии...
несработавший ордер был перенесен ниже и уже побывал и в плюсе, а в минусе...
помимо прочего за смену тренда говорит радикальное изменение "улыбки волатильности" и Put/Call OI Ratio оно приближается к 1 (единице)

Пациент у психолога.
— И это вы называете прогрессом??? Раньше я был Наполеоном, а сейчас кто? А теперь я никто... :cry:
Ола!
А сестрам!?)))....по разуму)))....
Вверх ещё не скоро....недельки через 3-и, в аккурат перед Новым Годом потуги пойдут)))......
По Н1....."терзают смутные сомнения", вроде бы в начало 6-ой фиги дорога открыта, а 1.0550 может не пустить, и дёрнут в 1.0380 .....буду смотреть по открытию Дня....
Зы: Мечтатель строит воздушные замки, псих в них живет, а психиатр получает арендную плату.

Вложения

• EURUSD-H1.png
    EURUSD-H1.png
    64,4 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование модератором:

Andreika12345

Гуру форума
Вот так постепенно и формируется разворот. Хороший разворот происходит постепенно и отрабатывает механический веер по 4 часовому графику. Правило простое. От ключевого локального максимума целой подволны, завершающей тренд, строим линии веера. Здесь они построены по вторым точкам цен закрытий. Поэтому и смотреть эти линии на пробой нужно по ценам закрытий. Сетап усилен разрывом вверх на недельках...EURUSDrfdH4.png

Последнее редактирование:

Nagali

Активный участник
Привет!
среда разворотная ))
йена бай, ТП1 - 153,73
евро сел, туда... 0323
по другому не могу - клинит ))

Andreika12345

Гуру форума
Привет!
среда разворотная ))
йена бай, ТП1 - 153,73
евро сел, туда... 0323
Эх, часто меня учили. Что когда надо продавать, ты покупаешь. А когда покупать - продаешь. Не спорю. Правильные указания были. И за то Благодарен Антитрейдеру. Жаль, что его нет на форуме. Ну наверное примерно так же и отвечу. Когда надо покупать, Ты продаёшь. А ранее, когда надо было продавать, Ты покупала. Может я и неправ. Посмотрим, что рынок даст...
А почему Ты решила, что среда разворотная, а не четверг или Тяпница. Обычно если Тяпница показывает, подтверждение разворота смотрим в понедельник. У нас последний день недели, ну пусть два дня, с четверга, решающие. А после, должно возникнуть подтверждение. Либо если его нет, то и всё отменится...

Viktor-M

Активный участник
Синичка , 90 % трейдеров торгует контртренд , а может и больше нет точной статистики . Но в этом деле нужно уметь отделить себя от толпы и будет хорошее настроение и горячий чай )

Nagali

Активный участник
Синичка , 90 % трейдеров торгует контртренд , а может и больше нет точной статистики . Но в этом деле нужно уметь отделить себя от толпы и будет хорошее настроение и горячий чай )
для меня важно войти так, чтобы перед фундаментом я сидела в б.у. - йена уже, а если выбьет зиг-заг - подожду закрытия четверки и войду опять же на мелких
про евро - вообще еще не открыла - поставила ордер сел-стоп, на пробой со СЛ за диапазон
сел-стоп 1.0505 СЛ от хая диапазона + 60п полагаю хватит
-------------
пошла вверх, на отбой ордер 1.0560
что раньше возьмет - то и будет по среде

Nagali

Активный участник
если бы йену не пришили в пятницу - может еще в понедельник были бы здесь, потому в пятницу евро не продавала, йена не разрешала
когда евро обвалилась - посмотрела в календарь, ))
по фундаменту не торгую, но время надо учитывать. чтобы быть готовым

Посмотрели (256) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (867) Посмотреть

Верх