А Шо есть такое ганстерские торги и кого это волнует ? ) Сегодня все по Звездам)будем посмотреть по открытию gанстерских торгов...
Они же это не делают без причины.в выходные были залиты
Ола!привет братьям по разуму...
у нас как всегда...
то тигры шалят
то стихия сносит всё и всех...
в общем не скучно... но рыбалки и пикники на бережку придется отложить... во всяком случае нужно дождаться солнечных, безветренных дней, а пока усиленно готовиться к Новому году...
а на форексе все жду реванша потерь из-за выборов в пиндосии...
несработавший ордер был перенесен ниже и уже побывал и в плюсе, а в минусе...
помимо прочего за смену тренда говорит радикальное изменение "улыбки волатильности" и Put/Call OI Ratio оно приближается к 1 (единице)
Пациент у психолога.
— И это вы называете прогрессом??? Раньше я был Наполеоном, а сейчас кто? А теперь я никто...
Эх, часто меня учили. Что когда надо продавать, ты покупаешь. А когда покупать - продаешь. Не спорю. Правильные указания были. И за то Благодарен Антитрейдеру. Жаль, что его нет на форуме. Ну наверное примерно так же и отвечу. Когда надо покупать, Ты продаёшь. А ранее, когда надо было продавать, Ты покупала. Может я и неправ. Посмотрим, что рынок даст...Привет!
среда разворотная ))
йена бай, ТП1 - 153,73
евро сел, туда... 0323
по другому не могу - клинит ))
Синичка , 90 % трейдеров торгует контртренд , а может и больше нет точной статистики . Но в этом деле нужно уметь отделить себя от толпы и будет хорошее настроение и горячий чай )по другому не могу - клинит ))
для меня важно войти так, чтобы перед фундаментом я сидела в б.у. - йена уже, а если выбьет зиг-заг - подожду закрытия четверки и войду опять же на мелкихСиничка , 90 % трейдеров торгует контртренд , а может и больше нет точной статистики . Но в этом деле нужно уметь отделить себя от толпы и будет хорошее настроение и горячий чай )
Я все понял ) Дам тебе совет вырви йену из сердца из печени , ну и просто не торгуй этой валютой . Туман рынка рассеется и придет мудрость))йена уже