Торгуем онлайн.

Как не страшно то лимитки ставить ? А если геп в понедельник и на 1.08 потащат?
Удалил лимитку. Уже в понедельник станет яснее. Или вниз на обвал, или вверх на вынос...Если вверх на вынос, то это С2 перед третьей вверх. А если на обвал, то вверх АВС не прошла и пойдет на обвал. Понедельник уже покажет, куда. Тяпница как всегда оставляет туман...EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Скорее всего на обвал. Потому что отталкивается от пробитой линии тренда "С" вниз. Поэтому продано вновь минилотом по 1.0548, тейк 1.0448 на 100 пунктов. Разворот так сразу не происходит, да и цели внизу не доработаны для отката вверх...EURUSDrfdH1.png

Спроси у индекса,может ему не надо вверх идти.

Да и в целом, это известный сетап. Если от пробитой линии тренда волны "С" отталкивается цена, то рынок показывает завершение тройки АВС. А если тройка вверх завершена, то пойдет на продолжение тренда...Единственное условие, в "С" должно быть не меньше 5 движений. Больше может быть за счет коррекционных расширений, а меньше нет. Здесь видно, что на мелком тайм фрейме они были...EURUSDrfdH1.png

Спроси у индекса,может ему не надо вверх идти.
Индексы это лишнее усложнение. А усложнение системы приводит иногда к ошибкам. Не нужно усложнять...
Евро вообще может ниже 1.04 уйти. Покупки на откат стану рассматривать только после подтверждения разворота...А пока его нет, преобладает продажа. Торговать лучше по тренду.

Индексы это лишнее усложнение.
Почему не надо усложнять . Чем больше разных сигналов тем надежнее. Индекс кстати уперся в 107 там сильный уровень . Да и по фибам как вы любите цели импульса отработаны.

Вложения

• 168.png
    168.png
    19,5 КБ · Просмотры: 22
Почему не надо усложнять . Чем больше разных сигналов тем надежнее. Индекс кстати уперся в 107 там сильный уровень . Да и по фибам как вы любите цели импульса отработаны.
Потому что на графике чистая цена. А индекс выводится по формуле, не являющейся этой самой ценой инструмента. Поэтому более чистый и надёжный сигнал непосредственно напрямую, от цены инструмента. Да и разметка для разных валютных пар может отличаться целями отработки, в зависимости от вида рынка. А видов рынка у меня по классификации четыре...

Потому что на графике чистая цена. А индекс выводится по формуле, не являющейся этой самой ценой инструмента. Поэтому более чистый и надёжный сигнал непосредственно напрямую, от цены инструмента. Да и разметка для разных валютных пар может отличаться целями отработки, в зависимости от вида рынка. А видов рынка у меня по классификации четыре...
Ну дело хозяйское , а я самыми разными сигналами не брезгую , даже Полнолунием которое наступит сегодня ночью.

ну-ну... в индексе 56% евро заложено.удачи в торговле....
Да простое рассуждение у меня. Если евро доллар двинет на откат к паритету и ниже (по глобальной волновой схеме пока это у меня предположение). То чтобы туда двинуть, сначала нужно обновить минимум волны первого движения вниз, а уже после сделать откат вверх. То есть уйти ниже 1.0450 через ложный пробой этого уровня. Это из простой схемы разворота евро на недельном следует.
А после за откат вверх. В идеале, если даст от 1.0322 вверх до 1.0963. Но если и от 1.04 развернет вверх, только за.
Простейший сетап на недельках. Белая линия тренда волны "в" пробита вниз, красный уровень - уровень подтверждения пробоя и подтверждения волны "с1" Волна с1 всегда обновляет минимум в подобных сетапах, то есть должна уйти по своей природе ниже минимума "а". Вот поэтому на "а" у меня тейк профит и он будет взят...EURUSDrfdWeekly.png

Евро, часовой график. Перенес тейк профит ровно на 1.04. Так как предполагаю, что цена двинет к зоне поддержки, расположенной на 1.0394-1.0364. Покупать на откат стану, если от этой зоны развернет, либо её проткнет до 1.0320 и развернет.EURUSDrfdH1.png

Ну что, добиваем нижнюю границу?
Во вторник в еврозоне ожидается рост инфляции , это никак не способствует падению евры Скорее всего сегодня будут ромбик неопределенности рисовать , который часто бывает разворотным.

От уровня долил продажу до 0,02. Посмотрим. Как по мне, то минимумы не доработали. Нужно бы к 1.0394-1.0364 сходить. А там можно станет и прикупить на откат выше 1.09, например к 1.0983 если от 1.0394 развернет...EURUSDrfdH1.png

ну наконец отложка сработала... и я в рынке...
до этого она (отложка) скакала по локальным хаяйам вниз...
считаю, что созрела ситуация для роста актива, во всяком случае о этом говорит набор ОИ коллов последнюю неделю, а это, на минуточку, первая половина месячного контракта..
короче... ждем результат...

а у нас тигры скоро по городам ходить будут primpress.ru/article/118173
задрал собаку на дачах, а это несколько км от города...

до этого его видели на трассе 1731968059833.png

— Я ужасно беспокоюсь о жене, — говорит сосед соседу. — Пошла на реку кота топить...
— И что?
— Кот уже час, как домой вернулся...

Вложения

• 19.png
    19.png
    161,7 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
ну наконец отложка сработала... и я в рынке...
до этого она (отложка) скакала по локальным хаяйам вниз...
считаю, что созрела ситуация для роста актива, во всяком случае о этом говорит набор ОИ коллов последнюю неделю, а это, на минуточку, первая половина месячного контракта..
короче... ждем результат...

а у нас тигры скоро по городам ходить будут
задрал собаку на дачах, а это несколько км от города...

до этого его видели на трассе Посмотреть вложение 557468

— Я ужасно беспокоюсь о жене, — говорит сосед соседу. — Пошла на реку кота топить...
— И что?
— Кот уже час, как домой вернулся...
Ола!
Мысль такой....по Н1 могут выжать 1.0650...думаю на Европе дожмут ...может быть....ну, хоть попытаются))), а вот дальше интрига......как бы не дёрнули в 4-ую фигу...будем надеяться, что ниже 1.0520 +\- не уронят....всё-таки дневка не доработана....
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов.......

Вложения

• EURUSD-H1-19.11.24.-8..png
    EURUSD-H1-19.11.24.-8..png
    99,6 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (2020) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх