Viktor-M
Активный участник
А вот вы как с Сибиряком разворот считаете когда с пинбаром в один день или когда рельсами в среду вниз а в четверг вверх ?)Привет
четверг был разворотный ))
ИМХО
А вот вы как с Сибиряком разворот считаете когда с пинбаром в один день или когда рельсами в среду вниз а в четверг вверх ?)Привет
четверг был разворотный ))
ИМХО
Удалил лимитку. Уже в понедельник станет яснее. Или вниз на обвал, или вверх на вынос...Если вверх на вынос, то это С2 перед третьей вверх. А если на обвал, то вверх АВС не прошла и пойдет на обвал. Понедельник уже покажет, куда. Тяпница как всегда оставляет туман...Как не страшно то лимитки ставить ? А если геп в понедельник и на 1.08 потащат?
Индексы это лишнее усложнение. А усложнение системы приводит иногда к ошибкам. Не нужно усложнять...Спроси у индекса,может ему не надо вверх идти.
Почему не надо усложнять . Чем больше разных сигналов тем надежнее. Индекс кстати уперся в 107 там сильный уровень . Да и по фибам как вы любите цели импульса отработаны.Индексы это лишнее усложнение.
Потому что на графике чистая цена. А индекс выводится по формуле, не являющейся этой самой ценой инструмента. Поэтому более чистый и надёжный сигнал непосредственно напрямую, от цены инструмента. Да и разметка для разных валютных пар может отличаться целями отработки, в зависимости от вида рынка. А видов рынка у меня по классификации четыре...Почему не надо усложнять . Чем больше разных сигналов тем надежнее. Индекс кстати уперся в 107 там сильный уровень . Да и по фибам как вы любите цели импульса отработаны.
Ну дело хозяйское , а я самыми разными сигналами не брезгую , даже Полнолунием которое наступит сегодня ночью.Потому что на графике чистая цена. А индекс выводится по формуле, не являющейся этой самой ценой инструмента. Поэтому более чистый и надёжный сигнал непосредственно напрямую, от цены инструмента. Да и разметка для разных валютных пар может отличаться целями отработки, в зависимости от вида рынка. А видов рынка у меня по классификации четыре...
Да простое рассуждение у меня. Если евро доллар двинет на откат к паритету и ниже (по глобальной волновой схеме пока это у меня предположение). То чтобы туда двинуть, сначала нужно обновить минимум волны первого движения вниз, а уже после сделать откат вверх. То есть уйти ниже 1.0450 через ложный пробой этого уровня. Это из простой схемы разворота евро на недельном следует.ну-ну... в индексе 56% евро заложено.удачи в торговле....
Во вторник в еврозоне ожидается рост инфляции , это никак не способствует падению евры Скорее всего сегодня будут ромбик неопределенности рисовать , который часто бывает разворотным.Ну что, добиваем нижнюю границу?
Будет день, и будет пища ,а сегодня неплохо бы пятничный минимум обновить.Во вторник в еврозоне ожидается рост инфляции
Рынки живут ожиданиями)Будет день, и будет пища ,а сегодня
Ола!ну наконец отложка сработала... и я в рынке...
до этого она (отложка) скакала по локальным хаяйам вниз...
считаю, что созрела ситуация для роста актива, во всяком случае о этом говорит набор ОИ коллов последнюю неделю, а это, на минуточку, первая половина месячного контракта..
короче... ждем результат...
а у нас тигры скоро по городам ходить будут
задрал собаку на дачах, а это несколько км от города...
до этого его видели на трассе Посмотреть вложение 557468
— Я ужасно беспокоюсь о жене, — говорит сосед соседу. — Пошла на реку кота топить...
— И что?
— Кот уже час, как домой вернулся...