Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
С продажами почти законченно, оставил одну сделку остальное позакрывал. Ждёмс разворота.
:coffee: ;)
Привет! Указывай, пожалуйста, в текстовом сообщении, инструмент и конкретные сделки, от каких и до каких. А то не у всех навороченная техника. У меня не открывает чётко и плохо видно. Вернее, не рассмотреть отчётливо. Может это потому, что стоит линукс. Но виндовс доверия нет. Потому что она нерусская. Или выкладывай, пожалуйста, скриншоты прямо с программы торгового терминала. Там есть такая опция сохранения, в реальном изображении картинки. Я так и выкладываю в увеличении, чтобы всем было видно.
С уважением.

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Ожидаю движение от текущих (продано по 1.0412) к уровню около 1.0220-1.0225, и оттуда откат перед продолжением вниз. Ордер тейк профита стоит на 1.0105... Евро, часовой график, вложение. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Так видно? Долился на откате в продажу.
Вот тут намедни звонил на горячую линию поддержки магазинов Домовой и Ситилинк. И говорю в Ситилинк, зачем Вы сменили сайт и процедуру входа в личный кабинет? Теперь у меня сайт глючит и мой старый профиль с логином и паролем у Вас не предусмотрен. Говорю ему, что по телефону приходит код, но код я не могу ввести, потому что новый сайт глючит. Я говорю ему: "Зачем придуркрватые вещи творите? Был нормальный сайт с нормальным входом. И у Вас и в Домовом придурковатые глюки с сайтов совершились. Потеряете клиентов и Вы попадёте под сокращение". Кстати, человек оказался вежливый и весьма разумный. Так что реально, я бы не хотел, чтобы его сократили. Так вот. Картинка без сопровождения текстового, это то же самое. Что заманивающая без вожделенной. В пропасть то есть. В приближении к придурковатым. Кто не сумел прпочитать, тот не сумел...

Vitus-Vitus

Активный участник
Думаю описывать нет смысла,это как вариант,но в ходе движа что-то может измениться

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    216 КБ · Просмотры: 14

dobi82

Элитный участник
Вот тут намедни звонил на горячую линию поддержки магазинов Домовой и Ситилинк. И говорю в Ситилинк, зачем Вы сменили сайт и процедуру входа в личный кабинет? Теперь у меня сайт глючит и мой старый профиль с логином и паролем у Вас не предусмотрен. Говорю ему, что по телефону приходит код, но код я не могу ввести, потому что новый сайт глючит. Я говорю ему: "Зачем придуркрватые вещи творите? Был нормальный сайт с нормальным входом. И у Вас и в Домовом придурковатые глюки с сайтов совершились. Потеряете клиентов и Вы попадёте под сокращение". Кстати, человек оказался вежливый и весьма разумный. Так что реально, я бы не хотел, чтобы его сократили. Так вот. Картинка без сопровождения текстового, это то же самое. Что заманивающая без вожделенной. В пропасть то есть. В приближении к придурковатым. Кто не сумел прпочитать, тот не сумел...
Специально для тебя. Покупки по EURUSD H4 из зоны 1.0300-1.0275 в зону 1.04250-1.04750.

Вложения

• EURUSD.ffx-H4.png
    EURUSD.ffx-H4.png
    115,7 КБ · Просмотры: 6

dobi82

Элитный участник
Есть зона 1.02-1.015 до которой можем долететь сегодня на новостях, там буду докупать если попадём туда.

Вложения

• EURUSD.ffxH4.png
    EURUSD.ffxH4.png
    123,3 КБ · Просмотры: 9

dobi82

Элитный участник
Дальнейшее падение по EURUSD вроде отменяется идём в верх с текущей цены.
Граница верхнего диапазона изменилась и стала 1.0450-1.0475

Вложения

• EURUSD.ffxH4.png
    EURUSD.ffxH4.png
    118,3 КБ · Просмотры: 11

Vitus-Vitus

Активный участник
Вероятно пойдем на обновление лоя на нон фарме,а потом уже поползем вверх. Если бы евра хотела,то уже улетела бы к 1,05 и выше

dobi82

Элитный участник
Вероятно пойдем на обновление лоя на нон фарме,а потом уже поползем вверх. Если бы евра хотела,то уже улетела бы к 1,05 и выше
Уже нечего обновлять там. Хотя чем чёрт не шутит.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    53,2 КБ · Просмотры: 12

Vitus-Vitus

Активный участник
все правильно,только у вас показ на 9 января,а я смотрю на 10 января. Т.е. идет подготовка к шпилям

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    131,4 КБ · Просмотры: 6
  • Без имени.png
    Без имени.png
    133,8 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Vitus-Vitus

Активный участник
инди не показатель,не умеют показывать будущее,а насчет далеко,так я смотрел по опционам на 1,06 этаже,что до 1,0250 далеко спускаться,а всего лишь надо было месяц пофлетить

dobi82

Элитный участник
инди не показатель,не умеют показывать будущее,а насчет далеко,так я смотрел по опционам на 1,06 этаже,что до 1,0250 далеко спускаться,а всего лишь надо было месяц пофлетить
;)

Вложения

• EURUSD D1.png
    EURUSD D1.png
    130,6 КБ · Просмотры: 7

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Для продолжения снижения необходимо подтверждение пробоя зоны минимума аномального бара.
Для возобновления движения вверх необходим обратный пробой вверх данного уровня с подтверждением.
Всего три варианта. 1. Подтверждение пробоя и движение вниз. 2. Обратный пробой уровня и переход в затяжной флет. 3. Обратный пробой уровня и движение вверх.
А так как дневной тренд ещё не переломлен, я за первый вариант в направлении тренда с пробоем круглого уровня 1.03 и движением к 1.0220.
Подождем-увидим, что рынок даст.
EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (481) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (869) Посмотреть

Верх