Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Зачем торгуете против структуры? У вас нет подтверждения её слома на лонги.
Если на месячном структуру посмотреть, то хотя бы небольшой откат от максимума свечи 1 и от круглого уровня 1.02-1.0175 напрашивается. Так что структура бая не нарушена. Просто выбить может, так как стоп маленький. EURUSDrfdMonthly.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Сужающаяся формация. В случае пробоя вверх которой переведу стоп в +2 пункта. Уровень вращения находится в центре треугольника, чуть выше цены покупки. Чем дольше цены закрытий выше центра этого треугольника или его уровня вращения, тем выше шансы на вынос вверх. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
А раз сужающуюся формацию на часовом хочет пробить вверх, перевел стоп в +2,7 пункта (0,7 пункта добавил на отрицательный своп). А там пусть закрывает, не жалко. Или идет к тейк профиту на 1.0313. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
По всем заливкам опционов,наша следующая остановка 1.007,но все может измениться в любой момент евро или штатовской сессии и вероятный добой возможен в стату по инфляции,пока такое предположение.
Я не против 1.007. Там можно будет в долгую прикупить на откат, если конечно туда сходит. А пока отбой от круглого уровня. Как альтернатива, может и от текущих верх развернуть. Смотря как рынок посчитает волны. Я всего знать не могу. Хорошо, если тейк возьмёт на 1.0313. А там посмотрим. Разворот вверх стану смотреть на дневном по методике направлений. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Есть две зоны уровня, к которым может откатить перед продолжением вверх. Если откатит к зоне уровня 2, то может пойти на прорыв дневной линии тренда. Если откатит только до зоны уровня 1, то возьмет тейк профит на 1.0313, но перелом дневной линии тренда будет под вопросом. И третий вариант. Если от текущих продолжит вниз, то обновит лой...
Подождем-увидим, что рынок даст. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Отбой от круглого уровня. Поэтому трейлинг стоп перенес под ближайший (двойной) локальный минимум. Стану ждать дальнейшую отработку по тренду расширенной коррекции к 1.03333. От этого уровня возможен откат и даже разворот на продолжение вниз. Тейк профит по-прежнему, на 1.0313. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (509) Посмотреть

Отслеживают (869) Посмотреть

Верх