Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не против 1.007. Там можно будет в долгую прикупить на откат, если конечно туда сходит. А пока отбой от круглого уровня. Как альтернатива, может и от текущих верх развернуть. Смотря как рынок посчитает волны. Я всего знать не могу. Хорошо, если тейк возьмёт на 1.0313. А там посмотрим. Разворот вверх стану смотреть на дневном по методике направлений.По всем заливкам опционов,наша следующая остановка 1.007,но все может измениться в любой момент евро или штатовской сессии и вероятный добой возможен в стату по инфляции,пока такое предположение.

Красиво рисует полки ликвидности на Н1 и Д1,вероятней пойдет снимать эту ликвидность и потом на среднем объеме вверх,уж долго стоим во флете с размашистым движением,а конец движа в верх в районе 1,05100-1,05300Евро. Если верить Фибо и что вниз не будет усеченки, то отработает примерно до 1.0146. Тейк профит вернул на 1.0165. В случае достижения 1.0216, нужно подтягивать стоп над уровнем сопротивления, так как возможно продолжение вверх без пробоя этого уровня.Вроде тень вверх нарисовала, как и вниз. 50 на 50. Посмотреть вложение 560989
Закрыл в небольшом плюсе продажу здесь, передумал оставлять на выходные. Подождем-увидим, что рынок даст. Следующая неделя покажет. Эта прошла удачно. Всем хороших выходных.Красиво рисует полки ликвидности на Н1 и Д1,вероятней пойдет снимать эту ликвидность и потом на среднем объеме вверх,уж долго стоим во флете с размашистым движением,а конец движа в верх в районе 1,05100-1,05300

Сложно узнать до каких, пока вверх не пробило. Если пробьёт эти линии вверх, то в сторону 1.0475 примерная отработка по грубой прикидке Фибоначчи. А если не пробьет, то тогда вниз, в сторону 1.0216 и при пробое этого уровня, к 1.0146.Красиво рисует полки ликвидности на Н1 и Д1,вероятней пойдет снимать эту ликвидность и потом на среднем объеме вверх,уж долго стоим во флете с размашистым движением,а конец движа в верх в районе 1,05100-1,05300

Как бы меня по стопу не закрыло. Куда проюьет с подтверждением диапазон 1-1 (часовой график), туда скорее всего и двинет. Если вверх, то дальше, на пробой дневной линии тренда. Чтобы пойти вниз, нужно закрепиться ниже синего уровня вращения на 1.0297. По идее, если пятое движение вниз является расширенным коррекционным, то должна возникнуть завершающая подволна в сторону 1.0150-1.0125. Подождем-увидим, что рынок даст.Пока ничего не поменялось цель продаж 1.0125