Я не против 1.007. Там можно будет в долгую прикупить на откат, если конечно туда сходит. А пока отбой от круглого уровня. Как альтернатива, может и от текущих верх развернуть. Смотря как рынок посчитает волны. Я всего знать не могу. Хорошо, если тейк возьмёт на 1.0313. А там посмотрим. Разворот вверх стану смотреть на дневном по методике направлений.По всем заливкам опционов,наша следующая остановка 1.007,но все может измениться в любой момент евро или штатовской сессии и вероятный добой возможен в стату по инфляции,пока такое предположение.
Красиво рисует полки ликвидности на Н1 и Д1,вероятней пойдет снимать эту ликвидность и потом на среднем объеме вверх,уж долго стоим во флете с размашистым движением,а конец движа в верх в районе 1,05100-1,05300Евро. Если верить Фибо и что вниз не будет усеченки, то отработает примерно до 1.0146. Тейк профит вернул на 1.0165. В случае достижения 1.0216, нужно подтягивать стоп над уровнем сопротивления, так как возможно продолжение вверх без пробоя этого уровня.Вроде тень вверх нарисовала, как и вниз. 50 на 50. Посмотреть вложение 560989
Закрыл в небольшом плюсе продажу здесь, передумал оставлять на выходные. Подождем-увидим, что рынок даст. Следующая неделя покажет. Эта прошла удачно. Всем хороших выходных.Красиво рисует полки ликвидности на Н1 и Д1,вероятней пойдет снимать эту ликвидность и потом на среднем объеме вверх,уж долго стоим во флете с размашистым движением,а конец движа в верх в районе 1,05100-1,05300
Сложно узнать до каких, пока вверх не пробило. Если пробьёт эти линии вверх, то в сторону 1.0475 примерная отработка по грубой прикидке Фибоначчи. А если не пробьет, то тогда вниз, в сторону 1.0216 и при пробое этого уровня, к 1.0146.Красиво рисует полки ликвидности на Н1 и Д1,вероятней пойдет снимать эту ликвидность и потом на среднем объеме вверх,уж долго стоим во флете с размашистым движением,а конец движа в верх в районе 1,05100-1,05300