Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
думаешь геп закрывать будут? хи хи мож только вечером
Думаю, будут. Спешить нам некуда. Минимум соответствует параметрам отката для волны "В". А максимум на дневном завершился на пятом движении и соответствует параметрам волны "А". Вся А-В соответствует параметрам возможного похода к 1.09+. Так что считаю, ГЭП в любом варианте закроют. А дальше посмотрим...
Евро, часовой график, отбой вверх. EURUSDrfdH1.png

dobi82

Элитный участник
Подправил немного

Вложения

• EURUSD.ffxH4.png
    EURUSD.ffxH4.png
    157,7 КБ · Просмотры: 22

Andreika12345

Гуру форума
Думаю, будут. Спешить нам некуда. Минимум соответствует параметрам отката для волны "В". А максимум на дневном завершился на пятом движении и соответствует параметрам волны "А". Вся А-В соответствует параметрам возможного похода к 1.09+. Так что считаю, ГЭП в любом варианте закроют. А дальше посмотрим...
Евро, часовой график, отбой вверх. Посмотреть вложение 562045
Перевел стоп в +2,7 пункта (+0,7 пункта дал на отрицательный своп, который будет). EURUSDrfdH1.png

Vitus-Vitus

Активный участник
Вернемся к еврику,пока у меня такая мысля, 2 блока сделали,нужно 3-й запилить и будет нормуль.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    119,4 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: gek

Vitus-Vitus

Активный участник
пошли потихоньку гасить маркеты в продажу о айсберги в покупку. Должны сделать вынос палкой вниз,за день набрали баеров много

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. По ТС возможные цели отработки 1 и 2. После 2 ожидается или откат перед продолжением вверх, или продолжение вниз. Потерплю позицию, на закрытие разрыва. А там завершу торговлю до новых внятных сигналов. А их два. Или бай, или селл...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Передвинул трейлинг стоп под локальный минимум, защитив часть прибыли. Цена в зоне уровня слабой поддержки. Ожидаю добития локального максимума и взятия тейк профита. До тейка немного не дотянула...EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Пошла выбивать близкий стоп перед ретестом максимума. Пришлось стоп поставить чуть ниже, под следующий уровень. Если что, закроет в символическом плюсе. Обычно в таких случаях делает ложный пробой или пинцет локального минимума и продолжает вверх. Сейчас пинцет по уровню уже есть. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (715) Посмотреть

Отслеживают (875) Посмотреть

Верх