Думаю, будут. Спешить нам некуда. Минимум соответствует параметрам отката для волны "В". А максимум на дневном завершился на пятом движении и соответствует параметрам волны "А". Вся А-В соответствует параметрам возможного похода к 1.09+. Так что считаю, ГЭП в любом варианте закроют. А дальше посмотрим...думаешь геп закрывать будут? хи хи мож только вечером
каждая встроенная зона это флет который продавили - то есть там была победа !учитесь у профи !
А вы чё думали я левый какой тоучитесь у профи !
Перевел стоп в +2,7 пункта (+0,7 пункта дал на отрицательный своп, который будет).Думаю, будут. Спешить нам некуда. Минимум соответствует параметрам отката для волны "В". А максимум на дневном завершился на пятом движении и соответствует параметрам волны "А". Вся А-В соответствует параметрам возможного похода к 1.09+. Так что считаю, ГЭП в любом варианте закроют. А дальше посмотрим...
Евро, часовой график, отбой вверх. Посмотреть вложение 562045
у меня такВернемся к еврику,пока у меня такая мысля, 2 блока сделали,нужно 3-й запилить и будет нормуль.
где же она была тока - лося поймал - не дошло до тейка - отпискавызываю пояснительную бригаду
скукота у вас