Торгуем онлайн.

:)проспал сделку,поздно зашел),видишь,по еврику не могут пробить,не хватает силенок,вангую так будут подходить еще раза 2-3 и потом пробьют.
всё таки евро к доллару и к ене это разное :)

но евро д если откат то можно брать

Последнее редактирование модератором:
смотри,1-й зеленый треугольник,это удар маркетом в бай и тутже обратка в селл и сработал айсберг,объемы уравнены,а это значит,что селы закрыли,т.е. в рынке по евро есть только один толстопопый. 2-й маркет селовский закрыли баевским. 3-й таким же образом ,но только айсберг большой,что делает перекос в бай. Внизу на стрелки не обращай внимание,это показания в какую сторону спред сработал относительно предыдущей цены. Для тебя,только по секрету,все данные берутся с биржи посредством ритмика. Это первый случай,второй случай-можем не пойти вверх,если этот толстосу решит подержать цены до нон фарма,он поставит айсберг в продажу и мы пойдем в рейндж. Ну и третий сценарий - если ты войдешь в рынок и толкнешь цену)

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    54,6 КБ · Просмотры: 13
посмотри на Н1,как поджимают цену,логику уловил?

посмотри на Н1,как поджимают цену,логику уловил?
как по мне ни кто ни кого не поджимает так как техника она опережает и фундамент и маркетмейкера и пузатого дядю

цена из одной зона вышла без отката (пока) и застряла в другой - но это не всё....
зоны на разных таймах матрёшкой

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    42,7 КБ · Просмотры: 7
опять ты ничего не понял,у тебя зоны по 1000 пипсов,ты стопы будешь ставить по 500 пипсов и профит 1 к 2-3 и это ты называешь прибылью? Это выстрел в пустоту,ищи снайперский вход на 10-20 пипсов стоп,и 200 пипсов тейк.

это только в одно случае возможно

если доби только что продал ...
По евро сейчас нужно наблюдать, что рынок даст. Потому что откат все равно будет. Например, он может возникнуть от уровня цены останова около 1.04 в сторону 1.0263. Но если пробьет выше, то и параметры отката будут иные... EURUSDrfdH2.png

учитывая всё - откатит ли нет ты точно не знаешь ? :)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    33,4 КБ · Просмотры: 9
По логике я больше верю в то,что цена пробьет шпилем и вернется назад,после пробоя соберем полку ликвидности и пойдем собирать(затариваться) ниже,примерно в район 50% и чуть ниже от всего движа вверх после гепа,думаю сам прикинешь. Мне бы так не хотелось,но "из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше"!

Евро, часовой график. Чисто гипотетически продал минилотом по 1.0378, тейк профит 1.0278. Если дотянет, стану покупать от 1.0263 лотом больше этого. Если пойдет вверх, долью выше минилотом на откат. Как и ожидалось, около уровня вращения цена остановила ход вверх. Уровень вращения притягивает цену. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (2209) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх