Торгуем онлайн.

Дневка, и где смена тренда?
А лой пребит чтобы говорить что тренд не сменился? Пока идет коррекция и уже достигла 50% предыдущему движу,снесет лой,тогда соглашусь,что тренд не поменялся.Но даже по dxy уже коррекция пошла после разворота.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    203,9 КБ · Просмотры: 16
А вы на ценовом графике японские свечи поставили просто так или пользуетесь этим анализом?
Спасибо.
Привык с начала использовать япону,так удобней и информативней,анализ делается по индексу исходя из ликвида дня,недели и месяца, анализируется фрактальность движа ,далее более углубленный анализ зон разворота. Если интересует анализ по индексу,поищите на просторах интернета трейдера ,Деев ,вроде так зовут,он красиво описывает с точки зрения фундамента

Евро, часовой график. Так как пробило вниз зону уровня, перевел над следующим уровнем стоп в +2 пункта. Теперь осталось дождаться тейк профита и бай лимита от 1.0280. EURUSDrfdH1.png

А лой пребит чтобы говорить что тренд не сменился? Пока идет коррекция и уже достигла 50% предыдущему движу,снесет лой,тогда соглашусь,что тренд не поменялся.Но даже по dxy уже коррекция пошла после разворота.
Правда?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    48,6 КБ · Просмотры: 15
Верю еврухе,что добьет вниз на нонке,а потом пойдем в зону продавца,скрин 2.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    122 КБ · Просмотры: 31
  • Без имени1.png
    Без имени1.png
    90,1 КБ · Просмотры: 31
Евро, часовой график. Думаю, в коррекционном тренде близкий стоп это зло. А 30 пунктов это близкий стоп. Поэтому стану закрывать вручную по вееру Фибоначчи, если его пробьет. Но предполагаю, что двинет к 1.0278. Поэтому построил веер и наблюдаю дальше. Надеюсь на тейк профит 1.0280. Если что, закрою позицию вручную. Что близкий стоп это зло, показала прошлая неделя. На которой его неоднократно выбивало и после шло в правильную сторону. EURUSDrfdH1.png

что думаешь по доллар ене на д1 ?
я стараюсь не брать гейшу ибо в любой момент может выйти в рынок интервенция японских властей,поэтому на пиках вообще не смотрю,могу скинуть инфу,которую мне давал мой кум.

Евро, часовой график. Неправильно уровни посчитал. Вот так нужно было брать второй уровень. От текущего хода вниз. От него отбой. Так что хорошо, что близкий стоп удалил. Теперь когда этот откат будет пробит вниз, стоп переведу в +2 пункта. EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
на обновление блока 152,760,а там смотри,пройдет 151,500,в бу переведешь сделку или раньше,если очкуешь.

В одной зоне по Н1 может вмещаться 2-3 рабочие зоны на м1,поэтому я всегда беру только 2 зоны,дальние ,1-ю игнорирую,обычно ее 75% пробивают,2-ю 50 на 50,3-я 20-3-% на лося,поэтому иногда 2 стопа может быть но и профит 1 к 10 и более - 2 стопа,тоже кайфово

комбинация,но ордер блоки немного рисую по другому,IDM не использую,по м1 стопы,тейки по Н1 или если есть матерая полка ликвидности,тогда выхожу. Прикидываю постоянно чтобы было 1 к 10 минимум,если нет,и точка стремная,не беру в работу.

ну вот видишь,уже в бу можешь перевести,у тебя сейчас 1 к 2.5 на ровно месте есть,если закрыть Сейчас 74 пипса стоп от входа и 200 пипсов тейк в работе

я же написал, выставляю по зонам лимитки ,стопы и тейки,какая-то лимитка выживает и уходит в профит,3 лося максимум может быть,но тейк 1 к 10 и 3 лося и 1к7 ты получил
так так так значит лимитками а на м1 слом не смотришь значит :oops:

1 к 7 это тоже отлично

Посмотрели (2252) Посмотреть

Смотрят сейчас (218) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх