Торгуем онлайн.

Вот в этом вся сущность рынка. Выбивает правильную позицию и кушает стоп. Поэтому минилотом продал без стопа, чтобы этот небольшой стоп компенсировать. Тейк профит 1.03... А там тогда прикуплю. EURUSDrfdH4.png

Вася тебя устроит? Новая сделка на откате.:cool:

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    53,5 КБ · Просмотры: 15
Евро, часовой график. Не стал ждать тейк профита. Зафиксировал здесь, на уровне, чуть больше бывшего стопа. Главное, отбил стоп. Теперь торги закрыты до следующей недели. А там будут новые сигналы. Неделя завершилась удачно, то есть в хорошем плюсе. EURUSDrfdH4.png

Ну привет зайчики-спекуляйчики, если так просите,скину вам картинку айсбергов. Смотрите,а пока почитаю комменты гуру форума)

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    929 КБ · Просмотры: 11
Вася,ты просил сделку,я тебе дал ее с предупреждением,что такое и в ночь я не торгую,помнишь я писал что 50% от тс я смотрю нинзю,а там нет гейши от слова совсем.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    69,7 КБ · Просмотры: 32
Вася,вот тебе по евро рисунок,ранее я писал про этот уровень,в этом районе ранее были объемы большие на нинзе.
так то я купил недавно уже

но принцип построения зон это объёмы ?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    30 КБ · Просмотры: 16
О,как в фильме "Вас стерли" Вася лови,в принципе у тебя вход от такой же зоны но со слабым тестом,я нарисовал с лимитной,если до 23.55 не захватит,сниму,ибо до понедельника и геп и спред и своп, а там в европейскую перезайду.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    88,8 КБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
О,как в фильме "Вас стерли" Вася лови,в принципе у тебя вход от такой же зоны но со слабым тестом,я нарисовал с лимитной,если до 23.55 не захватит,сниму,ибо до понедельника и геп и спред и своп, а там в европейскую перезайду.
Вынесут твою сделку в понедельник скорее всего:cry:.

Готовы к понедельнику?:coffee:

Вложения

• EURUSD.ffxM30.png
    EURUSD.ffxM30.png
    54 КБ · Просмотры: 27

Посмотрели (2279) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх