Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничё се ты помог ОТМАЧИЛВ 21:00,по первому каналу
Ну так,экономический календарь у каждого брокера на главной странице.ничё се ты помог ОТМАЧИЛ![]()
та правильно ответилНу так,экономический календарь у каждого брокера на главной странице.
зачем ты это сделал - всю малину обгадил - я покупал..Вася тебя устроит? Новая сделка на откате.![]()
Извини не сдержался.зачем ты это сделал - всю малину обгадил - я покупал..
вот проффессор бы точно сказал щас по айсбергуИзвини не сдержался.![]()
так вот где ты на самом деле !!!Ну привет зайчики-спекуляйчики, если так просите,скину вам картинку айсбергов. Смотрите,а пока почитаю комменты гуру форума)
не,я не там,я в тепле) утонуть я не утону,потому как 20 лет назад был кмс по плаванию,так что нетак вот где ты на самом деле !!!
Вася,вот тебе по евро рисунок,ранее я писал про этот уровень,в этом районе ранее были объемы большие на нинзе.мускулы качал
так то я купил недавно ужеВася,вот тебе по евро рисунок,ранее я писал про этот уровень,в этом районе ранее были объемы большие на нинзе.
Вынесут твою сделку в понедельник скорее всегоО,как в фильме "Вас стерли" Вася лови,в принципе у тебя вход от такой же зоны но со слабым тестом,я нарисовал с лимитной,если до 23.55 не захватит,сниму,ибо до понедельника и геп и спред и своп, а там в европейскую перезайду.
я ее убрал,нафиг нада спред,комса,и гэпВынесут твою сделку в понедельник скорее всего.
конечно ! но надо по айсбергу зону искатьГотовы к понедельнику?![]()