Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю от туда закупиться,ширина от 1,035 - до 1,03456,стоп за 1,03453 + спред, М5 ,если чтоотсюда бы взять хорошо
ну вот видно шаришь !думаю от туда закупиться,ширина от1,035 - 1,03456,стоп за 1,03453 + спред
это я так,прикинулся,а вообще стою в покупке от 1,02198ну вот видно шаришь !
так ты вон какой отчаяныйэто я так,прикинулся,а вообще стою в покупке от 1,02198
щас щас![]()
всё таки евро к доллару и к ене это разноепроспал сделку,поздно зашел),видишь,по еврику не могут пробить,не хватает силенок,вангую так будут подходить еще раза 2-3 и потом пробьют.
по евро,будут сейчас пробиваться вверх,грузят потихонькувсё таки евро к доллару и к ене это разное
но евро д если откат то можно брать
это только в одно случае возможнопо евро,будут сейчас пробиваться вверх,грузят потихоньку
как по мне ни кто ни кого не поджимает так как техника она опережает и фундамент и маркетмейкера и пузатого дядюпосмотри на Н1,как поджимают цену,логику уловил?
вынесло на расширении спреда - но стоп не правильно поставил и надо было консервативный брать