Торгуем онлайн.

Евро. Пришлось вернуть тейк профит на 1.0675. Потому что откатила к зигзагу ниже линии и подтверждает вероятный диапазон цели 1.0678-1.0685. До 1.07 может не дотянуть перед откатом.
Это и логично. Откатывает к уровню прорыва, а не по нашим хотелкам. Тем самым подтверждая на этом уровне объёмы и доливки. А значит и уровень для разметки цели. От этого обратного отката и нужно поупать на развитие третьей волны внутри "С".EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Вверх коррекционный откат у евро. Наверное поэтому так тяжело идет. Посмотрим, отобьется ли от локального максимума. EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. А так как пробило локальный максимум и это скорее всего волна 3 внутри "С", то передвинул вверх трейлинг стоп под второй локальный минимум. Позицию оставлю на выходные. Если это третья, не должно закрыть. Держим путь к 1.0685. Тейк профит 1.0675. EURUSDrfdH1.png

А инфляция из чего складывается? Из того, что дорожают исходные составные части производства. Дорожают они в основном из-за роста цены на сырьё и энергоресурсы (газ, нефть, электроэнергия). Так как при повышении цен на энергоресурсы, автоматически дорожает и само сырьё для производства чего бы то ни было. Политика Трампа известна. Он хочет остановить мировой кризис за счет уменьшения стоимости энергоресурсов и соответственно. составляющих производства. Другое дело, что этот план трудно выполним. Но он есть. И в среднесроке это геополитическое влияние может спровоцировать откат евро к 1.0817. Что по волновой схеме напрашивается.
К заработку на форекс, это не имеет никакого значения. Растет,- покупай, падает - продавай. Не угадал с первого раза, перевернись, - вот моя точка зрения на рынок.
Кстати, автор волновых теорий сам в этом признался, - что думал, там есть высшая математика, а нет, там авианосцы...DetailedStatement.gif2 НЕДЕЛИ ТОРГОВЛИ, ОКОЛО 70% В ПЛЮС. ПРОСАДКА НЕ БОЛЕЕ 10%.

продажи по евро пересечение после принижения локального минимума. падать бум сильно и больно .......кто тут еще 1.15 или 1.17 будет мне предлогать?MetaTrader 5 Alfa-Forex 3.png

локально 1.07 по евро не мешало бы.
Уровень недельного зигзага может помешать дотянуться до 1.07. Расчетный вариант 1.0685. Тейк профит нужно брать чуть ниже, у меня 1.0675.
Недельный график, евро. От 1.0685 может возникнуть локальный откат перед продолжением вверх. В сторону 1.0817 и возможно даже до 1.0923. А после разворот к паритету или чуть ниже. EURUSDrfdWeekly.png

продажи по евро пересечение после принижения локального минимума. падать бум сильно и больно .......кто тут еще 1.15 или 1.17 будет мне предлогать?Посмотреть вложение 562927
Антитрейдер бы с Тобой не согласился. У меня вариант завершения Глобальной волны 3 в "С" был на многолетнем минимуме у евро. И не исключаю такой сценарий, месячный график.
С Антитрейдером был несогласен лишь в том, что он постил за поход к 1.17-1.22 от текущих. Я утверждал, что пойдет туда через коррекцию ниже паритета, в сторону 0,9763-58.
EURUSDrfdMonthly.png

К заработку на форекс, это не имеет никакого значения. Растет,- покупай, падает - продавай. Не угадал с первого раза, перевернись, - вот моя точка зрения на рынок.
Кстати, автор волновых теорий сам в этом признался, - что думал, там есть высшая математика, а нет, там авианосцы...Посмотреть вложение 5629152 НЕДЕЛИ ТОРГОВЛИ, ОКОЛО 70% В ПЛЮС. ПРОСАДКА НЕ БОЛЕЕ 10%.
В цене и графиках уже все учтено. Поэтому если их правильно расшифровать, то можно торговать чисто по графикам и цене. В этом абсолютно согласен. Волны у меня только чтобы попытаться расшифровать мысль движения рынка. А индикаторы на тайм фреймах, для их подтверждения. Хорошо при расшифровке движения помогают уровни, дневной тайм фрейм, евро. Вот как много локальных максимумов пробили вверх ценами закрытий (1-7). Поэтому высока вероятность продолжения вверх. И здесь уже не стоит зацикливаться на показателях, они уже включены в общую картинку. EURUSDrfdDaily.png

Посмотрели (2292) Посмотреть

Смотрят сейчас (17) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх