Торгуем онлайн.

Если верить графику, то вверх до 1.0685, затем вниз до 1.06, затем вверх к 1.0777 и так далее, в сторону 1.0817-1.0923.
У меня тейк профит на 1.0675, селл лимит уменьшенным лотом 0,03 по 1.0682, тейк профит 1.0600... А от 1.06 после бай лимит поставлю лотом 0,05 до 1.0775, там тейк будет... EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Евро, часовой график. Мое правило сопровождения. Стандартный боллинжер МТ5 и МА33 (фиолетовая) по ценам закрытий, тип усреднения Smoothed.
Тренд вверх когда МА33 ниже центра боллинжера и наоборот когда тренд вниз. При тренде вверх в случае коррекции покупки начинаются не раньше нижней стенки боллинжера. Здесь можно было купить после отката от прошлой недели. Стоп под второй локальный минимум, где локальными минимумами считаются только те, от которых пробивались вверх локальные максимумы. Так как формально тренд вверх по этому правилу, поставил стоп лосс и держу бай.
Рост сейчас ограничивает линия сопротивления. При её прорыве с подтверждением, рост возобновится.
Подождем-увидим, что рынок даст. У ТС должны быть правила. А верные они или с ошибками, будем смотреть. Предположительно по дневному вверх развивается третья волна внутри коррекции. А так как внутри коррекции (3 в С), то она может иметь откаты на часовом графике.
EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Если развернет от текущего минимума, то вероятная отработка до 1.0680 примерно совпадает с отработкой по другой разметке - до 1.0685. Остается подаблюдать и изменить селл лимит с 1.0682 на 1.0675 до 1.06. А так как цели примерно совпадают, то разворот от текущего минимума или около него на продолжение вверх наиболее вероятен.
Кстати, отбой от зоны уровня, что более правильно для разворота. Так как около центра зоны чаще всего формируются объемы. А разметка предполагает продолжение импульса на вынос текущего максимума на часовом графике.
EURUSDrfdH1.png

профессиональных трейдеров что то не много на форуме
Навряд ли им интересен наш форум. Так как косят капусту в тишине. Деньги любят тишину.
Евро, часовой график. Стоп лосс устоял. Протестирована МА-33. И это хорошо. Потому что когда она тестируется, чаще всего происходит разворот в направлении тренда. За исключением глубоких откатов. А так как я надеюсь на третью в "С", то и надеюсь на разворот и возобновление тренда от текущих. А как выйдет, рынок покажет. Передвинул селл лимит согласно этой последней разметке на 1.0696 лотом 0,03 до 1.06. EURUSDrfdH1.png

Навряд ли им интересен наш форум. Так как косят капусту в тишине. Деньги любят тишину.
Евро, часовой график. Стоп лосс устоял. Протестирована МА-33. И это хорошо. Потому что когда она тестируется, чаще всего происходит разворот в направлении тренда. За исключением глубоких откатов. А так как я надеюсь на третью в "С", то и надеюсь на разворот и возобновление тренда от текущих. А как выйдет, рынок покажет. Посмотреть вложение 563035
Как раз твой лось на таком уровне,что прийти за ним одно удовольствие

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    254,1 КБ · Просмотры: 24
Как раз твой лось на таком уровне,что прийти за ним одно удовольствие
Всё может быть. Я работаю по ТС. А по ТС лось в боковом за вторым локальным экстремумом. А как выйдет, так и выйдет.
Как по мне, так вверх началась тройка отката АВС. И она ещё не завершена.
В идеале, если завенрщшится около 1.0923. Но если на 1.0817, сопротивляться не стану.
Как в посте выше говорил, расчет на третью в "С". Пробой второго локального минимума её отменяет.

Всё может быть. Я работаю по ТС. А по ТС лось в боковом за вторым локальным экстремумом. А как выйдет, так и выйдет.
Как по мне, так вверх началась тройка отката АВС. И она ещё не завершена.
В идеале, если завенрщшится около 1.0923. Но если на 1.0817, сопротивляться не стану.
Как в посте выше говорил, расчет на третью в "С". Пробой второго локального минимума её отменяет.
то очень далеко метишь,по скромней надо))), 1,0600-1,6300 после отката еще поверю,а выше даже по опционам нет объемов,а вот внизу..там скопление приличное,вплоть до 1.007.

не удивил. Видили мы грибочки..............
это матёрый гриб
Фунто-йена очень капризный кросс , ты увидел перевернутую ГиП а йена возьмет да и вернется на 154 .
вот посмотрим как щас пойдёт отработка а после коментируем профи патерн 🍄🍄🍄

Вряд ли , молодая еще зеленая. Но зато железяка проверила мой проект гидравлической системы на новой двухярусной миниферме на кухне , сечения труб , потоки , литры и все такое . Сказать что это просто тупая языковая модель какая она была прошлым летом уже не могу , ни разу не ошиблась и даже хорошую идею подкинула поднять помпы в баках на 10 см чтобы мусор оседал ниже уровня забора в помпу и штатные фильтры я реже менял.

Посмотрели (2296) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх