В цене и графиках уже все учтено. Поэтому высока вероятность продолжения вверх.
может селл ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В цене и графиках уже все учтено. Поэтому высока вероятность продолжения вверх.
Если верить графику, то вверх до 1.0685, затем вниз до 1.06, затем вверх к 1.0777 и так далее, в сторону 1.0817-1.0923.может селл ??

Навряд ли им интересен наш форум. Так как косят капусту в тишине. Деньги любят тишину.профессиональных трейдеров что то не много на форуме

Как раз твой лось на таком уровне,что прийти за ним одно удовольствиеНавряд ли им интересен наш форум. Так как косят капусту в тишине. Деньги любят тишину.
Евро, часовой график. Стоп лосс устоял. Протестирована МА-33. И это хорошо. Потому что когда она тестируется, чаще всего происходит разворот в направлении тренда. За исключением глубоких откатов. А так как я надеюсь на третью в "С", то и надеюсь на разворот и возобновление тренда от текущих. А как выйдет, рынок покажет. Посмотреть вложение 563035
Всё может быть. Я работаю по ТС. А по ТС лось в боковом за вторым локальным экстремумом. А как выйдет, так и выйдет.Как раз твой лось на таком уровне,что прийти за ним одно удовольствие
то очень далеко метишь,по скромней надо))), 1,0600-1,6300 после отката еще поверю,а выше даже по опционам нет объемов,а вот внизу..там скопление приличное,вплоть до 1.007.Всё может быть. Я работаю по ТС. А по ТС лось в боковом за вторым локальным экстремумом. А как выйдет, так и выйдет.
Как по мне, так вверх началась тройка отката АВС. И она ещё не завершена.
В идеале, если завенрщшится около 1.0923. Но если на 1.0817, сопротивляться не стану.
Как в посте выше говорил, расчет на третью в "С". Пробой второго локального минимума её отменяет.
Интересно что и железяка увидела текущую евру в волне С . Наверно те же книжки читала ..А так как я надеюсь на третью в "С"
профи патерн
Фунто-йена очень капризный кросс , ты увидел перевернутую ГиП а йена возьмет да и вернется на 154 .профи патерн
не удивил. Видили мы грибочки..............профи патерн Посмотреть вложение 563056
это матёрый грибне удивил. Видили мы грибочки..............
вот посмотрим как щас пойдёт отработка а после коментируем профи патернФунто-йена очень капризный кросс , ты увидел перевернутую ГиП а йена возьмет да и вернется на 154 .
Вряд ли , молодая еще зеленая. Но зато железяка проверила мой проект гидравлической системы на новой двухярусной миниферме на кухне , сечения труб , потоки , литры и все такое . Сказать что это просто тупая языковая модель какая она была прошлым летом уже не могу , ни разу не ошиблась и даже хорошую идею подкинула поднять помпы в баках на 10 см чтобы мусор оседал ниже уровня забора в помпу и штатные фильтры я реже менял.а ИИ так умеет