Торгуем онлайн.

зачем покупать против тренда да еще вверху это же коррективные волны это в тренде на низах импульсов прокатит ибо тренд новым импульсом бабло даст
это для долгожителей и умеренных, а если невтерпеж - то можно и против и за ))

так, а с чего ты взял что против тренда? я бы предположила, что евро развернулась глобально в 2022 году, доживем до 2026 - увидим 1.2323 - подтверждение ))

ах у тебя кросс... ну молись, не туды встал
Сибиряка спроси -может кривая вывезет, пока четверка не закрылась
да ты посмотри внимательнее растёт ведь а щас быстрее начнёт инфа сотка :D

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    31,2 КБ · Просмотры: 13
еще чирикну, подзабыли небось )
сегодня четверг - разворотный день
евро три дня кормила мишек, пора по лосям шаркнуть
каждый сам себе художник и режиссер, что посеет эээ... нарисует, то пожнет, т.е. схлопочет :)

а что? в этом году еще не разворачивали?
тогда начнем и запомним магические двойки - 20.02.2025
ну если с двойками то да)),посмотрим на завтрашний день, там новостей гораздо больше сегодняшних двоек.

текущая системная точка входа в 1.0180 пока такая могут переписать выше если евро дальше будет ростиПосмотреть вложение 563181
поддерживаю, если будет что-то вроде 👇👇👇как на картинке, то на дневке получится аптраст,да и отложку можно выставить повыше 1.0440
Снимок экрана 2025-02-20 в 18.39.45.png

Была коррекция в район 1/2 маржи 1.0410,кстати ранее писал и что могут вниз ломануться еще разок пощупать eggs боливара. Опционные заливки на 1.0380 заставили пересмотреть в бинокль дальнейшие походы к боливару,появилось ощущение в рост, так как низы хеджировались. Считаю что первая цель в районе 1.05220-1,05300 и затем межконтинентально в область 1.06000-1.06300. А там как карта ляжет...или встанет,кому как удобней,но точно знаю,что Васе перпендикулярно!) И еще,по DXY идем точно в район 105,750-105,400 и это не обсуждается.после возможен разворот или коррекция.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    517,7 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Евро, часовой график. Теперь можно стоп в +5 пунктов по БУ перенести ((перенес с учетом свопа за 3 дня).. И спокойно наблюдать. Достигла ближайшая цель. За развитием тренда вверх.EURUSDrfdH1.png

Была коррекция в район 1/2 маржи 1.0410,кстати ранее писал и что могут вниз ломануться еще разок пощупать eggs боливара. Опционные заливки на 1.0380 заставили пересмотреть в бинокль дальнейшие походы к боливару,появилось ощущение в рост, так как низы хеджировались. Считаю что первая цель в районе 1.05220-1,05300 и затем межконтинентально в область 1.06000-1.06300. А там как карта ляжет...или встанет,кому как удобней,но точно знаю,что Васе перпендикулярно!) И еще,по DXY идем точно в район 105,750-105,400 и это не обсуждается.после возможен разворот или коррекция.
точненько...
курим считаем + учитываем стандарт ...20...80
ТП1- 1.0520 (1/2 закрываем остаток в б.у.) - учебка Академии ;)
ТП2 - 1.0580 сделка закрывается по ТП или по б.у. или по времени или по пятнице и с понедельника опять 25...
курим рыбалка отдыхаем ждем следующий четверг
можно смеяться

Посмотрели (2343) Посмотреть

Отслеживают (926) Посмотреть

Назад
Верх