Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
„Если ты кому-то хочешь что-то доказать – значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.“ Литвак М.Е.профики онлайн торговлю покажут может прибыльные сделки в понедельник
хотя пока что профика бы увидеть - сплошной фотошоп ...
не ты ли пытался доказать что профи но не вышло ? но ВАСЯ снисходительный - шанс 1 дал - могу ещё 1 дать шанс - но скорее всего профит ты можешь показать на истории а в реальной торговле это другое - но хоть по мужски лосей признал„Если ты кому-то хочешь что-то доказать – значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.“ Литвак М.Е.
так что Василиус,разбогатеешь,приезжай в гости в Аликанте,посидим на песочке моря Средиземного,если конечно географию учил),а пока что у тебя работы непочатый край
¡Que tengas una buena noche, mi no tan estimado amigo!![]()

У меня только такое объяснение. Тренд вверх продолжится через а-в, как тренд расширенной коррекции. То есть движение 3-3-3 через а-в. Разница "в" только в том, что она чуть меньше 87% отката (между 72 и 87%). Так как в расширенной коррекции "В" стремится к 87% откату для полных волн.Евро, часовой график. Пока плохо понимаю механику разворота. Но мысль такая. Ниже минимума локального 2 не должна уйти. А линии конечно тоже работают. Но решил перестраховаться, поставил стоп под второй локальный минимум. Так же построил жирный белый уровень, примерно от которого ожидаю продолжение вверх.Потому что этот уровень примерно на минимуме и на максимуме сопряженных по уровню опорных медвежьих свечек. Посмотреть вложение 563375

давно - первый ак был на много раньше тока доступ к нему утерянВася ты на форуме давно? кого ты мне смутно напоминаешь, но... евро/фунта торгуешь?
про евро с понедельника (к четвергу разберемся)))
Посмотреть вложение 563382
пару дол/йену ? евро вверх/йена (пара) вниздавно - первый ак был на много раньше тока доступ к нему утерян
щас пока что только ену торгую
дол евро фунт к ене - это чтобы они точно не ускользнули !пару дол/йену ? евро вверх/йена (пара) вниз![]()
Гадалово? )))судя по всему будет пробой