на каком бы не торговать - старших уважать надо и анализ начинать с них, да?Смотря кто на каком временном графике торгует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на каком бы не торговать - старших уважать надо и анализ начинать с них, да?Смотря кто на каком временном графике торгует.
Главное найти слом структуры (импульс) на старшем временном участке, а уже от него плясать.на каком бы не торговать - старших уважать надо и анализ начинать с них, да?
нарисуй, плиз, мой ночной индикатор - пару доллар/йенаДорисовал что бы понятней было о чём я говорил. Так же дневной график.
???Не понял.нарисуй, плиз, мой ночной индикатор - пару доллар/йена
D1 153...154 индикаторы шепчут
График D1 для USDJPY???Не понял.
Лови.нарисуй, плиз, мой ночной индикатор - пару доллар/йена
D1 153...154 индикаторы шепчут
Неправильно. Фиба используется по типу тренда. У нас всего 4 тренда в природе существует. Плюс на фибу вносится поправка в зависимости от волны. А у каждого тренда своё строго определенное значение Фибоначчи. Иначе разметка выйдет неверной.Фибу можно только как максимальную цель для ТП использовать, типа 423 или 685, если раньше не наступил разворот... Торговать вот в таком виде, по ней постоянно НЕВОЗМОЖНО....
Но это внутренний импульс.График D1 для USDJPY
С одной стороны согласен, так ка мы торгуем против алгоритма , а не против как говорят крупных игроков. Но раз есть алгоритм то он работает по определённым правилам и нам нужно его определить.Да нету никаких импульсов и тем более всяких 5ти волновых, а если они и есть то определить это НЕВОЗМОЖНО. Смысл трейдинга вообще не в этом....
Игрока, к примеру в марте большой объём в 10000 был на уровне 1.02 а цен пошла к 1.05 к 3000 и где логика?Есть просто игра ИГРОКА, плохо или хорошо он ИГРАЕТ видно по его стейту за год ))). Остальное всё никчемушная субъективная возня около графиков )))
А сам что понять не можешь?так и где по твоему ричованию фибо нужно заходить? или вообще для чего ты их там нарисовал? еще и наоборот
Так мы против него и торгуем, не зная его действий, а всего лишь предполагая.Ничего я не хочу, хочу донести только одно... Что "руками" "человекам" торговать нереально вообще на дистанции, на основе субъективного анализа. Чем больше там всяких заморочек, тем дальше цель к которой стремится отдельно взятый, так называемый трейдер ). Надо придумывать автоматизированную систему....
Грубо он уже определен. Разгадка в волнах. Например я ожидаю движение вниз в волне 4 внутри тройки АВС, по дневному графику.С одной стороны согласен, так ка мы торгуем против алгоритма , а не против как говорят крупных игроков. Но раз есть алгоритм то он работает по определённым правилам и нам нужно его определить.