Торгуем онлайн.

Фибу можно только как максимальную цель для ТП использовать, типа 423 или 685, если раньше не наступил разворот... Торговать вот в таком виде, по ней постоянно НЕВОЗМОЖНО....
Неправильно. Фиба используется по типу тренда. У нас всего 4 тренда в природе существует. Плюс на фибу вносится поправка в зависимости от волны. А у каждого тренда своё строго определенное значение Фибоначчи. Иначе разметка выйдет неверной.

Да нету никаких импульсов и тем более всяких 5ти волновых, а если они и есть то определить это НЕВОЗМОЖНО. Смысл трейдинга вообще не в этом....
С одной стороны согласен, так ка мы торгуем против алгоритма , а не против как говорят крупных игроков. Но раз есть алгоритм то он работает по определённым правилам и нам нужно его определить.

Есть просто игра ИГРОКА, плохо или хорошо он ИГРАЕТ видно по его стейту за год ))). Остальное всё никчемушная субъективная возня около графиков )))
Игрока, к примеру в марте большой объём в 10000 был на уровне 1.02 а цен пошла к 1.05 к 3000 и где логика?

Мы торгуем не против банков и хедж.фондов а против алгоритма. Хотите смейтесь но можете проследить за его работой по стакану если хотите удостовериться в этом.

Ничего я не хочу, хочу донести только одно... Что "руками" "человекам" торговать нереально вообще на дистанции, на основе субъективного анализа. Чем больше там всяких заморочек, тем дальше цель к которой стремится отдельно взятый, так называемый трейдер ). Надо придумывать автоматизированную систему....
Так мы против него и торгуем, не зная его действий, а всего лишь предполагая.

Нельзя создать программу не зная работу алгоритма, иначе всегда будут потери.

С одной стороны согласен, так ка мы торгуем против алгоритма , а не против как говорят крупных игроков. Но раз есть алгоритм то он работает по определённым правилам и нам нужно его определить.
Грубо он уже определен. Разгадка в волнах. Например я ожидаю движение вниз в волне 4 внутри тройки АВС, по дневному графику.
Волна 4 стремится к 50-56% откату от всего роста и к уровню. В нашем варианте это уровень завершения С1 внутри тройки АВС, развивающейся вверх.
Правильнее разметку было делать на прорыв максимума движения "А", второй график. Отработка до уровня 323,6%.
Это отработка стандартной трендовой волны внутри коррекционной формации. Потому что расширенная трендовая (423,6%) её пробивает. А у нас откат вверх АВС как внутренняя коррекция перед продолжением вниз. Откат ещё не завершён.
Моя ошибка - рано начал продавать. Нужно было точнее делать разметку. Хотя бы как на этом графике. EURUSDrfdDaily.pngEURUSDrfdDaily 2.png

Последнее редактирование:
Евро, часовой график. По часовому формируется разворот на откат вниз. Можно отметить уровень на цене останова (цене закрытия). Так как этот уровень пробит вниз по зигзагу, то теперь он отталкивает цену вниз... EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (2010) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх