Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Нужно наблюдать за центром сужающейся формации, примерно уровень 1.0903. Чем дольше цена останется ниже центра, тем выше вероятность продолжения вниз. Может даже резко вниз уйти. Потому что цена любит симметрию.Вверх она быстро шла под хорошим углом. Симметрично теперь, вниз...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Есть пробой ценой закрытия МА-33 (фиолетовая на графике). По ТС это формальный сигнал вероятного начала разворота.
Подождем-увидим, что рынок даст. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Держит путь к 1.0797. Уровень пробили, к уровню откатили. Пора обновить локальный минимум.EURUSDrfdH1.png

feniks888

Почетный гражданин
Евро, часовой график. Держит путь к 1.0797. Уровень пробили, к уровню откатили. Пора обновить локальный минимум.Посмотреть вложение 564932
1.0852 там не отработали туда придем. пробьем 1.0891 и закреп, то дотянем до 1.09. ВСЁ, че тут еще умничать так все понятно. Сейчас я за юг к 1.0891.
Пробьем закреп за 1.0891 цель 1.0790 все там уже по новой думать.
Вторая цель 1.0630.
Выбрось ты все эти индикаторы свои они только путают.

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
1.0852 там не отработали туда придем. пробьем 1.0891 и закреп, то дотянем до 1.09. ВСЁ, че тут еще умничать так все понятно. Сейчас я за юг к 1.0891.
Пробьем закреп за 1.0891 цель 1.0790 все там уже по новой думать.
Вторая цель 1.0630.
Выбрось ты все эти индикаторы свои они только путают.
У меня не индикаторы, а Фибы показывают откуда будет откат. Он будет около 1.0797 или около 1.08. По ТС. А там посмотрим, что рынок даст. В целом надеюсь на 1.0563 в средне сроке, оттуда уже очень хороший откат на "В". А уже где-то от 1.0512 наверное вверх даст к 1.10 или выше... EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Фибы работают очень неплохо. Вот отбой от первой промежуточной цели пункт в пункт. По ней подкорректировал разметку. Откатит от 1.0792. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Ну и причем тут фибо?
У тебя вон зигзак есть по нему фибо натяни может лучше будет.
Какой зигзаг? Их много. Во-вторых, не всегда по зигзагу размечается. Иногда приходится брать завершающую противо волну и считать в ней движения, и по ней делать разметку. Главное, чтобы работало. А остальное, детали.

Последнее редактирование:

Nagali

Активный участник
Какой зигзаг? Их много. Во-вторых, не всегда по зигзагу размечается. Иногда приходится брать завершающую противо волну и считать в ней движения, и по ней делать разметку. Главное, чтобы работало. А остальное, детали.
точно !
МАЛЕНЬКАЯ деталь: четверг-разворотный хочется развернуть СВЕРХУ ВНИЗ
по стандарту евро ...20...80 фиксируем прибыль СЕЙЧАС
--------------------
иду курить, вечером зайду
уйдет без меня на 0777 - приду в следующий четверг ))
Удачи

Andreika12345

Гуру форума
точно !
МАЛЕНЬКАЯ деталь: четверг-разворотный хочется развернуть СВЕРХУ ВНИЗ
по стандарту евро ...20...80 фиксируем прибыль СЕЙЧАС
--------------------
иду курить, вечером зайду
уйдет без меня на 0777 - приду в следующий четверг ))
Удачи
Если на недельках, то ТС дает примерно такой расклад. Вниз тройка,где первое движение до 1.0563, второе примерно до 1.0713, третье примерно до 1.0512, от 1.0512 С5 из пяти движений примерно к 1.1041. От 1.1041 начнется обвал на Третью в "С" уже по недельному в сторону паритета или чуть ниже...
Остается от этих примерно значений точки входа находить по более младшему тайм фрейму, например м15.
EURUSDrfdWeekly.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график.
А на часовом ничего нового. Пробила минимум, к минимуму откатила, перед продолжением вниз...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро,часовой график.Откат ко второму по счету локальному минимуму. Это откат классический коррекционный. А раз так, то после теста 1.0792 и отката, продолжит ниже, по своему плану. EURUSDrfdH1.png

Nagali

Активный участник
перекурила... в смысле - порыбачила )
О как! порядок, начнем сначала
про тренд молчим? и правильно, какой тренд в четверг-13
Андрейка я давно живу, у евро есть исторические уровни, один из них ~0963
кажется во времена брексит мучились, в самый раз развернуться
а вообще год закрыли - художник создал графическую картину 2025 и на полгода хватит EURUSDDaily.png
хочу опять 0333 ))

Karabas BARABAS

Директор Буратины
на фоне ваших прогнозов и мне навеяло...
"грубо говоря и мягко выражаясь" ситуация следующая:
цена находится в "на деньгах" путов и одновременно в зоне перекупленности... что собственно говорит о неминуемом снижении, но... как всегда есть НО...
и это НО в том, что "в деньгах" коллов гораздо больше чем путов... т.е. коллы не должны упустить свою возможность заработать, а еще ratio премии на стороне коллов.
ранее мною было замечено, что цена ходит от края до края канала из границ страйков, что собственно и говорит о перекупленности и перепроданности... так вот при нынешней перекупленности, условно говоря, пытаются поднять канал так, чтоб перекупленность прекратилась... иначе говоря это говорит за рост актива...
ну собственно про то куда и как...
скорее всего, по моему скромному мнению, будет небольшое но резкое падение, а потом опять на "север"...

Жена мужу:
— Все устала, не могу больше, ухожу от тебя!
Муж:
— А можно я с тобой ?...

Вложения

• 14.png
    14.png
    153,7 КБ · Просмотры: 18

Andreika12345

Гуру форума
на фоне ваших прогнозов и мне навеяло...
"грубо говоря и мягко выражаясь" ситуация следующая:
цена находится в "на деньгах" путов и одновременно в зоне перекупленности... что собственно говорит о неминуемом снижении, но... как всегда есть НО...
и это НО в том, что "в деньгах" коллов гораздо больше чем путов... т.е. коллы не должны упустить свою возможность заработать, а еще ratio премии на стороне коллов.
ранее мною было замечено, что цена ходит от края до края канала из границ страйков, что собственно и говорит о перекупленности и перепроданности... так вот при нынешней перекупленности, условно говоря, пытаются поднять канал так, чтоб перекупленность прекратилась... иначе говоря это говорит за рост актива...
ну собственно про то куда и как...
скорее всего, по моему скромному мнению, будет небольшое но резкое падение, а потом опять на "север"...

Жена мужу:
— Все устала, не могу больше, ухожу от тебя!
Муж:
— А можно я с тобой ?...
Было бы правильно в пятницу от 1.0792 сделать откат и после далее по плану, вниз. EURUSDrfdH1.png

Nagali

Активный участник
к сожалению исторический не пропустит, 0963 (+/- пару пунктов) будет защищаться, долго
и 0333 дадут не скоро,
торгую только внутри недели, приоритет внутри недели по ночам шепчет йена
... япошка, и шо я в тебя такой влюбленный ?? :love:

Nagali

Активный участник
Было бы правильно в пятницу от 1.0792 сделать откат и после далее по плану, вниз. Посмотреть вложение 565009
пятница, у евро предыдущая неделя как скала - в небо уперлась...
ребята, как вы это смотрите? по индикаторам? по волнам? по интуиции?
время учитывайте, не провалится мир евро в тар-тарары мгновенно
-------------------
СА (свечной анализ) по ТФ - как только нарисует викля вниз отбойную свечу (закроется неделя какая-нибудь) - D1 тут же запросит коррекцию вверх
и так будет как минимум до конца месяца,
сегодня пятница, йене НАДО переписать хай недели - СА, не будет евро сегодня обваливаться, как видишь даже три семерки 0777 сегодня не обещают.
дернемся на Мичигане туды/сюды, удастся взять на поесть - куплю мороженое)) на выпить с понедельника поищу
Мнение личное, не призыв к действию
удачи

Посмотрели (913) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (878) Посмотреть

Верх