Торгуем онлайн.

включайте веер до 0963 иначе никак не получается продать для глобального разворота
залипнем в диапазоне до мая - намаемся ))
Отбой вверх. Но это не значит, что пойдет на обновление хая. Это лишь в рамках отката сейчас. Осталось текущий локальный минимум пробить и будет сигнал разворота...EURUSDrfdH1.png

Хороший откат. На ретест желтого уровня первого обратного отката. Веер Фибоначчи построил уже вниз. EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Евро, часовой график. Для продолжения вниз, ценам закрытий необходимо закрепиться ниже центра от движения последнего вверх. На графике - ниже синей горизонтали. Подождем - увидим, что рынок даст. EURUSDrfdH1.png

то М15 то М5 откат
все перекаты да перекаты, послать бы их по адресу... ))
Н4 смотрим и топаем на 1.0963 там и бум отбиваться
Если недельный посмотреть, то мы в зоне отбоя от уровня сопротивления (красные горизонтали). И недельная тень вверх прошлой недельки намекает на это. Так что не факт, что хай текущий обновит сейчас. Скорее всего продолжит вниз... А на часовом там счет волн вверх завершен, волны дают сигнал селл... EURUSDrfdWeekly.png

Если недельный посмотреть, то мы в зоне отбоя от уровня сопротивления (красные горизонтали). И недельная тень вверх прошлой недельки намекает на это. Так что не факт, что хай текущий обновит сейчас. Скорее всего продолжит вниз... А на часовом там счет волн вверх завершен, волны дают сигнал селл... Посмотреть вложение 565472
это для общего обзора, еще в январе рисовали
а нам внутри недели что-то взять и свалить , потому Н4 в самый раз

это для общего обзора, еще в январе рисовали
а нам внутри недели что-то взять и свалить , потому Н4 в самый раз
Тебя тени вниз на Н4 смущают? Потому что три в подряд последовательно обновляют локальные минимумы? А из теории мы знаем, что прокол это один из видов пробоя. Вот если бы тени вниз последовательно повышали свои минимумы, тогда они бы генерировали бай от уровня. А тут откуп, который покупатель или не откупил сразу, или не удержал на уровне.
И какой тогда вывод? Он простой. Картинка 50 на 50. Но если продолжит вниз, то может выйти динамичное движение... EURUSDrfdH4.png

...казалось бы.... ан нет, продолжаем в том же духе...
цена подошла к середине канала, где к стати говоря максимальный ОИ и коллов, и путов...
и как показал вчерашний день путы поднапряглись, но... смогли то, что смогли...
не смогли выйти в плюс на своем максимуме...
соответственно коллы, можно сделать такой вывод, сильнее и вся эта коррекция, в рамках волны iv в волне III нацелена на рост актива... вопрос только в том, что закончилась ли волна iv или еще вниз чуть-чуть?

В аптеке:
— Мне, пожалуйста, успокоительного.
— Вам в каплях или в таблетках?
— Не зли меня!

Вложения

• 20.png
    20.png
    175,1 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
цена подошла к середине канала, где к стати говоря максимальный ОИ и коллов, и путов...
соответственно коллы, можно сделать такой вывод, сильнее и вся эта коррекция, в рамках волны iv в волне III нацелена на рост актива... вопрос только в том, что закончилась ли волна iv или еще вниз чуть-чуть?

В аптеке:
— Не зли меня!
Так и есть. Только вниз не чуть-чуть, а на хороший откат.К 1.06-1.0530. Тройкой. Тренд вверх никто не отменял. Но это коррекция внутри коррекции. А внешняя коррекция будет направлена к паритету например от 1.1063+-... Там сложная и внешняя коррекция. После паритета пойдет вверх на хороший откат по неделькам. Как сейчас вниз ожидается по дневкам, такой же будет вверх по неделькам. И уже после обновит лой ниже паритета до 0,9758 примерно. И уже оттуда на обновление хая к 1.2204+...

Последнее редактирование модератором:
к сожалению исторический не пропустит, 0963 (+/- пару пунктов) будет защищаться, долго
и 0333 дадут не скоро,
торгую только внутри недели, приоритет внутри недели по ночам шепчет йена
... япошка, и шо я в тебя такой влюбленный ?? :love:
пятница, у евро предыдущая неделя как скала - в небо уперлась...
ребята, как вы это смотрите? по индикаторам? по волнам? по интуиции?
время учитывайте, не провалится мир евро в тар-тарары мгновенно
-------------------
... - как только нарисует викля вниз отбойную свечу (закроется неделя какая-нибудь) - D1 тут же запросит коррекцию вверх
и так будет как минимум до конца месяца,
сегодня пятница, йене НАДО переписать хай недели - СА, не будет евро сегодня обваливаться, как видишь даже три семерки 0777 сегодня не обещают.
.....
Мнение личное, не призыв к действию
удачи
молча, все сказано на прошлой неделе, 0963 в студию
Викля отбой еще даже не рисовала
продолжаем
... япошка, и шо я в тебя такой влюбленный ?? 🥰
Удачи

В аптеке:
— Не зли меня, сука!
вот именно ))

Разворот подтверждается, он уже произошел. От желтого уровня ретеста обратного отката. Евро, часовой график. Можно было продавать, тейк профит 1.0615...Посмотреть вложение 565484
Андрейка смотри Н4, не тейк профит, а СЛ интересует...
--------------------
сейчас ляпну
как свободный художник рисую замечательную фигуру разворота
если хватит красок - картина будет готова на следующей неделе
Удачи

Посмотрели (1974) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх